|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Ответ мне нравится, но не уверена, что проверяющие впр его бы засчитали
СПб. Не ЛО. Рыболовство это отрасль, за формулировку тоже баллы снимают)
Тогда реально только парки ещё в голову приходят
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Сообщение от astrea1302
А сыну, что если он хочет, чтобы его выбрала достойная, то он должен сам быть таковым (учеба, карьера, и т.д.)
может и не достойная выбрать
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Слушайте, что у нас тут было в школе, как раз на тему кто кого выбирает. Дети учатся танцевать в парах на ритмике. Мальчиков больше, чем девочек. Учитель нашла способ расставить их в пары... Она называла имена девочек и мальчики выбирали кто с кем. Мне этот подход очень не понравился, обсудили с дочкой, что так быть не должно.
Ее выбрал хороший мальчик, но не тот который по душе. Тот выкрикнуть не успел))). Теперь "тот" с мальчиком танцует в паре))))
я помню, когда Эрик первый год стал танцами заниматься, он был единственным мальчиком...тренер говорит: выбирай девочку...мое чудо подошло к девочке и говорит: давай конечно был остановлен, т.к. не правильно пригласил
-
Сообщение от AnnaVart
может и не достойная выбрать
Я немного не о том. Инициативу проявляет мужчина, а выбор делает -женщина.
-
Хранитель
Сообщение от astrea1302
Я немного не о том. Инициативу проявляет мужчина, а выбор делает -женщина.
Получается, женщина делает выбор из тех, кто ее выбрал
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
я помню, когда Эрик первый год стал танцами заниматься, он был единственным мальчиком...тренер говорит: выбирай девочку...мое чудо подошло к девочке и говорит: давай конечно был остановлен, т.к. не правильно пригласил
А моей мальчик на ноги все время наступает ))))
-
Наш человек
Сообщение от Sialia
а разве не бывает просто спонтанной рекламы?
У меня сегодня вышла лапомойка для больших собак )
Бывает, когда групп таргетинга не выделено. Просто - «всем»!)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Я не мальчик, не знаю во сколько задумываться надо
Надеюсь, мой сынок об этом даже думать не будет. Пусть лучше в Деда Мороза верит))))
P.S. ох уж эти мальчики... У нас этот маленький шайтан все в микроволновку повадился складывать. То карандаши чуть не зажарил, то совок для мусора туда пытался впихнуть, вчера засекла, что сунул в микроволновку резиновую лягушку и врубил. Хорошо я сразу увидела и выключила, вони бы было. Лягушатник маленький, ёлки-палки Кулинар!
У нас девочки вообще не шкодные были.
Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Сообщение от letka
Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))
-
Хранитель