Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)

1. ответ для ашкымка , на сообщение « Я заметила,что и от трусов это не... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Я заметила,что и от трусов это не зависит.Носим разные и плавки,и боксеры,и семейники-все равно залипон получается!))) И укладывала я хозяйство по всякому и вверх,и вниз,и в бок-снимаешь трусики-залипон!!!!Видите,и у мужчин есть проблемы,а мы "бедные женщины-нам и ПМС и рожать"))))
    Ага, зато мы не гордимся своим ПМС. Ничего, пусть помучаются - это им плата за предмет гордости.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Наш человек Аватар для ksu08

ну я бы готова была бы, чтобы у меня залипало, но рожали парни)) даже и пмс себе готова оставить

3. ответ для ksu08 , на сообщение « залипало! :)):)):)) наверх я пыталась... »
    Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    залипало!
    наверх я пыталась ему поправлять - но ему так неудобно! удобно вниз, но вних, млин, липнет
    я хирурга спрашивала, не удобнее ли писюн наверх укладывать. Он сказал, что это очень вредно для кровообращения, и надо поправлять обязательно вниз

Цитата Сообщение от malina__ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что неприлично, если 30-ти летний дядька прилюдно "отлепляет" свое хозяйство, а если парню 4-5 лет, то это не так страшно. Подрастет, поймет, что на людях так не делают.
    Аха-ха-ха-ха-ха))))) Представила этого 30-ти летнего дядьку
    У нас пока "ритуальных" танцев с отлиплением писюшки нет, но у нас пока вроде особо и не липнет. Бывает , но видимо не так часто, что я особо не замечаю. Носим обычные трусики плавочками.

5. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

))))))))))))))))
    бывает и мой на такое жалуется, но редко, думала, мой выдумывает, а оказывается вон в каких масштабах эта проблема)))))))))))))))))
    что -то столько проблем, что эта тема развеселила даже

6. ответ для Кузькина мама , на сообщение « )))))))))))))))) бывает и мой на ... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от евгешка-2011 Посмотреть сообщение
    Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.

и я думала, мы одни, а тут вон сколько собратьев по несчастью ! У нас это в основном возникает, когда надеваются колготки/ брюки/ верхняя одежда. Вот тут сразу пляски случаются . После машины как-то не замечала.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

7. ответ для Kindya , на сообщение « я хирурга спрашивала, не удобнее ли... »
    Частый гость Аватар для Бачата

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    я хирурга спрашивала, не удобнее ли писюн наверх укладывать. Он сказал, что это очень вредно для кровообращения, и надо поправлять обязательно вниз
    Интересно как, а когда мой сынок младенцем был, педиатр, правда, постоянно учила меня на профосмотрах писун наверх укладывать под памперс, типа так полезнее для мужского хоз-ва
    По теме, у моего прилипает - я вижу частенько в туалете или в ванной - но по-видимому ходить ему это не мешает. Телодвижения попровляющие делает иногда, после как посидит, не всегда, но это наверное связано не с прилипшим писуном, а что брюки неудобно легли.

8. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

У нас так же делает, меня очень раздражает, но аргументы не сильно действуют, ему неудобно и все тут. Подрастет - перестанет.

9. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

фух, после двух девиц и я познакомилась с соответствующей проблемой Вас почитала, мужа с пристрастием допросила - все нормально, оказывается Хотя под памперс слегка смазываю пока.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

10. Муж говорит: во теткам делать нечего. Хочешь мой уложить кверху?

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »