| |
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ашкымка
Я заметила,что и от трусов это не зависит.Носим разные и плавки,и боксеры,и семейники-все равно залипон получается!))) И укладывала я хозяйство по всякому и вверх,и вниз,и в бок-снимаешь трусики-залипон!!!!Видите,и у мужчин есть проблемы,а мы "бедные женщины-нам и ПМС и рожать"))))
Ага, зато мы не гордимся своим ПМС. Ничего, пусть помучаются - это им плата за предмет гордости.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
ну я бы готова была бы, чтобы у меня залипало, но рожали парни)) даже и пмс себе готова оставить
-
Элита
 Сообщение от ksu08
я хирурга спрашивала, не удобнее ли писюн наверх укладывать. Он сказал, что это очень вредно для кровообращения, и надо поправлять обязательно вниз
-
 Сообщение от malina__
Мне кажется, что неприлично, если 30-ти летний дядька прилюдно "отлепляет" свое хозяйство, а если парню 4-5 лет, то это не так страшно. Подрастет, поймет, что на людях так не делают.
Аха-ха-ха-ха-ха))))) Представила этого 30-ти летнего дядьку 
У нас пока "ритуальных" танцев с отлиплением писюшки нет, но у нас пока вроде особо и не липнет. Бывает , но видимо не так часто, что я особо не замечаю. Носим обычные трусики плавочками.
-
Элита
))))))))))))))))
бывает и мой на такое жалуется, но редко, думала, мой выдумывает, а оказывается вон в каких масштабах эта проблема)))))))))))))))))
что -то столько проблем, что эта тема развеселила даже
-
Наш человек
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Частый гость
 Сообщение от Kindya
я хирурга спрашивала, не удобнее ли писюн наверх укладывать. Он сказал, что это очень вредно для кровообращения, и надо поправлять обязательно вниз 
Интересно как, а когда мой сынок младенцем был, педиатр, правда, постоянно учила меня на профосмотрах писун наверх укладывать под памперс, типа так полезнее для мужского хоз-ва 
По теме, у моего прилипает - я вижу частенько в туалете или в ванной - но по-видимому ходить ему это не мешает. Телодвижения попровляющие делает иногда, после как посидит, не всегда, но это наверное связано не с прилипшим писуном, а что брюки неудобно легли.
-
Ветеран
У нас так же делает, меня очень раздражает, но аргументы не сильно действуют, ему неудобно и все тут. Подрастет - перестанет.
-
Ветеран
фух, после двух девиц и я познакомилась с соответствующей проблемой Вас почитала, мужа с пристрастием допросила - все нормально, оказывается Хотя под памперс слегка смазываю пока.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Муж говорит: во теткам делать нечего. Хочешь мой уложить кверху?