|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Написали торф.
А то ребенок вообще нефть написал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Можно отвлеку, природные богатсва Санкт-Петербурга? Кроме пресных вод. Окружайка.
Корюшка?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Надо как-то смириться, что если учебу родитель еще может как-то запихать, то выбор второй половины (постоянной или временной) будет скорее всего вне наших предпочтений ![3](images/smilies/051.gif)
И слава Богу, я так устаю от этой их учебы, а ещё и выбором второй половины заниматься... Сами-сами
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Иллюзий не питаю на самом деле. Но я подумаю об этом завтра, а пока буду гнуть свою линию. Пару одноклассниц поставила на учет, как потенциально годных ![073](images/smilies_more/073.gif)
А так, конечно, когда гормоном ушибет, мамины слова не вспомнятся. вспомнятся спустя 10 лет брака, причем независимо от выбора ![12](images/smilies/018.gif) Эх, была бы мужчиной, нипочем взамуж не пошла.
ЗЫ надеюсь все понимают долю шутки? Мамы девочек, особенно
Замуж конечно не прошли бы, так как они женятся (мужчины в смысле)
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Это только кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле выбор делаем мы - женщины. Это мы выбираем от кого рожать. У тех женщин, которые это во-время понимают, жизнь складывается очень неплохо. И дочери своей я об этом говорю. (Сын и муж имеются)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astrea1302
Это только кажется, что выбирают мужчины, а на самом деле выбор делаем мы - женщины. Это мы выбираем от кого рожать. У тех женщин, которые это во-время понимают, жизнь складывается очень неплохо. И дочери своей я об этом говорю. (Сын и муж имеются)
А сыну?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Можно отвлеку, природные богатсва Санкт-Петербурга? Кроме пресных вод. Окружайка.
Оредежские пещеры, заказники, торфяные озера, рыболовство
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
А сыну? ![3](images/smilies/051.gif)
А сыну, что если он хочет, чтобы его выбрала достойная, то он должен сам быть таковым (учеба, карьера, и т.д.)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Корюшка? ![3](images/smilies/051.gif)
Ответ мне нравится, но не уверена, что проверяющие впр его бы засчитали![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Оредежские пещеры, заказники, торфяные озера, рыболовство
СПб. Не ЛО. Рыболовство это отрасль, за формулировку тоже баллы снимают)
-
Хранитель
Слушайте, что у нас тут было в школе, как раз на тему кто кого выбирает. Дети учатся танцевать в парах на ритмике. Мальчиков больше, чем девочек. Учитель нашла способ расставить их в пары... Она называла имена девочек и мальчики выбирали кто с кем. Мне этот подход очень не понравился, обсудили с дочкой, что так быть не должно.
Ее выбрал хороший мальчик, но не тот который по душе. Тот выкрикнуть не успел))). Теперь "тот" с мальчиком танцует в паре))))