|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зайчулиточка
Девочки, напишу утопию, может через 10 лет и телефонов уже не будет? изобретут что-то новое)))
Ага. Вживление в роддоме разъема в мозг для подключения. одновременно с БЦЖ, которая вечна...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Ага. Вживление в роддоме разъема в мозг для подключения. одновременно с БЦЖ, которая вечна...
и к попе принтер)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зайчулиточка
а я в стиле "питерские девочки большей частью ..."
Это Вы сейчас полтопика обложили ни за что. Хотя я понимаю о чем Вы на самом деле. Зато они чаще с квартирами бывают. А от некоторых провинциальных девочек храни господь. Лучше уж тогда столичную цацу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Я не мальчик, не знаю во сколько задумываться надо ![3](images/smilies/051.gif)
Надеюсь, мой сынок об этом даже думать не будет. Пусть лучше в Деда Мороза верит))))
P.S. ох уж эти мальчики... У нас этот маленький шайтан все в микроволновку повадился складывать. То карандаши чуть не зажарил, то совок для мусора туда пытался впихнуть, вчера засекла, что сунул в микроволновку резиновую лягушку и врубил. Хорошо я сразу увидела и выключила, вони бы было. Лягушатник маленький, ёлки-палки ![3](images/smilies/051.gif) Кулинар!
У нас девочки вообще не шкодные были.
У меня и мальчики нешкодные)) вот ни один из четырех [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
Это Вы сейчас полтопика обложили ни за что. Хотя я понимаю о чем Вы на самом деле. Зато они чаще с квартирами бывают. А от некоторых провинциальных девочек храни господь. Лучше уж тогда столичную цацу.
знаем в топике многих девочек, они отличные ![6](images/smilies/006.gif)
особенно, златовласки разные
Но, такие и не будут себя так вести
-
Давно я здесь
А я не понимаю о чём , разъясните мне ?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
О, господи, Гарпия, я Вас не узнала, с новой аватаркой, добрый день!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феялка
Две «редкости» в этом топе и обе у мам, которые за «дать, но учить и контролировать».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
большинство детей зависают и их намного больше тех, кто умеет себя контролировать
-
с Луны
да ну. Сын сказал "Мама, не хочу видеть эту дуру" и ушел в другую группу. В 6 лет. В 16 пересядет за другой стол, в 26 пошлет, а то и надругается. Какие проблемы то? А вот у таких девочек будут проблемы с мальчиками, причем любыми.
Я, честно говоря, воспитываю сына в стиле "Девочек намного больше, чем мальчиков, ты можешь себе позволить выбрать лучшую". О том, кто есть "лучшая" я подумаю завтра, и приму по факту.
мне нравится ваш стиль![1](images/smilies/033.gif)
недаром поётся, что на 9 девчат 1 мальчик
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
У меня и мальчики нешкодные)) вот ни один из четырех [emoji1745]
*подозрительно*
значит я зря вздрагиваю, когда Вашу подпись вижу?
тут давеча в окее видела маму с 4 мя-парнями. От 11 до года. Все рыжие бесенючки 001: и явно в папу.Я аж за стеллаж отползла. Как она с ними управлялась, это что-то. Шварк, хрям, чпок, шлеп. И все с юмором. Но я впечатлилась. И перекрестилась