|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
Atmashka, Очень красиво и стильно!!!! Не подсчитывали случайно сумму, затраченную на ремонт с/у? Хотя бы примерно...
-
2Linora
спасибо 
сумму отдельно не считали, делали сразу всю квартиру, но могу сказать, что мы попали в то время, когда все дорожало прямо на глазах, мы трижды дозаказывали мозаику (меняли белую на черную) и все три раза стоимость росла на тысячу - другую
-
Старожил
Девочки...спасибо за "наводки"....будем смотреть и надеюсь заказывать)))
В состоянии ремонта 3х комнатной квартиры и моей глубокой беременности....мозг отказывается фунЦИКЛИровать в обычном режиме))))))
Народ спасибо за "наводки"....будем думать и выбирать)))
 Сообщение от Утренняя
Посмотрите эту коллекцию
http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/enigma/ Цена более, чем "бюджетная" за хорошую коллекцию.
У этого магазина в разделе "распродажа" есть ещё несколько вариантов.
В гиперах строительных есть такие же марки, как в и других плиточных магазинах, ничем не хуже (ну не станет фабрика изготавливать плитку разного качества для разных магазинов, это же не майонез какой-то)
А что для вас "бюджетная"? Для некоторых это слово = 1000 - 2000 руб за м2 основного фона.
Именно таакую и смотрю..,надо глянуть живьём чтоб не очень тёмная была...цена для меня более чем...всё таки ремонт 3ки ,ПОЛНОСТЬЮ,многие хотелки отодвинул на задний план ,а про некоторые и вообще сказал -забудь!
Так что цена до 500рэ....мне нравится...нууу что в конце концов не отвалится же она и не треснет через месяц....тьфу тьфу..чтоб не сглазить)))))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Подскажите, где есть большой выбор КМарацци на севере?
http://spb.kerama-marazzi.com/ru/whe...ECTION_ID=1473
Вам ближайший салон
Россия, Санкт-Петербург, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, метро Петроградская, ул. Профессора Попова, д. 23, БЦ 'Гайот'<br>
Пн.-Пт.:10:00-18.00
(812) 347-62-02
-
Участник
Atmashka, скажите пжлста, во сколько Вам обошелся люк от Гурова???
-
Элита
Подскажите , пожалуйста, на Техноложке салон Керамо- мараци больше, чем на Сенной или такой же ?
-
с Марса
 Сообщение от Бефана
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Шаму
похвастаюсь и я ...гостевой санузел...я потом законченные санузлы покажу, просто безумно плитка нравится
Плитка испанская, Fanal

Подскажите пжл из какой коллекции цветы?
-
Басилея
 Сообщение от Деловая печенька
Подскажите пжл из какой коллекции цветы?
На первой странице написано. Fanal, коллекция Secrets. Но она уже снята с производства, надо искать аналоги.
-
с Марса
 Сообщение от idelena
На первой странице написано. Fanal, коллекция Secrets. Но она уже снята с производства, надо искать аналоги.