|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пульхерия
Изумрудинк@*, красиво у Вас получилось.  Сдержанно и со вкусом 
Так много внимания уделено мелочам, продумана каждая деталь-просто здорово!
Спасибо большое. Ванная мною выстраданная просто. Я после ремонта, хотела жить в ванной)))
 Сообщение от NovaЯ
Изумрудинк@* , очень здорово у Вас получилось!
Красиво, стильно, сдержано. Очень нравится зеркало Ваше с подсветкой!
Спасибо большое
 Сообщение от Смуглянка08
Подскажите пожалуйста, какое у вас расстояние от унитаза до стены сбоку, по фото кажется мало..... Сейчас планируют себе с\у и получается 20 см, вот и думаю хватит ли????
Я думаю хватит. У нас наверное см 20 и есть. Нам комфортно, за год ни разу не ощутила неудобства
 Сообщение от Контрамарка
Красота! А под ванной есть лючки???
Спасибо большое. Да, конечно. Ревизионные (скрытые) люки есть под ванной, и около титана-инсталляции два. Открываются при нажатии. Доступ в инсталляцию на всякий случай оставили, муж настоял. А около титана там фильтры установлены, счетчики
Ещё в ванной тёплые полы и сделали принудительную вентиляцию дополнительно.
 Сообщение от лилита
Красавица...это я про вас  , а ванна шедевр! 
Мне очень приятно, спасибо!
 Сообщение от Makusya
Мега красиво!!! Стильно, сдержанно, продуманы мелочи! Вы - умничка!!!
Подскажите какой марки у вас смесители и аксессуары (очень мыльница понравилась)?
Спасибо! Смесители и аксы у нас привезены из Китая. Смесители и стойка душевая фирмы C.A.E. Нареканий к работе нет. А аксы фирмы Linisi. Дозатор для жидкого мыла нашла на Тао. Но, недавно увидела, что у Икея появились деревянные аксы для ванной, тож прикольные
 Сообщение от venuss
Очень понравилось! Вы большая молодец! Сами все придумали или с дизайнером?
И скажите , пожалуйста, двери где покупали?
Спасибо большое . Придумывала все сама. И раскладку плитки тоже. Мне хотелось атмосферы спа и покоя))) поэтому придумалось вот такое направление - под дерево. Ещё в планах сделать деревянную полку под раковиной, пока крутятся мысли в голове, неоформленные)))
А двери у нас привезены из Калининграда))) мы купили входную дверь, и с внутренней стороны она один в один как межкомнатные двери. ( но их тогда ещё не было конечно) и меня перемкнуло, что входные двери должны гармонировать с другими дверями в квартире. Я озадачила мужа этим вопросом. В магазинах ничего подобного мы найти не смогли, муж нашёл в интернете. Рискнули, заказали. И попали прям в точку.
 Сообщение от ДухLess
Очень красиво. Не подскажите метраж вашей ванной комнаты?
1.80*3.00
Спасибо
-
Старожил
Всем ДУ...подскажите из бюджетной плитки...чем сейчас народ доволен....и где её можно посмотреть?
Из предыдущих сообщений увидела , что люди хвалят Леруа и Нева керамикс....может есчё , кто подскажет..,..заранее спасибо)))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Хранитель
 Сообщение от vol_ga
Всем ДУ...подскажите из бюджетной плитки...чем сейчас народ доволен....и где её можно посмотреть?
Из предыдущих сообщений увидела , что люди хвалят Леруа и Нева керамикс....может есчё , кто подскажет..,..заранее спасибо)))
http://granit-keramica.ru/
http://kafelnet.ru/
http://www.s-keramika.ru/
Я брала для ванной Азори Глосс Виола в Гранит керамике на Гагарина.Обслуживание мне понравилось,сделали скидку,привезли всё вовремя,битой плитки было мало,битую плитку поменяли.В трёх салонах Гранит керамики есть терминал,где можно самостоятельно или с помощью консультанта сделать дизайн-проект и рассчитать количество плитки.Советую покупать плитку в салонах,а не в гиперах,в гиперах может быть качество плитки хуже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
 Сообщение от vol_ga
Мы покупали Азори коллекция Жасмин, плитка бюджетная, прпавда по качеству (ровности) не самый идеальный вариант, но при хорошем мастере - это не проблемма. Вопрос в том, в каком стиле, цвете что хотите. У нас плитка в процессе, раскладка такая http://www.keramspb.ru/3dprojects/522
сразу скажу, что покупали не по ссылке, у них дороже.
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
Последний раз редактировалось idelena; 05.11.2015 в 14:19.
-
Эх, не знала про этот сайт(, заказала Vivas в салоне... не бюджетно
-
Активный участник
Посмотрите эту коллекцию
http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/enigma/ Цена более, чем "бюджетная" за хорошую коллекцию.
У этого магазина в разделе "распродажа" есть ещё несколько вариантов.
В гиперах строительных есть такие же марки, как в и других плиточных магазинах, ничем не хуже (ну не станет фабрика изготавливать плитку разного качества для разных магазинов, это же не майонез какой-то)
А что для вас "бюджетная"? Для некоторых это слово = 1000 - 2000 руб за м2 основного фона.
-
с Марса
Подскажите, где есть большой выбор КМарацци на севере?
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Подскажите, где есть большой выбор КМарацци на севере?
На Чёрной речке есть салон, но маленький.
Если хотите прямо выбор-выбор, советую не полениться и съездить в салон рядом с Пушкинской/Техноложкой.
Вот он огромный.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
с Марса
 Сообщение от NovaЯ
На Чёрной речке есть салон, но маленький.
Если хотите прямо выбор-выбор, советую не полениться и съездить в салон рядом с Пушкинской/Техноложкой.
Вот он огромный.
спасибо! туда наврядли доеду( надеялась найти поближе
-