Страница 590 из 826 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Да уж ну и изощряются..,, Мы... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет.
    Я, как и Наташа, сегодня в санатории с одним ребенком) Доча 2 недельки дома была, недельку болела, недельку закреплялась.
    Выходные, как всегда хорошо. вдвоем с мужем легко и весело, дети в счастье и любви друг к дуругу.
    Демик стал вставать, но очень слабо, но и очень уперто

Ксюш, вам быстрее найти и массажиста и невролога и остика.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да уж ну и изощряются..,,

Мы пока в этом откатаем,сейчас зимнюю одежку скинем там легче поместиться будет)))
    А в год купим новое,сразу как у Ники-категории 9-36!

Всем доброго утра!
    Мы по врачам...
    В этом это в каком? на фото вроде она у тебя от 9 сидит?
    Читаю при Нику и расстраиваюсь. Но вроде уже все самое неприятное позади. Скоро весна и мы все закончим болеть!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
    Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках

Доброе утро!!!
    У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴

Sent from my iPad using Tapatalk
    Муж молодец. Ты на диктофон записала?))) У меня сег Демик тоже ночью проснулся и ползал счастливый по мне.

Погода что-то неочень, хочется снега и света

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Ксюша, нам массаж делала врач-педиатр. Если хочешь, напишу тебе телефон.

Частый гость Аватар для Svetulik645

Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
    Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках

Доброе утро!!!
    У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴

Лен, знаешь, если с целью что он "забудет" что это было его кресло - то фиг! Я сейчас разбирала вещи, которые он носил летом - так вот он четко помнит, что это его ) А я для Андрюхи подготовила :-)

Ночка чудная у тебя, ничего не скажешь - лови момент ложись днем!

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
    Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?

Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.

Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
    Оль, так в том-то и дело что 9-36 у меня уже есть одно и Степа в нем сидит.
    Я хотела ему попросторнее купить 15-36, а Андрюху в это пересадить, но думаю надо просто Андрюхе новое 9-36 купить и все.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже первое узи в норме было
    я балда забыла распечатки взять у педиатра.но придется попозже скататься,благо до 21 еще время есть.нам педиатр сегодня сказала,что повышенная ликворная жидкость это склонность к ВЧД,но на фоне приема наших лекарств и посещения остика должно стать лучше,мол сильно не расстраиваться!так что не переживай!

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
    Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?

Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.

Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
    Спасибо,Оль!благо идем на поправку!сегодня скатались к лору-отек спадает и аденоиды утихают(слизь с них ушла).нос становится легче,через несколько дней должны быть как огурчики

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    В этом это в каком? на фото вроде она у тебя от 9 сидит?
    Читаю при Нику и расстраиваюсь. Но вроде уже все самое неприятное позади. Скоро весна и мы все закончим болеть!
    Янчик,мы все еще в Макси Кози катаемсяи сегодня заметила,что Варюшке пока не сильно и тесно

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
    Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет
    у нас вот такое
    Изображения Изображения  

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ну что...приехали мы к педиатру,а нас порадовали-поставили прививку ВареникуУра!!!!!Пентаксим 2!надеюсь переживем хорошо)))
    Весим 9120,рост 71 см!похвалили,что кушаем все!на мои расстройства про отрицательный анализ Сулковича сказала педиатр, что может и из-за неврологии быть,поэтому пока не переживать.А что не болтает-тоже на ВЧД может быть реакция,все пройдет и заболтает!вот диакарб пропьет и мол может стать легче!а еще-мы перестали срыгивать!!!(ттт)уже неделю примерно...счастью нет предела
    вот думаю-диакарб?остеопат?все вместе?или совпадение)))
    у Никуши как написала выше все лучше...идем на поправку!правда мочу еще сдала ее,а то после всех этих жаропонижающих и прочих лекарств,вставать она стала как винни пух в отекахпопросила у нашего педиатра направление-она,конечно,дала!
    можно выдохнуть!

Участник Аватар для Lori516

К хорошим специалистам всегда запись на несколько недель вперед...
    Запишись пока к Фоменко в Отта. У него можно иногда и через неделю записаться.

Всем привет!да мы сегодня вот к Фоменко собираемся,послушаем что скажет....а то мы тож в отстающих плетемся....надеюсь ничего плохого,записывалась в четверг....так что попасть к нему легко,так что Ксюша и мы рекомендуем и узи он сам если что делает....

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,с колясками!
    Насть,как. На 3 колесах удобно ? И по весу как?
    Девочки,кто на ис...и кто в курсе,вот кашу на ночь можно давать?
    Трехколеска понравилась, хотя когда заказывала, было страшновато ))) Очень маневренная, если нужно, переднее колесо стопорится. Но довольно тяжелая )))

Мы с мужем сегодня тоже смеялись гад этой штукой )))
    Что только не придумают, чтобы с родителей денег стрясти )))

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!да мы сегодня вот к Фоменко собираемся,послушаем что скажет....а то мы тож в отстающих плетемся....надеюсь ничего плохого,записывалась в четверг....так что попасть к нему легко,так что Ксюша и мы рекомендуем и узи он сам если что делает....
    +100 за Фоменко!

А я вся в беготне. Вчера оплатила-таки нашу весеннюю поездку в США-Мексику (летим без мелкой, так что до отпуска нужно решить кучу орг. вопросов - затариться смесью, подгузами, записать для бабушек телефоны всех врачей и т.п.). Осталось только визы получить, но это уже мужу заниматься ))) Мое дело малое - анкетки заполнить. Параллельно выбираю апартаменты на Тенерифе на начало октября. Поняла, что запуталась. Девочки, кто постоянно ездит на Тенерифе, посоветуйте хорошие и не очень дорогие апарты, а то нам еще бабушку за свой счет везти )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, всем большой привет из металлостроя
    ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
    Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!

Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
    Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
    Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...

В среду перед бассейном собираюсь все-таки наведаться к зав отд в поликлинику, чтобы по меньшей мере все исправили
    А в четверг пойдем "знакомиться" к нашему местному педиатру, которая еще меня с детства вела. Надеюсь,она еще в адеквате. По моему детству-она тетя хорошая.

Извините кого забыла. На всякий случай всем кому надо наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем большой привет из... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Я вся в сборах, т.к. муж дал указание не больше 1 сумки на троих ибо едем с моими родителями, получается 4 взрослых+Анюта и надо как-то всё запихнуть в нашу не супер-большую машинку)))) Спали сегодня не очень, точнее в 5 утра Анюта решила, что она выспалась и надо поползать, в итоге покормила её, она поползала ещё с часок и ближе к 7 вырубилась, но проснулась окончательно в 9 утра, а раньше до 10 спала =(

Бедненькая!
    А моя когда давится,потом как птичка срыгивает(когда птенцов кормит червяка выплевывает)
    У нас обычно также, а вчера она испугалась и вместо того, чтобы откашляться, начала кричать и плакать и подавилась ещё сильнее, вот и получилось что в итоге вырвало...ну хоть так кусок этот вышел, а то немаленький кусок был =(

Доброе утро!!!

Вот и у нас чего-то сегодня со сном было!!! Муж молодец....пользуйся моментом)

Ну что...приехали мы к педиатру,а нас порадовали-поставили прививку ВареникуУра!!!!!Пентаксим 2!надеюсь переживем хорошо)))
    Весим 9120,рост 71 см!похвалили,что кушаем все!на мои расстройства про отрицательный анализ Сулковича сказала педиатр, что может и из-за неврологии быть,поэтому пока не переживать.А что не болтает-тоже на ВЧД может быть реакция,все пройдет и заболтает!вот диакарб пропьет и мол может стать легче!а еще-мы перестали срыгивать!!!(ттт)уже неделю примерно...счастью нет предела
    вот думаю-диакарб?остеопат?все вместе?или совпадение)))
    у Никуши как написала выше все лучше...идем на поправку!правда мочу еще сдала ее,а то после всех этих жаропонижающих и прочих лекарств,вставать она стала как винни пух в отекахпопросила у нашего педиатра направление-она,конечно,дала!
    можно выдохнуть!
    На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще от всех болячек!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет из металлостроя
    ЧИтаю постоянно, а как собираюсь написать - вечно что-нить отвлекает.
    Лена-лиса! Девочкам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ксюша, думаю, что раньше времени переживать не стоит. Уверена, что у Василисы все будет хорошо!

Наши новости такие, 07.02 было нам 8 месяцев. В этот день мы наконец-то поползи вперед, встали один разок и начали "мамкать"
    Я в субботу пошла в спорт зал! Наконец-то!! Выносливости конечно никакой, 1,5 года перерыва дают о себе знать. После слабенькой 10-минутной разминки на степе думала уползу домой Но потом вроде пришла в себя.
    Вчера то ли потянула, то ли продуло спину, точнее ключицу.... Ночью обалдевала от боли, пока вскакивала к Роберту и поднимала 10-кг чудо из кроватки... сейчас вроде полегче, но все равно болит...

В среду перед бассейном собираюсь все-таки наведаться к зав отд в поликлинику, чтобы по меньшей мере все исправили
    А в четверг пойдем "знакомиться" к нашему местному педиатру, которая еще меня с детства вела. Надеюсь,она еще в адеквате. По моему детству-она тетя хорошая.

Извините кого забыла. На всякий случай всем кому надо наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Молодчинка какая, мне вот до спортзала не добраться никак...стыдно мне конечно!
    Удачи во встречах с врачами)
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Ксюш,у меня есть массажистка,у нее нет очереди,она своих по большей части ведет)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 590 из 826 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »