|
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
-
Наш человек
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
девочки, скажите, у кого с сынками такая проблемка есть: у моего вот постоянно "прилипает писюн" по его словам, то есть, жарко ему, наверное, он у него и липнет... не знаю, как лучше сказать но у нас после каждого вылезания из машины - ненормальный приседания с раздвинутыми ногами как минимум, а тои рукой отлепить пытается... выглядит не очень
я объясняю, что это неприлично, но он резонно замечает, что "мне же неудобно!"
замечу, что не кутаю! да это и дома происходит - в трусах ходит, температура 23 градуса - вот посидит на диване-или поспит и начинается представление...
купила присыпку - чуть получше, но не все равно не особо. может, подмывать чем, травкой какой или что? к врачу сын боится идти писюн показывать - у нас недавно очень жестко фимоз "посмотрели"..
-
Ой, это про нас!!!
Прошлым летом мне мама мужа, вырастившая троих сыновей, говорила, чтобы я не одевала ему трусики плавочками, а лучше шортиками или боксеры. Сейчас я даю ему только такие трусы, которые вроде ничего не задавливают, и всё равно постоянно эта история с поправлением и отлипанием писи. Самой дикое, когда это происходит на улице зимой (и действительно после машины иногда!), расстегивает комбинезон, приседает и лезет поправлять. Причем действительно пока не отлепит отказывается идти - ему неудобно.
Что делать, ума не приложу
-
Небожитель
да научите вытирать после писания и тихонько-незаметно поправлять, если прилипнет.
Присыпку то зачем?
-
Наш человек
мы ТОЛЬКО боксеры носим уже... не помню, сколько. как проблемка выявилась. не помогает... например, если сидит - ну брючки прижимают или еще что... говорю, даже дома (в тех же боксерах та же беда).
вытирать после писания? да дело тут, по-моему, не в капельках этих, у него конкретно так сам писюн к мошонке липнет (извините, конечно . присыпка немного это дело тормозит - не так там потеет все. тихонько поправлять, конечно, учу... но его эти поправления не смущают и пока как-то не очень выходит научить... ну а мне реально неудобно - когда прилюдно, в саду или метро... или еще где
-
Элита
и у моего прилипает
Только он на улице это не делает, а только дома. Залезает рукой в трусики и поправляет по несколько раз в день. Я как то не обращаю на это внимания, а оказывается мы не одни
-
Наш человек
я причем у мужа спрашивала - ну, типа, есть такое дело? он говорит, ну, бывает... но дальше обсуждение у нас не пошло 
я такое только на югах видела, например, у турецких мужчин - там жарко видимо, они... ну, не стесняются... но меня это шокировало всегда!
-
)))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
-
Элита
 Сообщение от mamulyagleba
)))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
И мой иногда немного описает трусики и говорит "Мама я писю забыл отлепить и криво пописал"
-
Хранитель
Эх, автор, вам бы у мужчин спросить... или у свекрови.
Стою слушаю, мы в одном ряду с вами.
-
Элита
У моего такая же история, поправляет только дома.Интересно, в садике или на улице она не липнет что ли?!В общем свои у мальчиков какие-то нюансы, мне совершенно не понятные...