Страница 596 из 660 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Цитата Сообщение от Пульхерия Посмотреть сообщение
    Изумрудинк@*, красиво у Вас получилось. Сдержанно и со вкусом
    Так много внимания уделено мелочам, продумана каждая деталь-просто здорово!
    Спасибо большое. Ванная мною выстраданная просто. Я после ремонта, хотела жить в ванной)))

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Изумрудинк@* , очень здорово у Вас получилось!

Красиво, стильно, сдержано. Очень нравится зеркало Ваше с подсветкой!
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое у вас расстояние от унитаза до стены сбоку, по фото кажется мало..... Сейчас планируют себе с\у и получается 20 см, вот и думаю хватит ли????
    Я думаю хватит. У нас наверное см 20 и есть. Нам комфортно, за год ни разу не ощутила неудобства

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Красота! А под ванной есть лючки???
    Спасибо большое. Да, конечно. Ревизионные (скрытые) люки есть под ванной, и около титана-инсталляции два. Открываются при нажатии. Доступ в инсталляцию на всякий случай оставили, муж настоял. А около титана там фильтры установлены, счетчики
    Ещё в ванной тёплые полы и сделали принудительную вентиляцию дополнительно.

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Красавица...это я про вас , а ванна шедевр!
    Мне очень приятно, спасибо!

Цитата Сообщение от Makusya Посмотреть сообщение
    Мега красиво!!! Стильно, сдержанно, продуманы мелочи! Вы - умничка!!!

Подскажите какой марки у вас смесители и аксессуары (очень мыльница понравилась)?
    Спасибо! Смесители и аксы у нас привезены из Китая. Смесители и стойка душевая фирмы C.A.E. Нареканий к работе нет. А аксы фирмы Linisi. Дозатор для жидкого мыла нашла на Тао. Но, недавно увидела, что у Икея появились деревянные аксы для ванной, тож прикольные

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    Очень понравилось! Вы большая молодец! Сами все придумали или с дизайнером?
    И скажите , пожалуйста, двери где покупали?
    Спасибо большое . Придумывала все сама. И раскладку плитки тоже. Мне хотелось атмосферы спа и покоя))) поэтому придумалось вот такое направление - под дерево. Ещё в планах сделать деревянную полку под раковиной, пока крутятся мысли в голове, неоформленные)))

А двери у нас привезены из Калининграда))) мы купили входную дверь, и с внутренней стороны она один в один как межкомнатные двери. ( но их тогда ещё не было конечно) и меня перемкнуло, что входные двери должны гармонировать с другими дверями в квартире. Я озадачила мужа этим вопросом. В магазинах ничего подобного мы найти не смогли, муж нашёл в интернете. Рискнули, заказали. И попали прям в точку.

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    Очень красиво. Не подскажите метраж вашей ванной комнаты?
    1.80*3.00
    Спасибо

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Всем ДУ...подскажите из бюджетной плитки...чем сейчас народ доволен....и где её можно посмотреть?
    Из предыдущих сообщений увидела , что люди хвалят Леруа и Нева керамикс....может есчё , кто подскажет..,..заранее спасибо)))
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

3. ответ для vol_ga , на сообщение « Всем ДУ...подскажите из бюджетной... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Всем ДУ...подскажите из бюджетной плитки...чем сейчас народ доволен....и где её можно посмотреть?
    Из предыдущих сообщений увидела , что люди хвалят Леруа и Нева керамикс....может есчё , кто подскажет..,..заранее спасибо)))
    http://granit-keramica.ru/
    http://kafelnet.ru/
    http://www.s-keramika.ru/
    Я брала для ванной Азори Глосс Виола в Гранит керамике на Гагарина.Обслуживание мне понравилось,сделали скидку,привезли всё вовремя,битой плитки было мало,битую плитку поменяли.В трёх салонах Гранит керамики есть терминал,где можно самостоятельно или с помощью консультанта сделать дизайн-проект и рассчитать количество плитки.Советую покупать плитку в салонах,а не в гиперах,в гиперах может быть качество плитки хуже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для vol_ga , на сообщение « Всем ДУ...подскажите из бюджетной... »

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Мы покупали Азори коллекция Жасмин, плитка бюджетная, прпавда по качеству (ровности) не самый идеальный вариант, но при хорошем мастере - это не проблемма. Вопрос в том, в каком стиле, цвете что хотите. У нас плитка в процессе, раскладка такая http://www.keramspb.ru/3dprojects/522
    сразу скажу, что покупали не по ссылке, у них дороже.

Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.

Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.

Лишние символы удалены.

Модератор.
    Последний раз редактировалось idelena; 05.11.2015 в 14:19.

5. ответ для vol_ga , на сообщение « Всем ДУ...подскажите из бюджетной... »
    Старожил

Эх, не знала про этот сайт(, заказала Vivas в салоне... не бюджетно

6. ответ для vol_ga , на сообщение « Всем ДУ...подскажите из бюджетной... »
    Активный участник Аватар для Утренняя

Посмотрите эту коллекцию
    http://www.s-keramika.ru/catalog/cersanit/enigma/ Цена более, чем "бюджетная" за хорошую коллекцию.
    У этого магазина в разделе "распродажа" есть ещё несколько вариантов.
    В гиперах строительных есть такие же марки, как в и других плиточных магазинах, ничем не хуже (ну не станет фабрика изготавливать плитку разного качества для разных магазинов, это же не майонез какой-то)

А что для вас "бюджетная"? Для некоторых это слово = 1000 - 2000 руб за м2 основного фона.

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Подскажите, где есть большой выбор КМарацци на севере?

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть большой выбор КМарацци на севере?
    На Чёрной речке есть салон, но маленький.

Если хотите прямо выбор-выбор, советую не полениться и съездить в салон рядом с Пушкинской/Техноложкой.

Вот он огромный.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « На Чёрной речке есть салон, но... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    На Чёрной речке есть салон, но маленький.

Если хотите прямо выбор-выбор, советую не полениться и съездить в салон рядом с Пушкинской/Техноложкой.

Вот он огромный.
    спасибо! туда наврядли доеду( надеялась найти поближе

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость

Белое и черное

маленький хвастик, квартира родителей
    плитка Atlas Concorde коллекция Adore
    сантехника am-pm и keramag
    навесной шкаф икеа (очень удачно совпал по цвету с тумбой под раковину, ибо родной шкафчик keramag после повышения цен, стал стоить, аки крыло боинга)
    зеркало тоже икеа
    люк заказывали из Петербурга в Гуров и Ко (местная идея)

Страница 596 из 660 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646 Последняя »