Страница 590 из 1055 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    моя голова уже третью неделю кружится, распирает все и никак не хочет проходить. давление скачет. в одну из ночей думала что мне совсем хана.
    записалась к неврологу, через 2 недели попаду). только скорей всего будет как всегда - остеохондроз, идите с миром
    ну -да, ну да, как всегда, или любимый диагноз ВСД - ну что типа поделаешь, в последнее время еще слышу отмазку на возраст и наследственность, короче произнесли магические
    слова и можно не лечить

2. ответ для Negushka , на сообщение « ну -да, ну да, как всегда, или любимый... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну -да, ну да, как всегда, или любимый диагноз ВСД - ну что типа поделаешь, в последнее время еще слышу отмазку на возраст и наследственность, короче произнесли магические
    слова и можно не лечить
    в этот раз попробую быть более решительной. скажу, что работать не могу, а пенсия далеко теперь). или пусть лечат, или инву дают.
    но у нас странный мужик в неврологах, тетки еще более странные и безучастные(

3. ответ для Кошка) , на сообщение « в этот раз попробую быть более... »
    Наш человек Аватар для Negushka

в этот раз попробую быть более решительной. скажу, что работать не могу, а пенсия далеко теперь). или пусть лечат, или инву дают.
    но у нас странный мужик в неврологах, тетки еще более странные и безучастные(
    да и у нас по омс такие же, отправить на обследование не могут, фигню какую то предлагают, и все время сетуют, мол что все больные к ним....

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Надо к врачу. Когда так чётко половина немеет и холодеет, это совсем нехорошо

Ужас
    Вы где удаляли? Платно?
    @@@@@@@@@@@@
    Блин не знаю куда идти.надо конечно

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    да и у нас по омс такие же, отправить на обследование не могут, фигню какую то предлагают, и все время сетуют, мол что все больные к ним....
    а должны здоровыми приходить...

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Блин не знаю куда идти.надо конечно
    к неврологу, куда еще. можно с терапевта начать, потому что к нему быстрей обычно попасть можно. если по омс.

6. ответ для Кошка) , на сообщение « а должны здоровыми приходить... к... »

а должны здоровыми приходить...

к неврологу, куда еще. можно с терапевта начать, потому что к нему быстрей обычно попасть можно. если по омс.
    В наше поликлинике это дохлый номер точно. Была я там у невролога

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.

Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.
    Пол лица немеет это уже тревожно, надо бы хоть к терапевту сходить.

Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Интересный список триггеров но уж... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    У меня второй раз эта фигня после сна
    Надо бы всё же показаться кому-то вменяемому, но кто этот вменяемый не знаю.
    Сама же гоняла на мрт гонимая мыслями об инсульте и аневризме.
    В итоге знаю, что для последней есть все условия[emoji17]
    Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Девочки,я пошла ведь удалять зуб мудрости и вот уже третий день я в аду.у меня такой сильный отек.щека.шея до самого низа.есть не могу.глотать больно.рот не открыть.я в больнице,если завтра не улучшится, будут ставить дренирование.
    Вот как так((((
    Чтоб скорее зажило!
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.

Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..
    Я * балдею* от таких кардиологов(

10. ответ для belka tirle , на сообщение « Интересный список триггеров но уж... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение

Ого,
    А сколько вам?
    И что ещё настораживало в организме?
    Печет левую сторону ?
    Покалывание?
    Тогда с 90 вообще нет смысла ходить
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Страница 590 из 1055 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »