|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
Сочувствую. У меня вчера защемило чуть выше поясницы. Не вздохнуть, голова кружится. Сегодня по дороге домой ТАК плохо было, думала вообще не доберусь...
-
параноик со стажем
 Сообщение от Контрольный выстрел
Сочувствую. У меня вчера защемило чуть выше поясницы. Не вздохнуть, голова кружится. Сегодня по дороге домой ТАК плохо было, думала вообще не доберусь...
А представьте, рядом жизнерадостный пони ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Даже представить страшно)))
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.
Ох, ёлки... Вот когда дошло до того, что зашивают... И как тут антибиотики не назначить???
Держитесь! Я не знаю, какие лучи здоровья вам ещё послать
@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
У собаки прошла метеозависимость?
-
Наш человек
 Сообщение от mara-mama11
Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.
Да кстати я пила антибиотики
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.
Пол лица немеет это уже тревожно, надо бы хоть к терапевту сходить.
Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..
У меня пульс как не померю 95. В спокойном состоянии
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Да кстати я пила антибиотики
После сложного удаления?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
После сложного удаления?
Перед назначали. Да сложное было. Удаляли ретенированные зубы мудрости. Начало приема было до удаления, потом во время и после. И то отек был сильный. А через 6 часов после удаления началось еще и кровотечение сильное. Вот это страшно было
-
Вот у вас ужасы то зубные 
а у меня рассыпался зуб мудрости - так моя волшебница отправила меня к хирургу корни дернуть, я и не заметила, как он чего там повыдергал мне... очень легкая рука у мужика, я уколы в рот не переношу, поэтому под обезболиванием лечу зубы только если совсем деваться некуда, так вот он кольнул так, что я и не заметила! Потом че-то поковырял во рту и говорит - все, свободна... Марлечку положил, велел часок подержать, ничем не полоскать, будет болеть - пить кеторол. Ну я в тот день выпила, а больше и не понадобилось.
Сыну он тоже дергал, лет в 7 у него под пятеркой молочной киста что ли образовалась или еще что, гнойник вылез на десну, пришлось удалить. Я больше сына боялась - у меня то к тому моменту вообще ни одного удаленного зуба не было, да и сейчас кроме того "мудрого" все остальные на месте... так вот этот волшебник че-то ходил-ходил вокруг него, трындел-трындел ему что-то - а потом и говорит: ну все, иди к маме... А я, блин, хотя и смотрела во все глаза - даже не заметила, когда он успел ему выдернуть! Сына потом спросила - он тоже не заметил... гипнотизер какой-то прямо!
Все таки с зубными врачами очень многое зависит от того, что за врач, какая рука у него... и если найдешь хорошего - то его беречь надо как самое большое сокровище!