Страница 592 из 826 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Настя,ждем хвасталки!;) Света,я даю... »
    Элита

девочки, я давно не читала, поэтому комментирую уже обсужденные темы, сорри

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно маленьким протаргол?
    ну вроде да, но есть разные мнения, в частности что серебро это тоже тяжелый металл, наравне со свинцом например, и в организме накапливается
    а еще он же только от зеленых соплей, ну т.е. бактериальных. а если прозрачные - то это вирусные еще, и если капать протаргол то бактерии наверное не присоединятся, но и вирус никуда не денется

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    У меня сегодня чуть инфаркта не случилось, Марс лежал в манеже, хорошо в середине, а Камиль полез что то из манежа доставать, навалился и сломал крепление и естественно рухнул в манеж с одним его бортом. Вот хорошо не на мелкого. Думала помру с перепугу, стописят раз говорила не лезть в манеж, нет ведь. Сам потом рыдал.
    боже мой, слава богу что все хорошо

у меня вот только что Макар клюшкой по шайбе каааак даст, и она прямо Егору в голову хорошо хоть сильно не получилось у него

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были на узи гв, в общем что то там расширено все на 1мм, склонность к внутричерепному давлению((( Задала вопрос узисту насколько это критично, ответ получила очень двоякий, мол некритично. но для Василисы достаточно, и как это понимать?? У кого были похожие проблемы? вообще какое лечение назначают в данном случае?
    в данном случае мне кажется надо к специалистам идти, а не самим лечение назначать, и я бы еще перепроверила на УЗИ, ну сходила бы к кому-нибудь понимающему, у нас много спецов по голове

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Кир молодец))
    Мы от люльки тоже уже отказались
    молодцы, я вот чего-то еще боюсь, он сидит плоховато пока

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Стройка - это вообще вынос мозга
    это дааа, я прошлой весной строила дом - это ужасс был, зато летом дети мои на даче уже жили, и сейчас там живут брат и бабуля... есть еще недоделки, но уже вполне красиво

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « девочки, я давно не читала, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    это дааа, я прошлой весной строила дом - это ужасс был, зато летом дети мои на даче уже жили, и сейчас там живут брат и бабуля... есть еще недоделки, но уже вполне красиво
    Я правильно поняла, что вы всего за весну построились?! Если так, то снимаю шляпу!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « девочки, я давно не читала, поэтому... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

всем боляшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

по-моему голову смотрят не саму по себе, а в сочетании с ОГ и рост-вес.
    Вот у нас тоже 48 голова, грудь 46,5, рост 74,5 вес 9400, ни у кого к нашей голове претензий нет

мы купили осенью опель зафира турер. Я довольна как слон, мы все впятером в нее с комфортом влезаем, и еще коляска люлька (не сложенная) и еще куча вещей. Просто прелесть, и ооочень удобная, и симпатичная ИМХО

про ревакцинацию знаю следующее, у нас в между первой и третьей разница больше года (на месяц что-ли), сказали что с натяжкой конечно можно и оставить, но лучше переделать. А между второй и третьей пару месяцев вроде.

мы начинали с гречи, кукурузы и риса как и все. Так вот рис сам по себе не пошел (крепит немного), гречу в чистом виде отказался наотрез есть, кукурузу ест. В итоге за 3 недели у нас введены были кукурузная, гречневая с яблоком (хайнц которая), мультизлаковая, и пять злаков с фруктиками. Вот их и едим. аа, все безмолочное. Когда с молоком станем кушать, там вариантов побольше будет. Ну а летом думаю что уже просто общую кашу будет есть со всеми детьми.

обалдеть просто, они зачем так? типа такого сложного выходили?
    Зафира - как мне нравится она! Но у нас уже был опель - муж больше не хочет...

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Все поняла и намотала на ус!
    Молочные я так понимаю после года вводить?

А по поводу "понаписали" фиг знает... Уроды одним словом !

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Почему молочные после года? Если у вас нет аллергии - почему нет?

