| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ах да,и для полного завершения "счастливого начала дня" начались месячные!!!!!
-
Активный участник
Катя,обидно конечно,что тут сказать
Лены,с "праздниками"вас
Никуше и Вареньке@@@@
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,а можно маленьким протаргол?
Да проторгол можно,и Грише капала и себе...единственный вопрос к нему не всем и не всегда помогает....

Я-Лариса.
-
Частый гость
 Сообщение от Carita
Всем привет!
Девсенки, а я наоборот радуюсь что ребенок спокойно ест каши на воде без сахара и соли. Это у нас уже вкусовы рецепты затуплены в силу пончтных причин, а у них пока еще и натуральный вкус продукта вполне себе ощущается как нормальный)) думаю что кашки на молоке начну давать после сворачивания гв.
А еще я сегодня в коматозе - первый раз пришли месячные, я аж испугалась с непривычки))) надеюсь молоко не пропадет из за них!
Лен, скорее всего ты права - это я уже пытаюсь хоть что-то в него запихнуть, хотя старший ел все вареное и без соли с сахаром - за милую душу... Прекращу эксперименты 
 Сообщение от lisa-lenka
Лена, протаргол можно как раз деткам. Держись - сама держись и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Катя, может "форте" нельзя - я начну с обычного...
-
Частый гость
Девочки, а у меня сегодня день лени............
Степка у бабушки до вечера, живу в Андрюхином режиме - он спит, а мне не спится... вот сижу дурью маюсь. Муж выслан за пельменями :-) Зато ногти накрасила Ну правда полы намыла, посуду разобрала чистую-грязную по местам раскидала, щас пойду белье поглажу. Начиталась про диастаз... Блин, я конечно жру, но похоже он у меня тоже есть, вечером скачаю упражнения - займусь, а то море светит, а вместо купальника придется пододеяльник натягивать.
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь пользовался утяжками или прочим "вулкан"???
-
Мега-элита
Всем привет.
 Сообщение от lisa-lenka
Можно. Лена держись, не болей и девчушек лечи скорее.
У меня сегодня чуть инфаркта не случилось, Марс лежал в манеже, хорошо в середине, а Камиль полез что то из манежа доставать, навалился и сломал крепление и естественно рухнул в манеж с одним его бортом. Вот хорошо не на мелкого. Думала помру с перепугу, стописят раз говорила не лезть в манеж, нет ведь. Сам потом рыдал.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Активный участник
Наташ,хорошо что обошлось!!
Свет не слышала о вулкане
Про подолеяльник))
Про пельмени-мысль!!!хочу!пошла варить))
-
Элита
 Сообщение от Крем Брюлле
Банан из баночки как то пробовала со старшим,беее,совсем на банан не похож
Один раз и попробовали,больше не стали)
Вот и я удивляюсь, почему баночный банан такой мерзкий..видать из-за того что вареный.
 Сообщение от katrin-c
Девочки, доброе утро!
Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
Гестоз 1 и 2 типа??????? Откуда ......????
И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
Захотелось матюгаться!!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Жесть( Я то особо карточку даже не читала пока, т.к. там почерк как у японцев - ничего не понять.
 Сообщение от lisa-lenka
Можно точно
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Можно. Лена держись, не болей и девчушек лечи скорее.
У меня сегодня чуть инфаркта не случилось, Марс лежал в манеже, хорошо в середине, а Камиль полез что то из манежа доставать, навалился и сломал крепление и естественно рухнул в манеж с одним его бортом. Вот хорошо не на мелкого. Думала помру с перепугу, стописят раз говорила не лезть в манеж, нет ведь. Сам потом рыдал.
Я бы тоже инфаркт получила. Хорошо что обошлось без жертв!
-
Участник
Всем привет! Были на узи гв, в общем что то там расширено все на 1мм, склонность к внутричерепному давлению((( Задала вопрос узисту насколько это критично, ответ получила очень двоякий, мол некритично. но для Василисы достаточно, и как это понимать?? У кого были похожие проблемы? вообще какое лечение назначают в данном случае?