Страница 598 из 1277 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Ответ мне нравится, но не уверена, что проверяющие впр его бы засчитали

СПб. Не ЛО. Рыболовство это отрасль, за формулировку тоже баллы снимают)
    Тогда реально только парки ещё в голову приходят
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

2. ответ для astrea1302 , на сообщение « А сыну, что если он хочет, чтобы его... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    А сыну, что если он хочет, чтобы его выбрала достойная, то он должен сам быть таковым (учеба, карьера, и т.д.)
    может и не достойная выбрать

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Слушайте, что у нас тут было в школе, как раз на тему кто кого выбирает. Дети учатся танцевать в парах на ритмике. Мальчиков больше, чем девочек. Учитель нашла способ расставить их в пары... Она называла имена девочек и мальчики выбирали кто с кем. Мне этот подход очень не понравился, обсудили с дочкой, что так быть не должно.
    Ее выбрал хороший мальчик, но не тот который по душе. Тот выкрикнуть не успел))). Теперь "тот" с мальчиком танцует в паре))))
    я помню, когда Эрик первый год стал танцами заниматься, он был единственным мальчиком...тренер говорит: выбирай девочку...мое чудо подошло к девочке и говорит: давай конечно был остановлен, т.к. не правильно пригласил

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « может и не достойная выбрать:)) »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    может и не достойная выбрать
    Я немного не о том. Инициативу проявляет мужчина, а выбор делает -женщина.

5. ответ для astrea1302 , на сообщение « Я немного не о том. Инициативу... »

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Я немного не о том. Инициативу проявляет мужчина, а выбор делает -женщина.
    Получается, женщина делает выбор из тех, кто ее выбрал
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « я помню, когда Эрик первый год стал... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я помню, когда Эрик первый год стал танцами заниматься, он был единственным мальчиком...тренер говорит: выбирай девочку...мое чудо подошло к девочке и говорит: давай конечно был остановлен, т.к. не правильно пригласил
    А моей мальчик на ноги все время наступает ))))

7. ответ для Sialia , на сообщение « а разве не бывает просто спонтанной... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    а разве не бывает просто спонтанной рекламы?
    У меня сегодня вышла лапомойка для больших собак)
    Бывает, когда групп таргетинга не выделено. Просто - «всем»!)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Я не мальчик, не знаю во сколько задумываться надо
    Надеюсь, мой сынок об этом даже думать не будет. Пусть лучше в Деда Мороза верит))))
    P.S. ох уж эти мальчики... У нас этот маленький шайтан все в микроволновку повадился складывать. То карандаши чуть не зажарил, то совок для мусора туда пытался впихнуть, вчера засекла, что сунул в микроволновку резиновую лягушку и врубил. Хорошо я сразу увидела и выключила, вони бы было. Лягушатник маленький, ёлки-палки Кулинар!
    У нас девочки вообще не шкодные были.
    Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

9. ответ для letka , на сообщение « Не могу пройти мимо..... Мое мелкое... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
    У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))

Хранитель Аватар для Тиран

Моя младшая такая же

Страница 598 из 1277 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »