Страница 593 из 1277 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Cwetok , на сообщение « А я не понимаю о чём , разъясните мне ? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    А я не понимаю о чём , разъясните мне ?
    Думаю имелась в иду некоторая избалованность и несамостоятельность детей, живущих с родителями, по сравнению с теми, кто приехал учиться из провинции.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Про таргетированную рекламу:
    Скрин с утра в метро с телефона

Ну подкрылки для логана - это муж на компе искал (аккаунты не синхронизированы, кстати).
    Ну развивашки для детей - мне еще понятно, мои интересы...
    Но откуда Лепс??? Никто из семьи в таких музыкальных предпочтениях замечен не был...
    Видимо, стоял таргет на геолокацию, и вы как раз проезжали эту область. Или вы участник какой-то группы / ваши друзья любят Лепса / недавно упоминали песню «Рюмка водки» и тд, и попали в охват таргетинга
    Про запчасти - у вас с мужем одинаковая локация (геопозиция), и вас «приравняли».
    Много вариантов.
    По работе я настраиваю этот самый таргетинг в том числе...

Цитата Сообщение от зайчулиточка Посмотреть сообщение
    а я в стиле "питерские девочки большей частью …. "
    Катя, какие? У меня не возникло ассоциаций. А то и мы с сестрой - питерские девочки, и две мои дочери - тоже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « мне нравится ваш стиль:) недаром... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    мне нравится ваш стиль

недаром поётся, что на 9 девчат 1 мальчик
    Там все же «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», на так печально, как в вашей интерпретации

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Две «редкости» в этом топе и обе у мам, которые за «дать, но учить и контролировать».

Извините, но про Вашего ребенка пока не могу этого сказать, переломный момент чуть позже наступает. У моей до прошлой весны телефон вообще брался только в муз.школу с нашим напоминанием.
    По дисграфии вообще не согласна, так как сама этим страдаю. И первый раз встречаю мнение такого рода, как Ваше. Со специалистами говорила.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для КоФФка , на сообщение « Там все же «на 10 девчонок по... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Там все же «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», на так печально, как в вашей интерпретации
    Так этому тезису сколько лет...
    Я смотрю на молодежь на работе и плачу: ну такие девочки замечательные остаются одни, и таких козлов все равно разбирают...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от зайчулиточка Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу утопию, может через 10 лет и телефонов уже не будет? изобретут что-то новое)))
    вот как раз в выходные смотрели сюжет
    https://hitech.vesti.ru/article/1242047/
    смотреть с 9 минуты - интервью с основателем ABBYY - интересно, как он говорит про гаджеты в том числе...

П.С.
    даже ведущий немного в шоке, как мне показалось, но информация к размышлению в словах Яна есть

Элита Аватар для зайчулиточка

Видимо, стоял таргет на геолокацию, и вы как раз проезжали эту область. Или вы участник какой-то группы / ваши друзья любят Лепса / недавно упоминали песню «Рюмка водки» и тд, и попали в охват таргетинга
    Про запчасти - у вас с мужем одинаковая локация (геопозиция), и вас «приравняли».
    Много вариантов.

Какие? У меня не возникло ассоциаций. А то и мы с сестрой - питерские девочки, и две мои дочери - тоже...

Ну, не все, не все)))
    Гарпия мягко назвала это "избалованностью"

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас полтопика обложили ни за что. Хотя я понимаю о чем Вы на самом деле. Зато они чаще с квартирами бывают. А от некоторых провинциальных девочек храни господь. Лучше уж тогда столичную цацу.
    У меня все питерские подруги без квартир были))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для Sialia

Много вариантов.

а разве не бывает просто спонтанной рекламы?
    У меня сегодня вышла лапомойка для больших собак)

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    да ну. Сын сказал "Мама, не хочу видеть эту дуру" и ушел в другую группу. В 6 лет. В 16 пересядет за другой стол, в 26 пошлет, а то и надругается. Какие проблемы то? А вот у таких девочек будут проблемы с мальчиками, причем любыми.
    Я, честно говоря, воспитываю сына в стиле "Девочек намного больше, чем мальчиков, ты можешь себе позволить выбрать лучшую". О том, кто есть "лучшая" я подумаю завтра, и приму по факту.

Знаете, у меня обе дочки абсолютно зазнайством не страдают, например. Младшая маленькая ещё, а вокруг старшей мальчики все время вьются.))))

Страница 593 из 1277 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »