Всем привет.
Я, как и Наташа, сегодня в санатории с одним ребенком) Доча 2 недельки дома была, недельку болела, недельку закреплялась.
Выходные, как всегда хорошо. вдвоем с мужем легко и весело, дети в счастье и любви друг к дуругу.
Демик стал вставать, но очень слабо, но и очень уперто
Ксюш, вам быстрее найти и массажиста и невролога и остика.
Сообщение от lisa-lenka
Да уж ну и изощряются..,,
Мы пока в этом откатаем,сейчас зимнюю одежку скинем там легче поместиться будет)))
А в год купим новое,сразу как у Ники-категории 9-36!
Всем доброго утра!
Мы по врачам...
В этом это в каком? на фото вроде она у тебя от 9 сидит?
Читаю при Нику и расстраиваюсь. Но вроде уже все самое неприятное позади. Скоро весна и мы все закончим болеть!
Сообщение от lenik373
Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках
Доброе утро!!!
У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴
Sent from my iPad using Tapatalk
Муж молодец. Ты на диктофон записала?))) У меня сег Демик тоже ночью проснулся и ползал счастливый по мне.
Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках
Доброе утро!!!
У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴
Лен, знаешь, если с целью что он "забудет" что это было его кресло - то фиг! Я сейчас разбирала вещи, которые он носил летом - так вот он четко помнит, что это его ) А я для Андрюхи подготовила :-)
Ночка чудная у тебя, ничего не скажешь - лови момент ложись днем!
Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?
Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.
Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
Оль, так в том-то и дело что 9-36 у меня уже есть одно и Степа в нем сидит.
Я хотела ему попросторнее купить 15-36, а Андрюху в это пересадить, но думаю надо просто Андрюхе новое 9-36 купить и все.
я балда забыла распечатки взять у педиатра.но придется попозже скататься,благо до 21 еще время есть.нам педиатр сегодня сказала,что повышенная ликворная жидкость это склонность к ВЧД,но на фоне приема наших лекарств и посещения остика должно стать лучше,мол сильно не расстраиваться!так что не переживай!
Сообщение от Kamu$hek
Всем доброе утро!
Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?
Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.
Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
Спасибо,Оль!благо идем на поправку!сегодня скатались к лору-отек спадает и аденоиды утихают(слизь с них ушла).нос становится легче,через несколько дней должны быть как огурчики
Сообщение от yanchik-obezyanchik
В этом это в каком? на фото вроде она у тебя от 9 сидит?
Читаю при Нику и расстраиваюсь. Но вроде уже все самое неприятное позади. Скоро весна и мы все закончим болеть!
Янчик,мы все еще в Макси Кози катаемсяи сегодня заметила,что Варюшке пока не сильно и тесно
Сообщение от Svetulik645
А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет
Ну что...приехали мы к педиатру,а нас порадовали-поставили прививку ВареникуУра!!!!!Пентаксим 2!надеюсь переживем хорошо)))
Весим 9120,рост 71 см!похвалили,что кушаем все!на мои расстройства про отрицательный анализ Сулковича сказала педиатр, что может и из-за неврологии быть,поэтому пока не переживать.А что не болтает-тоже на ВЧД может быть реакция,все пройдет и заболтает!вот диакарб пропьет и мол может стать легче!а еще-мы перестали срыгивать!!!(ттт)уже неделю примерно...счастью нет предела
вот думаю-диакарб?остеопат?все вместе?или совпадение)))
у Никуши как написала выше все лучше...идем на поправку!правда мочу еще сдала ее,а то после всех этих жаропонижающих и прочих лекарств,вставать она стала как винни пух в отекахпопросила у нашего педиатра направление-она,конечно,дала!
можно выдохнуть!
К хорошим специалистам всегда запись на несколько недель вперед...
Запишись пока к Фоменко в Отта. У него можно иногда и через неделю записаться.
Всем привет!да мы сегодня вот к Фоменко собираемся,послушаем что скажет....а то мы тож в отстающих плетемся....надеюсь ничего плохого,записывалась в четверг....так что попасть к нему легко,так что Ксюша и мы рекомендуем и узи он сам если что делает....
Девочки,с колясками!
Насть,как. На 3 колесах удобно ? И по весу как?
Девочки,кто на ис...и кто в курсе,вот кашу на ночь можно давать?
Трехколеска понравилась, хотя когда заказывала, было страшновато ))) Очень маневренная, если нужно, переднее колесо стопорится. Но довольно тяжелая )))
Сообщение от lenik373
Мы с мужем сегодня тоже смеялись гад этой штукой )))
Что только не придумают, чтобы с родителей денег стрясти )))
Сообщение от Lori516
Всем привет!да мы сегодня вот к Фоменко собираемся,послушаем что скажет....а то мы тож в отстающих плетемся....надеюсь ничего плохого,записывалась в четверг....так что попасть к нему легко,так что Ксюша и мы рекомендуем и узи он сам если что делает....
+100 за Фоменко!
А я вся в беготне. Вчера оплатила-таки нашу весеннюю поездку в США-Мексику (летим без мелкой, так что до отпуска нужно решить кучу орг. вопросов - затариться смесью, подгузами, записать для бабушек телефоны всех врачей и т.п.). Осталось только визы получить, но это уже мужу заниматься ))) Мое дело малое - анкетки заполнить. Параллельно выбираю апартаменты на Тенерифе на начало октября. Поняла, что запуталась. Девочки, кто постоянно ездит на Тенерифе, посоветуйте хорошие и не очень дорогие апарты, а то нам еще бабушку за свой счет везти )))
Девочки, всем большой привет из металлостроя
ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!
Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...
В среду перед бассейном собираюсь все-таки наведаться к зав отд в поликлинику, чтобы по меньшей мере все исправили
А в четверг пойдем "знакомиться" к нашему местному педиатру, которая еще меня с детства вела. Надеюсь,она еще в адеквате. По моему детству-она тетя хорошая.
Извините кого забыла. На всякий случай всем кому надо наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я вся в сборах, т.к. муж дал указание не больше 1 сумки на троих ибо едем с моими родителями, получается 4 взрослых+Анюта и надо как-то всё запихнуть в нашу не супер-большую машинку)))) Спали сегодня не очень, точнее в 5 утра Анюта решила, что она выспалась и надо поползать, в итоге покормила её, она поползала ещё с часок и ближе к 7 вырубилась, но проснулась окончательно в 9 утра, а раньше до 10 спала =(
Сообщение от lisa-lenka
Бедненькая!
А моя когда давится,потом как птичка срыгивает(когда птенцов кормит червяка выплевывает)
У нас обычно также, а вчера она испугалась и вместо того, чтобы откашляться, начала кричать и плакать и подавилась ещё сильнее, вот и получилось что в итоге вырвало...ну хоть так кусок этот вышел, а то немаленький кусок был =(
Сообщение от lenik373
Доброе утро!!!
Вот и у нас чего-то сегодня со сном было!!! Муж молодец....пользуйся моментом)
Сообщение от lisa-lenka
Ну что...приехали мы к педиатру,а нас порадовали-поставили прививку ВареникуУра!!!!!Пентаксим 2!надеюсь переживем хорошо)))
Весим 9120,рост 71 см!похвалили,что кушаем все!на мои расстройства про отрицательный анализ Сулковича сказала педиатр, что может и из-за неврологии быть,поэтому пока не переживать.А что не болтает-тоже на ВЧД может быть реакция,все пройдет и заболтает!вот диакарб пропьет и мол может стать легче!а еще-мы перестали срыгивать!!!(ттт)уже неделю примерно...счастью нет предела
вот думаю-диакарб?остеопат?все вместе?или совпадение)))
у Никуши как написала выше все лучше...идем на поправку!правда мочу еще сдала ее,а то после всех этих жаропонижающих и прочих лекарств,вставать она стала как винни пух в отекахпопросила у нашего педиатра направление-она,конечно,дала!
можно выдохнуть!
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще от всех болячек!
Сообщение от katrin-c
Девочки, всем большой привет из металлостроя
ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!
Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...
В среду перед бассейном собираюсь все-таки наведаться к зав отд в поликлинику, чтобы по меньшей мере все исправили
А в четверг пойдем "знакомиться" к нашему местному педиатру, которая еще меня с детства вела. Надеюсь,она еще в адеквате. По моему детству-она тетя хорошая.
Извините кого забыла. На всякий случай всем кому надо наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка какая, мне вот до спортзала не добраться никак...стыдно мне конечно!
Удачи во встречах с врачами)
Закладки