|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
А я не понимаю о чём , разъясните мне ?
Думаю имелась в иду некоторая избалованность и несамостоятельность детей, живущих с родителями, по сравнению с теми, кто приехал учиться из провинции.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
Про таргетированную рекламу:
Скрин с утра в метро с телефона
Ну подкрылки для логана - это муж на компе искал (аккаунты не синхронизированы, кстати).
Ну развивашки для детей - мне еще понятно, мои интересы...
Но откуда Лепс??? Никто из семьи в таких музыкальных предпочтениях замечен не был...
Видимо, стоял таргет на геолокацию, и вы как раз проезжали эту область. Или вы участник какой-то группы / ваши друзья любят Лепса / недавно упоминали песню «Рюмка водки» и тд, и попали в охват таргетинга
Про запчасти - у вас с мужем одинаковая локация (геопозиция), и вас «приравняли».
Много вариантов.
По работе я настраиваю этот самый таргетинг в том числе...
Сообщение от зайчулиточка
а я в стиле "питерские девочки большей частью …. "
Катя, какие? У меня не возникло ассоциаций. А то и мы с сестрой - питерские девочки, и две мои дочери - тоже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
мне нравится ваш стиль
недаром поётся, что на 9 девчат 1 мальчик
Там все же «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», на так печально, как в вашей интерпретации
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Две «редкости» в этом топе и обе у мам, которые за «дать, но учить и контролировать».
Извините, но про Вашего ребенка пока не могу этого сказать, переломный момент чуть позже наступает. У моей до прошлой весны телефон вообще брался только в муз.школу с нашим напоминанием.
По дисграфии вообще не согласна, так как сама этим страдаю. И первый раз встречаю мнение такого рода, как Ваше. Со специалистами говорила.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от КоФФка
Там все же «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», на так печально, как в вашей интерпретации
Так этому тезису сколько лет...
Я смотрю на молодежь на работе и плачу: ну такие девочки замечательные остаются одни, и таких козлов все равно разбирают...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от зайчулиточка
Девочки, напишу утопию, может через 10 лет и телефонов уже не будет? изобретут что-то новое)))
вот как раз в выходные смотрели сюжет
https://hitech.vesti.ru/article/1242047/
смотреть с 9 минуты - интервью с основателем ABBYY - интересно, как он говорит про гаджеты в том числе...
П.С.
даже ведущий немного в шоке, как мне показалось, но информация к размышлению в словах Яна есть
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Видимо, стоял таргет на геолокацию, и вы как раз проезжали эту область. Или вы участник какой-то группы / ваши друзья любят Лепса / недавно упоминали песню «Рюмка водки» и тд, и попали в охват таргетинга
Про запчасти - у вас с мужем одинаковая локация (геопозиция), и вас «приравняли».
Много вариантов.
Какие? У меня не возникло ассоциаций. А то и мы с сестрой - питерские девочки, и две мои дочери - тоже...
Ну, не все, не все)))
Гарпия мягко назвала это "избалованностью"
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
Это Вы сейчас полтопика обложили ни за что. Хотя я понимаю о чем Вы на самом деле. Зато они чаще с квартирами бывают. А от некоторых провинциальных девочек храни господь. Лучше уж тогда столичную цацу.
У меня все питерские подруги без квартир были))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
Много вариантов.
а разве не бывает просто спонтанной рекламы?
У меня сегодня вышла лапомойка для больших собак)
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
да ну. Сын сказал "Мама, не хочу видеть эту дуру" и ушел в другую группу. В 6 лет. В 16 пересядет за другой стол, в 26 пошлет, а то и надругается. Какие проблемы то? А вот у таких девочек будут проблемы с мальчиками, причем любыми.
Я, честно говоря, воспитываю сына в стиле "Девочек намного больше, чем мальчиков, ты можешь себе позволить выбрать лучшую". О том, кто есть "лучшая" я подумаю завтра, и приму по факту.
Знаете, у меня обе дочки абсолютно зазнайством не страдают, например. Младшая маленькая ещё, а вокруг старшей мальчики все время вьются.))))