девочки, я давно не читала, поэтому комментирую уже обсужденные темы, сорри

ну вроде да, но есть разные мнения, в частности что серебро это тоже тяжелый металл, наравне со свинцом например, и в организме накапливается
    а еще он же только от зеленых соплей, ну т.е. бактериальных. а если прозрачные - то это вирусные еще, и если капать протаргол то бактерии наверное не присоединятся, но и вирус никуда не денется

боже мой, слава богу что все хорошо

у меня вот только что Макар клюшкой по шайбе каааак даст, и она прямо Егору в голову хорошо хоть сильно не получилось у него

в данном случае мне кажется надо к специалистам идти, а не самим лечение назначать, и я бы еще перепроверила на УЗИ, ну сходила бы к кому-нибудь понимающему, у нас много спецов по голове

молодцы, я вот чего-то еще боюсь, он сидит плоховато пока

Про турнир - поняла )
    А стройка нам предстоит, только боюсь в следующем году - в этом еще участок разделывать....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    .
    Девочки, присоединюсь! Очень себе хочу Зафиру) сейчас я на Астре и очень ее люблю!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Еще раз привет!!!!
    Только сейчас выдохнула и наконец присела. Сил нет. Севка сегодня спал всего 1 раз с 11 до 13 и все!!!!! Даже гулять поперлась в дождь в надежде, что уснет, а он ни в какую. Немного расстроилась, что придется любимую куртку горнолыжку Коламбия выкидывать, потому что она видно из-за старости (ей 9 лет) стала промокать. Пришла с прогулки под мокрым снегом и весь свитер был мокрым То-то я понять не могла почему так замерзла на улице.
    Ради интереса зашла в пятерочку за акционными подгузами Хаггис 4 50 шт за 199 рублей. В нашей не оказалось, зато в маминой на индустриальном нашлось две пачки и мама мне купила. Это, конечно, не памперс 132 за 199, но все равно приятна такая цена вместо 549 рэ. Еще по акции прикупила набор: таблетки для стирки персил, пемолюкс, вернель концентрат для детского белья и ср-во для мытья посуды Прил бальзам за 199 рэ 😜

Ну и еще сегодня свекровь приезжала. Подарила набор резиновых фруктов ребенку. Севик не оценил 😳😁 У него уже два дня любимая игрушка - цепочка от соски. Мусолит ее по-всякому. Думаю, может зубы? Но десны не припухшие, а как обычно. Зато слюни ручьем. Стала по три раза в день переодевать, потому что вся грудь мокрая от слюней.

Сейчас муж повез свекровь домой, а я отдыхаю наконец. Может спать лечь пораньше?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь! Очень себе хочу Зафиру) сейчас я на Астре и очень ее люблю!
    Мне тоже Зафира нравится )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Еще раз привет!!!! Только сейчас... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Еще раз привет!!!!
    Только сейчас выдохнула и наконец присела. Сил нет. Севка сегодня спал всего 1 раз с 11 до 13 и все!!!!! Даже гулять поперлась в дождь в надежде, что уснет, а он ни в какую. Немного расстроилась, что придется любимую куртку горнолыжку Коламбия выкидывать, потому что она видно из-за старости (ей 9 лет) стала промокать. Пришла с прогулки под мокрым снегом и весь свитер был мокрым То-то я понять не могла почему так замерзла на улице.
    Ради интереса зашла в пятерочку за акционными подгузами Хаггис 4 50 шт за 199 рублей. В нашей не оказалось, зато в маминой на индустриальном нашлось две пачки и мама мне купила. Это, конечно, не памперс 132 за 199, но все равно приятна такая цена вместо 549 рэ. Еще по акции прикупила набор: таблетки для стирки персил, пемолюкс, вернель концентрат для детского белья и ср-во для мытья посуды Прил бальзам за 199 рэ 😜

Ну и еще сегодня свекровь приезжала. Подарила набор резиновых фруктов ребенку. Севик не оценил 😳😁 У него уже два дня любимая игрушка - цепочка от соски. Мусолит ее по-всякому. Думаю, может зубы? Но десны не припухшие, а как обычно. Зато слюни ручьем. Стала по три раза в день переодевать, потому что вся грудь мокрая от слюней.

Сейчас муж повез свекровь домой, а я отдыхаю наконец. Может спать лечь пораньше?

Не стоит себе отказывать - ложись конечно! Чтобы не переодевать мы таскаемся в слюнявчиках.

Какой у нас клуб любителей зафиры ))
    Насть ты в бассейне будешь или тебя теперь дома ловить?
    Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Почему молочные после года? Если у вас нет аллергии - почему нет?

