| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Нет, не могу удержаться!!! В дискуссию вступать не хочу, но почему ты считаешь что если чье то мнение, виденье жизни, ценности отличаются от твоих, ты считаешь что можешь высказаться в таком оскорбительном ключе?! То, что ты пишешь- как минимум резковато и некорректно по отношению ко мне
а ты сама свои посты почитай = одно задетое ЭГО и больше ничего. и сейчас тоже.
я высказываю свое мнение насчет вещей которые вопрос жизни и смерти. потому так и высказываюсь. ну вобщем кто хотел услышать уже все услышал, потому умолкаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Про стоимость детского образования я скромно промолчу (( очень мало осталось бесплатных кружков, я бы сказала практически их нет.. и не будет больше в сожалению (((
ой, про образование вообще страшно думать...
а репетиторы? эх...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от hropa
+1
Как здорово! А вы дом строите? Я так о нем мечтаю.
Даша, какая ты молодец! Я также стараюсь делать.
Дарина, я купила обычные металлические формочки в максидоме за 130р 6 шт, отличный вариант. Они по отдельности идут.
Нет , не строим, и когда начнём не известно, но очень хотца
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, девочки, все поняла!
Тань, а у твоей глубина какая? Хочу такуююююю. Где брать?
У меня визуально как у Тани. Фирму не знаю. Покупала в домовом.
Еще есть силиконовые просто отдельные формочки, туда бумажку даже не кладу. Выпрыгивают на ура.
Катерина
моя Валя ни одного хвоста не пропускает. как видит собаку говорит хау хау. любит зверюшек
нуу это сейчас пока так сказать плодородный возраст считаю что надо не особо париться. а вобще я тоже за повышение уровня жизни 
дискутировать не планировала
спасибо. попробую завтра хоть чтото написать
ах снимали, а ты так писала будто своя  . ну теперь построите , это еще лучше
Конечно как своя, много лет снимали, привыкли, так тоскую по той дачке
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Конечно как своя, много лет снимали, привыкли, так тоскую по той дачке
мой старший скучает по предыдущей квартире , говорит "тот дом был счастливее". там по сути прошло его детство 
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Нет , не строим, и когда начнём не известно, но очень хотца
Люди которые сейчас начинают стройку вызывают у меня уважение. Потому как находясь в этом состоянии последние года 3 я понимаю, что сейчас мы бы в нее уже не ввязались. Потому что это пропасть... бездонная ((( но зато и награда серьезная за терпение... Дом, милый дом
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!
Зашла, почитала... а здесь все еще Анину ситуацию обсуждают, как и неделю назад (((
Эх, пойду в Красоту... Почитаю про яблоки молодильные и туфли на каблуках 
Лена, дай ссылку на яблоки [emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Нет, не могу удержаться!!! В дискуссию вступать не хочу, но почему ты считаешь что если чье то мнение, виденье жизни, ценности отличаются от твоих, ты считаешь что можешь высказаться в таком оскорбительном ключе?! То, что ты пишешь- как минимум резковато и некорректно по отношению ко мне
да уж хорошо бы мне иногда держать язык за зубами, но извиняться в данном случае не хочу. ничего оскорбительного я не сказала.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, вот тебе прямо реально на все твои хотели хватает, т.е. впринципе,что захочешь то и купишь?
да. до сих пор что бы я ни сказала мужу "хочу"-он отвечает-пойдем, купим. Или я говорю-хочу детям вот то и это, но дорого-жалко денег (просто, меня с детства приучили деньги считать-их всегда было не очень много в родительской семье. потому я рационально деньги трач и сейчас). Муж говорит-пока есть деньги-можешь себе позволить купить то, что хочешь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см