| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Света)))))отлично просто-это я про мужа другого
-
Участник
Мой бы тож взбесился если б увидел другого отца))))
-
Ветеран
Да уж, другой отец- это нечто:$
-
Частый гость
Прочитала инструкцию глицина не нашла гв в противопоказаниях - начну употреблять. Накормила ребенка кашей кукурузной с козьим молоком - смотрю....
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
к разговору о том кому можно оставить детей маме или свекрови! моя мама кричала, что хочет внуков и о том как это все здорово! в итоге внучку (единственную) видит раз в пару месяцев((( все время говорит что приедет к нам и называет дату и не приезжает и даже не звонит((((((((((((((((( а же готовлюсь, там и обед какой нибудь вкусненький , ребетенка понаряднее!! вот сегодня опять так((( а потом будет говорить, что внучка к ней ездить не хочет((( а свекровь хоть и живет за 1000 км, но доверия к ней больше, она хоть и говорит чтовсе забыла, а моя мама просто говорит я ее боюсь((((((((((((( и отдает мне назад((
поплакалась.......
-
Элита
Всем привет!
Девсенки, а я наоборот радуюсь что ребенок спокойно ест каши на воде без сахара и соли. Это у нас уже вкусовы рецепты затуплены в силу пончтных причин, а у них пока еще и натуральный вкус продукта вполне себе ощущается как нормальный)) думаю что кашки на молоке начну давать после сворачивания гв.
А еще я сегодня в коматозе - первый раз пришли месячные, я аж испугалась с непривычки))) надеюсь молоко не пропадет из за них!
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Да, у меня в карте, что в поликлинике лежит тоже такое понаписано - еще у Степы. Андрюшину карту я даже не видела 
А у Степы еще и отец написан другой, т.е. другое отчество, другой телефон и др. место работы - муж был в ярости. С тех пор мы туда не ходим и не смотрим 
Гениально!!! 😂😂😂
 Сообщение от Svetulik645
Прочитала инструкцию глицина не нашла гв в противопоказаниях - начну употреблять. Накормила ребенка кашей кукурузной с козьим молоком - смотрю....
В Глицине форте противопоказания ГВ
-
Участник
Всем привет.
Я еле жива а только 13.30...
Ника утро встретила в 7.30 с 37,4.но это с ночи анальгин держал.потом к 10 уже 38,7.сейчас заснула под нурофеном.Варя тоже вялая и сопли небольшие прозрачные.сама держусь из последних сил и то только потому,что нет времени болеть мне.только от одной отбегу,вторая зовет,так и бегаю из комнаты в комнату...сегодня аж тупость совершила.пока Нику развлекала и полы одновременно протирала,Варю оставила на полу,но она захныкала...дала первое,что под руку попалось-шарик спущенный воздужный,деревянные модельки и в пакетике была мелкая мишура новогодняя(запечатана на клейкую ленту).оставила,через минуты 3 слышу дохает,заглядываю она пакет открыла и все руки в этих серпантинках...мать моя,я ее схватила,руки мыть,рот осматривать...не знаю прожевалм чего или нет...в общем не работает мозг совсем.это хорошо папа еще мой заехал с утра то с одной посидел,то с другой.я хоть успела морс приготовить,да чаю попить.
Теперь жду свекровь как спасение к 16.и с ужасом ночь
Как я с ними разорвусь на ночь????самое страшное,чтоб Варюха не разболелась.
Ника дохает,сопли стали отходить чуток от лекарства.а у меня горло царапает и тело ломит....
-
Участник
Да,все прочитала,но сил писать нет...надеюсь к ночи вернусь к вам...
Одно убило и взбесило,что пишут в картах!!!!Катюш,я б тоже убила!!!!!!!и к заведующей наведалась....
-
Участник
Девочки,а можно маленьким протаргол?