| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Carita
вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот нам тоже тонус мышц нужен, попьем, а назначили нам 4 капли 2 раща в день
поздравляю!!! Большая радость у вас) а мы пока ждемс
скручивания это как бы наискосок пресс качать? Это врач посоветовал?
Скручивания я имею в виду поднятия тела и прямо, и наискосок, может и не совсем правильно называю, не знаю. Врач советовал статические нагрузки, типа поднять тело и удерживать. посмотри упражнения из пилатеса, мне кажется они все подходят
-
Ветеран
Доброе утро!
Лена, Нике на поправку скорейшую@@@@@@
Вика, вы такой неприятной штукой переболели, ужас, хорошо что все позади
Света, бедный Мартик, пусть глазик скорее заживает
У нас ниблер лежит пока без дела, мы наверное в прикорме самые отстающие, еще овощи едим понемногу, фруктов никаких - баночные боюсь, а свежие не знаю какие сейчас давать и чтоб не аллергенные, каши думаю начать на следующей неделе
Вчера купила пирамидку ребенку, сегодня будем пробовать))
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Мы сегодня были в детях, так вот там на подгузы скидки, взяли свои гуны за 799 руб
еще купили горшок музыкальный, дома папа его так старательно помыл, что тот еще полчаса звенел =))) думали не заткнем =)))
а еще купили такой молоточек простой - но каааак он нам понравился, весь вечер стучала
а потом у нас были гости =)) я за пять минут слепила пирог с адыгейским сыром и слоеным тестом - такая вкуснота получилась, всем советую, если гости на пороге просто на раскатанное тесто выложить массу адыг.сыр на терке+сметана+яйцо+зелень, накрыть вторым листом теста и в духовку минут на 20-30
Юля, вот зачем про пирог!!!! У меня же как раз кусок сыра пропадает. И тесто в морозилке есть. Я же сделаю, и наемся. А в фитнесс марафоне буду клятвенно обещать мучного не есть.
И да, такой молоточек и нам нравится
 Сообщение от katrin-c
Свет, спасибо! Начну с понедельника. Это ведь безмолочные купить надо, да?
На счет подкормки мозга-моя мама говорит, что я конкретно туплю и притащила мне глицин-форте.я его неделю пропила, а потом муж прочитал в противопоказаниях - кормление грудью. Пришлось свернуть. Хоть и не понимаю, что там может быть вредного
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Глицин же детям любят неврологи назначать. Ну нам его назначали от якобы возбудимости нашей. Только надо пить тот который в зеленой пачке. А не форте.
Доброе утро!

Я - Света
-
Участник
И я опять ссылочкой кинусь, на этот раз на прикорм. http://forum.littleone.ru/mobiquo/sm....ru&lang=ru-ru
С каш начинают с гречки, риса, кукурузы. Так как в них нет глютена, и поэтому они низкоаллергенные. Кукуруза самая бесполезная каша, такая же пустая как манка.

Я - Света
-
Гость
Девочки, доброе утро!
Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
Гестоз 1 и 2 типа??????? Откуда ......????
И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
Захотелось матюгаться!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от katrin-c
Девочки, доброе утро!
Листаю карточку Роберта, забранную из поликлиники и на одной странице написано от руки : ОАГА (отягощенный акушерск-гинекол. Анамнез) хотя у меня первая беременность, никаких угроз и вообще ничего отягощяющего!!!
И еще ГР по СВС 12 б (свс в интернете расшифровывается "синдром внезапной смерти"
Кать, мне кажется, врачи пишут такие диагнозы, чтобы просто подстраховаться - ну в случае чего, мы же это видели раньше, а если все нормально - значит прошло))) не бери в голову, и тем более не занимайся сама расшифровкой. Мне так невролог сказала в 3 мес - все хорошо, а в карточку такого понаписала, я как взялась читать - жуть. Массажистка сказала, что ничего страшного и всем такое пишут, вот как раз типа незрелости нервной системы - так она еще и не созрела
-
Гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Кать, мне кажется, врачи пишут такие диагнозы, чтобы просто подстраховаться - ну в случае чего, мы же это видели раньше, а если все нормально - значит прошло))) не бери в голову, и тем более не занимайся сама расшифровкой. Мне так невролог сказала в 3 мес - все хорошо, а в карточку такого понаписала, я как взялась читать - жуть. Массажистка сказала, что ничего страшного и всем такое пишут, вот как раз типа незрелости нервной системы - так она еще и не созрела 
Замечательно конечно. С таким же успехом они могли написать, что родители наркоманы и алкаши! У меня есть желание съездить к заведующей, только не знаю когда получится.
Вообще много веселого... В 4 месяца ребенок 65 см, в 5 уже 64 см....
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
Замечательно конечно. С таким же успехом они могли написать, что родители наркоманы и алкаши! У меня есть желание съездить к заведующей, только не знаю когда получится.
Вообще много веселого... В 4 месяца ребенок 65 см, в 5 уже 64 см....
у нас все время так))) последний раз ья прямо на приеме сказала, что типа у меня ребенок по вашим записям вниз растет!! так только тогда стали нормально мерить!!
А про синдром млад. смерти, то у нас то же написано что большой риск! я когда увидела чуть в обморок не упала! типа из-за нашей недоношенности!, а потом я увидела вклеенную бумажку в нашу карточку, типа тест для определения степени риска С В С! там вопросы больше бытового характера ( типа размер жилплощади, курение, наличие образования) и из них педиатр сделала вывод что у нас риск самый большой, хотя квартира своя и не однокомнатная, без вредных привычек,оба с высшим образованием и имеем стабильную работу..... капец вообщем
-
Активный участник
Девочки,привет!
Катюша,да,какие прелести можно узнать ненароком
-
Частый гость
 Сообщение от katrin-c
Девочки, доброе утро!
Да, у меня в карте, что в поликлинике лежит тоже такое понаписано - еще у Степы. Андрюшину карту я даже не видела 
А у Степы еще и отец написан другой, т.е. другое отчество, другой телефон и др. место работы - муж был в ярости. С тех пор мы туда не ходим и не смотрим