| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
вот уж дудки! Ножки протягивать я не собираюсь!!!
пральна 
[QUOTE=hropa;124530299]У Мартина др? Поздравляю!
[/QUOTE
был 26 го. 7 лет уже 
 Сообщение от Spidi
А вот почему только его эго? Почему он не думает что мне грустно, плохо, тяжело??? Все таки у пеня больше поводов стрессов атм и де прессовать чем у него в нашей нынешней не простой ситуевине
а почему он должен думать такоооее???
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Ох, да.. Я вот тоже не встречала мужчин сильнее меня:-( :-( или хотя бы равных...
У меня уже Эдик несколько раз сказал, почему такая видная девушка и не замужем)))))))
Я отвечаю, что некогда ей )))
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Вопрос о деньгах интимней чем о сексе, на мой взгляд 60 - это ни о чём. Покушать, за квартиру, бензин и то если экономно кушать.
так да! я понимаю что ни о чем!! а что прям все могут больше заработать? надо реально смотреть на вещи. одни пашут за 30 тысяч. другие за 150. и всем не хватит мест где платят эти 150 !
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ты сама то поняла, что пишешь? Т. е. ты считаешь, что мне мужа правильней называть мой молодой человек( в 40 то лет))) ) , или сожитель, или отец моих двоих из троих детей. )
А для старшей он по документам не отец, так может не коверкать и пусть она его ни в коем разе папой не называет, а сожитель моей мамы?)))
О, а вы с мужем тоже не расписаны? Почему молодой человек, в 40 лет вполне на мужчину тянет ))) я отчима просто по имени называла или отчим говорила. Удочерил бы, был бы папа. Но это я люблю правильность понятий
-
Старожил
 Сообщение от Taba
 с вами. Самое печальное, что если человеку ничего не надо, то не заставишь развиваться\расти\ зарабатывать больше. Имхо это не нормально, по крайне мере если одной из половин от этого не комфортно, то ничего хорошего не будет. Муж и жена должны одинаково мыслить, вместе расти.
Подпишусь. Ещё надо детям внушать, что все рамки у них только в голове и " Если очень захотеть- можно в космос полететь" и " Если долго мучаться - что нибудь получится "
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У моего з. п 40 .Кредитов у нас на 36.Крутится как может доп.доход.Но это идёт не из под палки.
Мне главное уверенность в нём поддерживать и домашний очаг, чтоб он был заинтересован улучшение жизни.
Мама сделала из папы тряпку .Вот хотят поставить бригадиром , а не могут.Знаний много, а характер мягкий.Потому что она орёт на него по любому поводу, пилила из за денег и выпивать он тоже видимо начал не от хорошей жизни.
Я не пилила. Но у нас пока я н пну, он не полетит
 Сообщение от Кнопка_железная
Я, наверное.. Но никогда не говорила своему, что мне чего-то не хватает..
Да и работала я все же
Посмотрим как запою после июня
приходи, мы тебя примем
 Сообщение от Kseniasha
Катя, онемение, особенно в половине тела это очень опасный синдром - у моей мамы так прошел микроинсульт...
Я не пугаю, просто обрати внимание.
У меня тоже голова болела днем, сейчас сама прошла. И Даша очень плохо ночью спала, беспокоилась.
Я с вами, у меня всю жизнь хотелки бегут впереди заработков 
третьей будешь
 Сообщение от Taba
 с вами. Самое печальное, что если человеку ничего не надо, то не заставишь развиваться\расти\ зарабатывать больше. Имхо это не нормально, по крайне мере если одной из половин от этого не комфортно, то ничего хорошего не будет. Муж и жена должны одинаково мыслить, вместе расти.
4
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Я сейчас, наверное, Америку не открою, но напишу.
Раньше я часто любила свои супер-способности и знания мужу выказать, вот прямо брала и говорила "это надо так делать! тут вот так надо писать". Да, я именно это лучше него знаю. Именно в этом я разбираюсь лучше него, я этот вопрос изучала или имею в этом опыт. Я это понимаю. И он понимает, что я в этом лучше разбираюсь, но добровольно мужчина не может признаться перед женой, что он что-то делает заведомо намного хуже, чтобы в себе что-то не переломить.
Но годы семейной жизни показали на практике, что если я напрямую ткну носом, скажу, что тут он неправильно МОЖЕТ сделать или УЖЕ сделал - то будет скандал. Теперь я просто мягко-мягко и ненавязчиво говорю "дорогой, давай вместе подумаем. Возможно, лучше будет вот так написать? Как ты считаешь?" или "ты знаешь, я вот тут такое прочитала - ты посмотри, проверь, правильно ли я всё поняла? может и нам так сделать?"
То есть я его направляю на верное решение вопроса, но окончательное решение принимает ОН САМ. Я остаюсь за кулисами, да и по барабану, если в итоге вопрос решился так, как мне надо.
На то и нужна нам чуткость и женская мудрость, чтобы семью сохранить и чтобы муж был мужчиной, а не тряпкой.
Дина, так рада за тебя! Так вы умеете хорошо отдыхать! Молодцы!)) Крутой родственник!))
Дашуля, спасибо! А как я рад. Я напряг , надрыв не выношу, мне нужно для фен шуя расслабляться вовремя.иначе и себе и родным дороже.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
т.е., я-ненормальная? 
Ань, вот тебе прямо реально на все твои хотели хватает, т.е. впринципе,что захочешь то и купишь?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
интересно-я неправильная или ненормальная?  вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше. 
 Сообщение от Пайя
т.е., я-ненормальная? 
Ахахахахаха! Аня, как приятно иногда поговорить с умным человеком))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я не пилила. Но у нас пока я н пну, он не полетит
по моему таким как раз легко управлять? если он таки летит когда его пнут???