|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
моя голова уже третью неделю кружится, распирает все и никак не хочет проходить. давление скачет. в одну из ночей думала что мне совсем хана.
записалась к неврологу, через 2 недели попаду). только скорей всего будет как всегда - остеохондроз, идите с миром 
ну -да, ну да, как всегда, или любимый диагноз ВСД - ну что типа поделаешь, в последнее время еще слышу отмазку на возраст и наследственность, короче произнесли магические
слова и можно не лечить
-
с Венеры
 Сообщение от Negushka
ну -да, ну да, как всегда, или любимый диагноз ВСД - ну что типа поделаешь, в последнее время еще слышу отмазку на возраст и наследственность, короче произнесли магические
слова и можно не лечить 
в этот раз попробую быть более решительной. скажу, что работать не могу, а пенсия далеко теперь). или пусть лечат, или инву дают.
но у нас странный мужик в неврологах, тетки еще более странные и безучастные(
-
Наш человек
в этот раз попробую быть более решительной. скажу, что работать не могу, а пенсия далеко теперь). или пусть лечат, или инву дают.
но у нас странный мужик в неврологах, тетки еще более странные и безучастные(
да и у нас по омс такие же, отправить на обследование не могут, фигню какую то предлагают, и все время сетуют, мол что все больные к ним....
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Надо к врачу. Когда так чётко половина немеет и холодеет, это совсем нехорошо
Ужас
Вы где удаляли? Платно?
@@@@@@@@@@@@
Блин не знаю куда идти. надо конечно
-
с Венеры
 Сообщение от Negushka
да и у нас по омс такие же, отправить на обследование не могут, фигню какую то предлагают, и все время сетуют, мол что все больные к ним....
а должны здоровыми приходить...
 Сообщение от Призрак Тушки
Блин не знаю куда идти.  надо конечно
к неврологу, куда еще. можно с терапевта начать, потому что к нему быстрей обычно попасть можно. если по омс.
-
Наш человек
а должны здоровыми приходить...
к неврологу, куда еще. можно с терапевта начать, потому что к нему быстрей обычно попасть можно. если по омс.
В наше поликлинике это дохлый номер точно. Была я там у невролога
-
Мега-элита
Да в районную занесло на Науки,сестра и муж удаляли, отеков не было.уговорили меня.антибиотики не выписали.зашили что то с йодом и сказали придти завтра.
-
Хранитель
Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.
Пол лица немеет это уже тревожно, надо бы хоть к терапевту сходить.
Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..
-
Небожитель
 Сообщение от Призрак Тушки
У меня второй раз эта фигня после сна
Надо бы всё же показаться кому-то вменяемому, но кто этот вменяемый не знаю.
Сама же гоняла на мрт гонимая мыслями об инсульте и аневризме.
В итоге знаю, что для последней есть все условия[emoji17]
 Сообщение от mara-mama11
Девочки,я пошла ведь удалять зуб мудрости и вот уже третий день я в аду.у меня такой сильный отек.щека.шея до самого низа.есть не могу.глотать больно.рот не открыть.я в больнице,если завтра не улучшится, будут ставить дренирование.
Вот как так((((
Чтоб скорее зажило!
 Сообщение от belka tirle
Интересный список триггеров но уж больно широкий. Я сладко и шоколадно зависимая, мясо мне индефферентно. Буду думать.
Я сходила к кардиологу он сказал что пульс до 100 не считается повышенным и все остальное что меня настораживает в организме это возрастное. А вот начнутся приливы тогда и приходите типа мы вам таблеток пропишем Ну посоветовал к эндокринологу еще сходить..
Я * балдею* от таких кардиологов(
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Ого,
А сколько вам?
И что ещё настораживало в организме?
Печет левую сторону ?
Покалывание?
Тогда с 90 вообще нет смысла ходить
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо