| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
мой старший скучает по предыдущей квартире , говорит "тот дом был счастливее". там по сути прошло его детство  
Эх, да, детям очень важно иметь постоянный дом. Помню тоже каждый раз с мучением переезжала с "насиженых" мест.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
5
хотя бы потому что он на аборте настаивает
тоже интересно...
Хотя Аня сумму то не указала....
И квартирку недавно приобрели... Может там как раз милионЭр
Видишь, не всегда летит...  Но раньше сбоев не было 
я сумму говорить и не буду. зачем? я уже потеряла друзей, когда вышла замуж...
ну а что касается квартиры-если учесть, что сейчас любая квартира стоит не меньше миллиона-то любой купивший квартиру может гордо назвать себя миллионером.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Мне отрадно что хоть кто то меня понимает,а не считает что я с жиру бешусь...
А вот почему только его эго? Почему он не думает что мне грустно, плохо, тяжело??? Все таки у пеня больше поводов стрессов атм и де прессовать чем у него в нашей нынешней не простой ситуевине
Да , засранец ещё тот, что позволяет себе в сложившейся ситуации так по- конски себя вести.его переживания , не оправдание ему в данном случае.
Стукнуть его хочется, чесслово.
Анечка, всё будет хорошо, вот увидишь. С ним или без него. Скоро подустаканится и решите как дальше .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
я тоже так считаю. хочется тушь от диор, есть деньги - почему нет.
Ну вот, а если их нет, то надо заработать. Понятно, что не любой ценой...но пытаться удовлетворить одну из своих хотелок)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова возглавить секту нормальных!!!
Я
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Вопрос о деньгах интимней чем о сексе, на мой взгляд 60 - это ни о чём. Покушать, за квартиру, бензин и то если экономно кушать.
Наташа, ну как ни о чем? Мне кажется очень много семей будут рады такому доходу...
Если честно, я тоже ни разу в жизни не сказала мужу, что у него маленькая зп...Мне кажется это как то унизительно что ли...Ну и ты же знаешь за кого идешь замуж. Или ты думаешь, что вот завтра, мой муж будет богат??
Зы: это риторика, если что, ни к кому лично я не обращалась[emoji12] [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
+1
6
 Сообщение от Duрында
Я
7
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Прикольно. "Вот мой мужчина. Ведём совместное хозяйство 15 лет. А это наши не брачные дети и их сводный брат от первой законной жены." Ну это чтоб сразу все точки поставить в понятиях 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
да.  до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
Аня, может тебе мало хочется))))
Я вот машину себе хочу, шубу( ну это я такая меркантильная), спортзал..... Но на все это не хватает ))))
Мне реально иногда хочется пойти в ТЦ и купить все, что хочу и не считать деньги... ( но я шапоголик, сейчас конечно себя останавливаю)
Ну а вообще, сколько бы муж не зарабатывал, я его все равно очень люблю и плевать, что шубы нет, главное, что счастливы вместе.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Мы сейчас спим два раза - в 11-12 и около 17. Выехали так, чтобы Даша поспала в машине. До Стрелки доехали быстро, пришлось посидеть в машине, так как она разоспалась не на шутку ) Муж пока билеты купил - там очередь. Я в такие моменты читаю лв или почту чищу 
Проснулась - пошли в музей, там ходили-бродили, смотрю - настроение у моей красы чета не очень, покормила в уголке.
Потом вышли, там стоит ларечек с выпечкой, взяли кофе и булочек, Даше отщипнула от своей булочки (это еда, если че  ) Кофе не давала
Вообще хотели домой поехать, а потом решили еще пошляться - надо было посерьезнее поесть. Зашли в Теремок, Даше перепало куриной грудки с гречей из моей тарелки. Поехали на Крестовский - Даша неожиданно в машине уснула на час раньше плана - я не сделала поправку на впечатления. Приехали - подождали, пока проснется, пошли в Диво остров, а потом на Елагин.
Два раза я грудь давала - в музее и в машине после Теремка.
Памперс ни разу не меняла
Раньше Даша начинала плакать в кресле и не успокоить ее было. Я не помню - писала или нет, но случайно я обнаружила, что Даша перестает плакать, если ей декламировать стихи внятно и с выражением  Еще она перестает плакать и начинает ржать, если ей говорить "Айяйяй!!!"
Хорошо себя вела, на самом деле. В Теремке сидела за столом, как большая, в окошко смотрела. В музее то ногами, то на ручках, то в коляске. Было пару эпизодов, когда хотела поплакать, но вокруг столько всего интересного, что не дали разойтись.
С Дашей надо соблюдать баланс - чтоб не засиживалась в коляске, тогда все ок. Когда устает - сама обратно просится.
С едой я не парюсь, все равно она больше 100 грамм не съедает, на выезде проще гв.
А вы не женаты, что ли?
Да. Сейчас мы разведены.