Про турнир - поняла )
    А стройка нам предстоит, только боюсь в следующем году - в этом еще участок разделывать....
    А когда? Я просто не в курсе.. а врачи толком нифига не объясняют.

9. ответ для katrin-c , на сообщение « А когда? Я просто не в курсе.. а врачи... »
    Участник Аватар для lenik373

А когда? Я просто не в курсе.. а врачи толком нифига не объясняют.

Кать, начни с безмолочных и если хорошо пойдут, то потом можно и молочные попробовать. Мы уже молочные давно едим. От безмолочных уходим, наоборот

Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « я балда забыла распечатки взять у... »
    Участник Аватар для Ксюша_

я балда забыла распечатки взять у педиатра.но придется попозже скататься,благо до 21 еще время есть.нам педиатр сегодня сказала,что повышенная ликворная жидкость это склонность к ВЧД,но на фоне приема наших лекарств и посещения остика должно стать лучше,мол сильно не расстраиваться!так что не переживай!

Спасибо,Оль!благо идем на поправку!сегодня скатались к лору-отек спадает и аденоиды утихают(слизь с них ушла).нос становится легче,через несколько дней должны быть как огурчики
    Хорошо что идете на поправку!
    Я почти взяла себя в руки) Непонятно вообще откуда эта жидкость, не было же..

Ну что...приехали мы к педиатру,а нас порадовали-поставили прививку ВареникуУра!!!!!Пентаксим 2!надеюсь переживем хорошо)))
    Весим 9120,рост 71 см!похвалили,что кушаем все!на мои расстройства про отрицательный анализ Сулковича сказала педиатр, что может и из-за неврологии быть,поэтому пока не переживать.А что не болтает-тоже на ВЧД может быть реакция,все пройдет и заболтает!вот диакарб пропьет и мол может стать легче!а еще-мы перестали срыгивать!!!(ттт)уже неделю примерно...счастью нет предела
    вот думаю-диакарб?остеопат?все вместе?или совпадение)))
    у Никуши как написала выше все лучше...идем на поправку!правда мочу еще сдала ее,а то после всех этих жаропонижающих и прочих лекарств,вставать она стала как винни пух в отекахпопросила у нашего педиатра направление-она,конечно,дала!
    можно выдохнуть!
    С прививочкой Насчет срыгиваний-самое главное что нет и ладно

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Трехколеска понравилась, хотя когда заказывала, было страшновато ))) Очень маневренная, если нужно, переднее колесо стопорится. Но довольно тяжелая )))

Что только не придумают, чтобы с родителей денег стрясти )))

+100 за Фоменко!

А я вся в беготне. Вчера оплатила-таки нашу весеннюю поездку в США-Мексику (летим без мелкой, так что до отпуска нужно решить кучу орг. вопросов - затариться смесью, подгузами, записать для бабушек телефоны всех врачей и т.п.). Осталось только визы получить, но это уже мужу заниматься ))) Мое дело малое - анкетки заполнить. Параллельно выбираю апартаменты на Тенерифе на начало октября. Поняла, что запуталась. Девочки, кто постоянно ездит на Тенерифе, посоветуйте хорошие и не очень дорогие апарты, а то нам еще бабушку за свой счет везти )))
    Записалась таки к Фоменко Насчет Тенерифе послушаю)

Девочки, всем большой привет из металлостроя
    ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
    Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!

Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
    Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
    Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...

В среду перед бассейном собираюсь все-таки наведаться к зав отд в поликлинику, чтобы по меньшей мере все исправили
    А в четверг пойдем "знакомиться" к нашему местному педиатру, которая еще меня с детства вела. Надеюсь,она еще в адеквате. По моему детству-она тетя хорошая.

Извините кого забыла. На всякий случай всем кому надо наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Кать! Какой плодотворный денек)))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вся в сборах, т.к. муж дал указание не больше 1 сумки на троих ибо едем с моими родителями, получается 4 взрослых+Анюта и надо как-то всё запихнуть в нашу не супер-большую машинку)))) Спали сегодня не очень, точнее в 5 утра Анюта решила, что она выспалась и надо поползать, в итоге покормила её, она поползала ещё с часок и ближе к 7 вырубилась, но проснулась окончательно в 9 утра, а раньше до 10 спала =(
    Куда собираетесь?

Страница 592 из 826 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »