| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
О, а вы с мужем тоже не расписаны? Почему молодой человек, в 40 лет вполне на мужчину тянет ))) я отчима просто по имени называла или отчим говорила. Удочерил бы, был бы папа. Но это я люблю правильность понятий 
Прикольно. "Вот мой мужчина. Ведём совместное хозяйство 15 лет. А это наши не брачные дети и их сводный брат от первой законной жены." Ну это чтоб сразу все точки поставить в понятиях
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Вопрос о деньгах интимней чем о сексе, на мой взгляд 60 - это ни о чём. Покушать, за квартиру, бензин и то если экономно кушать.
5
 Сообщение от RusskajaKukla
 [/QUOTE
а почему он должен думать такоооее??? 
хотя бы потому что он на аборте настаивает
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, вот тебе прямо реально на все твои хотели хватает, т.е. впринципе,что захочешь то и купишь?
тоже интересно...
Хотя Аня сумму то не указала....
И квартирку недавно приобрели... Может там как раз милионЭр
по моему таким как раз легко управлять? если он таки летит когда его пнут??? 
Видишь, не всегда летит... Но раньше сбоев не было
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, вот тебе прямо реально на все твои хотели хватает, т.е. впринципе,что захочешь то и купишь?
по моему это вобще утопия .
 Сообщение от Duрында
Дашуля, спасибо! А как я рад. Я напряг , надрыв не выношу, мне нужно для фен шуя расслабляться вовремя.иначе и себе и родным дороже.
вот и я так же.
-
Элита
Вот это ветер((((( аж страшно (((( никогда у нас так не дуло.Жууууть.Бррр.Хорошо сын рядом.Спокойнее.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
интересно-я неправильная или ненормальная?  вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше. 
Какая ты скромная девушка)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
хотя бы потому что он на аборте настаивает
:
да он обижен просто ! ой вот молюсь за вас чтоб дров не наломали как два малолетних недоумка, слов нет других извините.
-
Элита
Не помню кто сказал:
" Не всё что мы хотим нам надо".
-
Наш человек
по моему это вобще утопия .
вот и я так же.
Пл моему утопия))
Мне кажется, что в тот момент, когда ты получаешь хотелку, тут же начинаешь хотеть следующую))
Я могу краситься тушью лореаль, но хочу Диор((( и так во всем... Разве бывает иначе?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Какая ты скромная девушка)
Может это из детства идёт? У меня ничего не было, поэтому я рада как слон тому что сейчас имею
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Мне кажется, что в тот момент, когда ты получаешь хотелку, тут же начинаешь хотеть следующую))
Я могу краситься тушью лореаль, но хочу Диор((( и так во всем... Разве бывает иначе)
некоторые хотелки нам умело навязывают. есть потребности а есть калейдоскоп хотелок