Страница 569 из 826 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « Надеюсь,что прошли. В пн к дону. Кир... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот нам тоже тонус мышц нужен, попьем, а назначили нам 4 капли 2 раща в день

поздравляю!!! Большая радость у вас) а мы пока ждемс

скручивания это как бы наискосок пресс качать? Это врач посоветовал?
    Скручивания я имею в виду поднятия тела и прямо, и наискосок, может и не совсем правильно называю, не знаю. Врач советовал статические нагрузки, типа поднять тело и удерживать. посмотри упражнения из пилатеса, мне кажется они все подходят

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброе утро!

Лена, Нике на поправку скорейшую@@@@@@
    Вика, вы такой неприятной штукой переболели, ужас, хорошо что все позади
    Света, бедный Мартик, пусть глазик скорее заживает

У нас ниблер лежит пока без дела, мы наверное в прикорме самые отстающие, еще овощи едим понемногу, фруктов никаких - баночные боюсь, а свежие не знаю какие сейчас давать и чтоб не аллергенные, каши думаю начать на следующей неделе
    Вчера купила пирамидку ребенку, сегодня будем пробовать))

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в детях, так вот там на подгузы скидки, взяли свои гуны за 799 руб

еще купили горшок музыкальный, дома папа его так старательно помыл, что тот еще полчаса звенел =))) думали не заткнем =)))

а еще купили такой молоточек простой - но каааак он нам понравился, весь вечер стучала

а потом у нас были гости =)) я за пять минут слепила пирог с адыгейским сыром и слоеным тестом - такая вкуснота получилась, всем советую, если гости на пороге просто на раскатанное тесто выложить массу адыг.сыр на терке+сметана+яйцо+зелень, накрыть вторым листом теста и в духовку минут на 20-30
    Юля, вот зачем про пирог!!!! У меня же как раз кусок сыра пропадает. И тесто в морозилке есть. Я же сделаю, и наемся. А в фитнесс марафоне буду клятвенно обещать мучного не есть.

И да, такой молоточек и нам нравится

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Свет, спасибо! Начну с понедельника. Это ведь безмолочные купить надо, да?

На счет подкормки мозга-моя мама говорит, что я конкретно туплю и притащила мне глицин-форте.я его неделю пропила, а потом муж прочитал в противопоказаниях - кормление грудью. Пришлось свернуть. Хоть и не понимаю, что там может быть вредного

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Глицин же детям любят неврологи назначать. Ну нам его назначали от якобы возбудимости нашей. Только надо пить тот который в зеленой пачке. А не форте.

Доброе утро!

Я - Света

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

И я опять ссылочкой кинусь, на этот раз на прикорм. http://forum.littleone.ru/mobiquo/sm....ru&lang=ru-ru

С каш начинают с гречки, риса, кукурузы. Так как в них нет глютена, и поэтому они низкоаллергенные. Кукуруза самая бесполезная каша, такая же пустая как манка.

Я - Света

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, доброе утро!
    Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
    Гестоз 1 и 2 типа??????? Откуда ......????
    И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
    Захотелось матюгаться!!!!!!

Девочки, доброе утро!
    Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
    И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"

Кать, мне кажется, врачи пишут такие диагнозы, чтобы просто подстраховаться - ну в случае чего, мы же это видели раньше, а если все нормально - значит прошло))) не бери в голову, и тем более не занимайся сама расшифровкой. Мне так невролог сказала в 3 мес - все хорошо, а в карточку такого понаписала, я как взялась читать - жуть. Массажистка сказала, что ничего страшного и всем такое пишут, вот как раз типа незрелости нервной системы - так она еще и не созрела

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Кать, мне кажется, врачи пишут такие диагнозы, чтобы просто подстраховаться - ну в случае чего, мы же это видели раньше, а если все нормально - значит прошло))) не бери в голову, и тем более не занимайся сама расшифровкой. Мне так невролог сказала в 3 мес - все хорошо, а в карточку такого понаписала, я как взялась читать - жуть. Массажистка сказала, что ничего страшного и всем такое пишут, вот как раз типа незрелости нервной системы - так она еще и не созрела
    Замечательно конечно. С таким же успехом они могли написать, что родители наркоманы и алкаши! У меня есть желание съездить к заведующей, только не знаю когда получится.

Вообще много веселого... В 4 месяца ребенок 65 см, в 5 уже 64 см....

8. ответ для katrin-c , на сообщение « Замечательно конечно. С таким же... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Замечательно конечно. С таким же успехом они могли написать, что родители наркоманы и алкаши! У меня есть желание съездить к заведующей, только не знаю когда получится.

Вообще много веселого... В 4 месяца ребенок 65 см, в 5 уже 64 см....

у нас все время так))) последний раз ья прямо на приеме сказала, что типа у меня ребенок по вашим записям вниз растет!! так только тогда стали нормально мерить!!

А про синдром млад. смерти, то у нас то же написано что большой риск! я когда увидела чуть в обморок не упала! типа из-за нашей недоношенности!, а потом я увидела вклеенную бумажку в нашу карточку, типа тест для определения степени риска С В С! там вопросы больше бытового характера ( типа размер жилплощади, курение, наличие образования) и из них педиатр сделала вывод что у нас риск самый большой, хотя квартира своя и не однокомнатная, без вредных привычек,оба с высшим образованием и имеем стабильную работу..... капец вообщем

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки,привет!
    Катюша,да,какие прелести можно узнать ненароком

Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, доброе утро!

Да, у меня в карте, что в поликлинике лежит тоже такое понаписано - еще у Степы. Андрюшину карту я даже не видела
    А у Степы еще и отец написан другой, т.е. другое отчество, другой телефон и др. место работы - муж был в ярости. С тех пор мы туда не ходим и не смотрим
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 569 из 826 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »