Страница 591 из 1055 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « У меня заклинило спину в пояснице. И... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    У меня заклинило спину в пояснице. И болит в районе лопатки и кружится ужасно голова.
    Собака решила показать кто в доме главный и нагло грызла углы. Пару раз погоняла, потом психанула и закрыла в вольере [emoji49]
    Сочувствую. У меня вчера защемило чуть выше поясницы. Не вздохнуть, голова кружится. Сегодня по дороге домой ТАК плохо было, думала вообще не доберусь...

2. параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня вчера защемило чуть выше поясницы. Не вздохнуть, голова кружится. Сегодня по дороге домой ТАК плохо было, думала вообще не доберусь...
    А представьте, рядом жизнерадостный пони ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Даже представить страшно)))

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.
    Ох, ёлки... Вот когда дошло до того, что зашивают... И как тут антибиотики не назначить???
    Держитесь! Я не знаю, какие лучи здоровья вам ещё послать
    @@@@@@

У собаки прошла метеозависимость?

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.
    Да кстати я пила антибиотики

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Интересный список триггеров но уж... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.
    Пол лица немеет это уже тревожно, надо бы хоть к терапевту сходить.

Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..
    У меня пульс как не померю 95. В спокойном состоянии

8. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Да кстати я пила антибиотики »

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Да кстати я пила антибиотики
    После сложного удаления?

9. ответ для Мурысь , на сообщение « После сложного удаления? »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    После сложного удаления?
    Перед назначали. Да сложное было. Удаляли ретенированные зубы мудрости. Начало приема было до удаления, потом во время и после. И то отек был сильный. А через 6 часов после удаления началось еще и кровотечение сильное. Вот это страшно было

Космонавт

Вот у вас ужасы то зубные

а у меня рассыпался зуб мудрости - так моя волшебница отправила меня к хирургу корни дернуть, я и не заметила, как он чего там повыдергал мне... очень легкая рука у мужика, я уколы в рот не переношу, поэтому под обезболиванием лечу зубы только если совсем деваться некуда, так вот он кольнул так, что я и не заметила! Потом че-то поковырял во рту и говорит - все, свободна... Марлечку положил, велел часок подержать, ничем не полоскать, будет болеть - пить кеторол. Ну я в тот день выпила, а больше и не понадобилось.
    Сыну он тоже дергал, лет в 7 у него под пятеркой молочной киста что ли образовалась или еще что, гнойник вылез на десну, пришлось удалить. Я больше сына боялась - у меня то к тому моменту вообще ни одного удаленного зуба не было, да и сейчас кроме того "мудрого" все остальные на месте... так вот этот волшебник че-то ходил-ходил вокруг него, трындел-трындел ему что-то - а потом и говорит: ну все, иди к маме... А я, блин, хотя и смотрела во все глаза - даже не заметила, когда он успел ему выдернуть! Сына потом спросила - он тоже не заметил... гипнотизер какой-то прямо!

Все таки с зубными врачами очень многое зависит от того, что за врач, какая рука у него... и если найдешь хорошего - то его беречь надо как самое большое сокровище!

Страница 591 из 1055 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »