|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Басилея
? На стену положили напольную плитку? Размер какой-то не тот и оттенок другой. Судя по фотографии - одна матовая, другая глянцевая.
Декор очень красивый
-
Мега-элита
Восторг просто!!!
Думаю и бюджет огромный.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
? На стену положили напольную плитку? Размер какой-то не тот и оттенок другой. Судя по фотографии - одна матовая, другая глянцевая.
Декор очень красивый 
да на стене напольная плитка, она на двух колоннах, весь туалет не видно, потому не очень понятно...плитка одинаковая в плане глянцевости...плитка с градиентом, пол плитки светло розовой, пол темно розовой ... потому вставили на колонны именно напольную, тк если бы пилили настенную ушел бы градиент...настенная так же с градиентом...
Декор заметили только тот что я показала? над туалетом тоже декор
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Басилея
 Сообщение от Шаму
да на стене напольная плитка, она на двух колоннах, весь туалет не видно, потому не очень понятно...плитка одинаковая в плане глянцевости...плитка с градиентом, пол плитки светло розовой, пол темно розовой ... потому вставили на колонны именно напольную, тк если бы пилили настенную ушел бы градиент...настенная так же с градиентом...
Декор заметили только тот что я показала? над туалетом тоже декор 
Мне больше нравятся цветы Декор над унитазом меня пугает. Я не люблю змей, крокодилов и прочие принты про пресмыкающихся
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Восторг просто!!!
Думаю и бюджет огромный. 
спасибо. Мне самой очень нравится...осталось мелочи доработать вплоть до ершика...купила пока первопопавшийся в окее...
Я Наташа.
-
Наш человек
Я Наташа.
-
Наш человек
-
Басилея
-
Мега-элита
Как красиво! Это Ваш? Комплименты вдвойне, если Вы сами всё придумали.