| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Не можем никак определиться с автокреслом... Брать Степе новое побольше - так они с трех лет, а нам еще только 2,4. И к тому же он четко знает где, что его - поэтому, боюсь будет скандал, если Андрюшку посадить в его кресло. А брать второе такое же и через год менять.... Расточительно вот и ездит Анри с согнутыми ногами в люльке
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Да уж ну и изощряются..,,
 Сообщение от Svetulik645
Не можем никак определиться с автокреслом... Брать Степе новое побольше - так они с трех лет, а нам еще только 2,4. И к тому же он четко знает где, что его - поэтому, боюсь будет скандал, если Андрюшку посадить в его кресло. А брать второе такое же и через год менять.... Расточительно  вот и ездит Анри с согнутыми ногами в люльке 
Мы пока в этом откатаем,сейчас зимнюю одежку скинем там легче поместиться будет)))
А в год купим новое,сразу как у Ники-категории 9-36!
Всем доброго утра!
Мы по врачам...
-
Активный участник
Я уже заказала 9-36 сегодня привезут - будем приучать сидя ездить. ( а то все больше стоя последнее время получалось )
-
Частый гость
А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
А у тебя Ника катается в 9-36? У меня Степа сейчас в таком, я хотела ему 15-36 взять.
Андрюха такой пухляк, что боюсь ему снять зимнюю одежду не поможет 
Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках
Доброе утро!!!
У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,в том то и дело,что в предыдущем все идеально!мы к неврологу платному ходили на стороне,так она прям удивилась как все идеально.
Мы в РАУФХАС идем 21го,но это к неврологу,а там она якобы даст направление на узи.
Родители мои к нам так и не приехали-у мамы горло страшно заболела,а добавлять нам тут вирусов-увольте!
Страдали фигней 
Все смотрели олимпиаду.девчонки мои(да да и даже Варя)с открытым ртом фигурное катание смотрели...и еще Ника лыжи смотрела внимательно!такая деловая-ушла в свою комнату,включила телек,поставила стульчик напротив и села смотреть, сложив ручки на колени! 
Благо самочувствие у Никуси наладилось,сегодня уже не усадить было-носилась,как электровеник!!!!!
Завтра к лору,смотреть как и что у нас...но пока не вижу улучшений,увы!и от этого страшно!!!!!
А еще Варька начала танцевать...это так забавно  стоит в кроватке,мало того,что приседает, так еще и руку одну отпускает и машет ей!!!!ну и ржет при этом!!! 
У нас тоже первое узи в норме было
-
Старожил
Всем доброе утро!
Света, у нас такая же балалайка с кроваткой. Как приучить там спать - не знаю. Только как манеж используем.
Про кресло: а может Степе 9-36 взять? Или Анри сразу в 9-36 усадить?
Лена! От болезней @@@@@@@@@ вам! Читала твои посты с ужасом.
Настя, Ксюша! С колясочками вас! Пусть радуют и служат долго!
Оля

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Света, может купить Степику новое кресло, а потом через какое-то время после того как он к нему привыкнет пересадить Андрюшу в степино?
Мы купили кресло 9-18, потому что в 9-36 Севка категорически отказывался сидеть. Пробовали в Праге - истерика жуткая, все время ездили на руках
Доброе утро!!!
У меня сегодня жесткая ночка выдалась: Севка разбудил в 4 утра. Сам уснул, а я до 7-ми никак не могла. В 7.10 Сева проснулся окончательно, а я как раз только заснула. Пришлось вытащить его из кроватки на пол, обложить игрушками и я только так смогла еще полчасика покемарить. Ну и муж сегодня приятно удивил. Встал на час раньше своего будильника и пошел к Севке играть, чтоб я могла еще полчасика поспать. А еще пообещал, что в субботу даст мне выспаться 😴😴😴
Муж умничка какой
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Муж умничка какой 
Ксюша, это разовая акция. Боюсь что к субботе он о своем обещании забудет
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
Всем привет! Что то у меня дни обломов. К массажисту не записаться, только в конце мая, остик к концу марта только может(((((( Снова приходиться искать(