Страница 597 из 1277 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Написали торф.
    А то ребенок вообще нефть написал

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Можно отвлеку, природные богатсва Санкт-Петербурга? Кроме пресных вод. Окружайка.
    Корюшка?

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Надо как-то смириться, что если учебу родитель еще может как-то запихать, то выбор второй половины (постоянной или временной) будет скорее всего вне наших предпочтений
    И слава Богу, я так устаю от этой их учебы, а ещё и выбором второй половины заниматься... Сами-сами
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Иллюзий не питаю на самом деле. Но я подумаю об этом завтра, а пока буду гнуть свою линию. Пару одноклассниц поставила на учет, как потенциально годных
    А так, конечно, когда гормоном ушибет, мамины слова не вспомнятся. вспомнятся спустя 10 лет брака, причем независимо от выбора Эх, была бы мужчиной, нипочем взамуж не пошла.

ЗЫ надеюсь все понимают долю шутки? Мамы девочек, особенно
    Замуж конечно не прошли бы, так как они женятся (мужчины в смысле)
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Это только кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле выбор делаем мы - женщины. Это мы выбираем от кого рожать. У тех женщин, которые это во-время понимают, жизнь складывается очень неплохо. И дочери своей я об этом говорю. (Сын и муж имеются)

6. ответ для astrea1302 , на сообщение « Это только кажется, что выбирают... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Это только кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле выбор делаем мы - женщины. Это мы выбираем от кого рожать. У тех женщин, которые это во-время понимают, жизнь складывается очень неплохо. И дочери своей я об этом говорю. (Сын и муж имеются)
    А сыну?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Можно отвлеку, природные богатсва Санкт-Петербурга? Кроме пресных вод. Окружайка.
    Оредежские пещеры, заказники, торфяные озера, рыболовство

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « А сыну? :)) »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А сыну?
    А сыну, что если он хочет, чтобы его выбрала достойная, то он должен сам быть таковым (учеба, карьера, и т.д.)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Корюшка?
    Ответ мне нравится, но не уверена, что проверяющие впр его бы засчитали
    Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Оредежские пещеры, заказники, торфяные озера, рыболовство
    СПб. Не ЛО. Рыболовство это отрасль, за формулировку тоже баллы снимают)

Слушайте, что у нас тут было в школе, как раз на тему кто кого выбирает. Дети учатся танцевать в парах на ритмике. Мальчиков больше, чем девочек. Учитель нашла способ расставить их в пары... Она называла имена девочек и мальчики выбирали кто с кем. Мне этот подход очень не понравился, обсудили с дочкой, что так быть не должно.
    Ее выбрал хороший мальчик, но не тот который по душе. Тот выкрикнуть не успел))). Теперь "тот" с мальчиком танцует в паре))))

Страница 597 из 1277 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »