Страница 588 из 826 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Не можем никак определиться с автокреслом... Брать Степе новое побольше - так они с трех лет, а нам еще только 2,4. И к тому же он четко знает где, что его - поэтому, боюсь будет скандал, если Андрюшку посадить в его кресло. А брать второе такое же и через год менять.... Расточительно вот и ездит Анри с согнутыми ногами в люльке
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Не можем никак определиться с... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Чего только не придумают
    http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...php?item=17164
    Да уж ну и изощряются..,,

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Не можем никак определиться с автокреслом... Брать Степе новое побольше - так они с трех лет, а нам еще только 2,4. И к тому же он четко знает где, что его - поэтому, боюсь будет скандал, если Андрюшку посадить в его кресло. А брать второе такое же и через год менять.... Расточительно вот и ездит Анри с согнутыми ногами в люльке
    Мы пока в этом откатаем,сейчас зимнюю одежку скинем там легче поместиться будет)))
    А в год купим новое,сразу как у Ники-категории 9-36!

Всем доброго утра!
    Мы по врачам...

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Я уже заказала 9-36 сегодня привезут - будем приучать сидя ездить. ( а то все больше стоя последнее время получалось)

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
    Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « А у тебя Ника катается в 9-36? У меня... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
    Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет
    Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
    Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках

Доброе утро!!!
    У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ксюш,в том то и дело,что в предыдущем все идеально!мы к неврологу платному ходили на стороне,так она прям удивилась как все идеально.
    Мы в РАУФХАС идем 21го,но это к неврологу,а там она якобы даст направление на узи.

Родители мои к нам так и не приехали-у мамы горло страшно заболела,а добавлять нам тут вирусов-увольте!
    Страдали фигней
    Все смотрели олимпиаду.девчонки мои(да да и даже Варя)с открытым ртом фигурное катание смотрели...и еще Ника лыжи смотрела внимательно!такая деловая-ушла в свою комнату,включила телек,поставила стульчик напротив и села смотреть, сложив ручки на колени!
    Благо самочувствие у Никуси наладилось,сегодня уже не усадить было-носилась,как электровеник!!!!!
    Завтра к лору,смотреть как и что у нас...но пока не вижу улучшений,увы!и от этого страшно!!!!!

А еще Варька начала танцевать...это так забавностоит в кроватке,мало того,что приседает, так еще и руку одну отпускает и машет ей!!!!ну и ржет при этом!!!
    У нас тоже первое узи в норме было

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброе утро!

Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
    Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?

Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.

Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
    Оля

8. ответ для lenik373 , на сообщение « Света, может купить Степику новое... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
    Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках

Доброе утро!!!
    У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴

Муж умничка какой

9. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Муж умничка какой:) »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Муж умничка какой
    Ксюша, это разовая акция. Боюсь что к субботе он о своем обещании забудет

Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! Что то у меня дни обломов. К массажисту не записаться, только в конце мая, остик к концу марта только может(((((( Снова приходиться искать(

Страница 588 из 826 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »