|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
У мамы моей тоже жуткие боли были до родов. Не завидная женская доля)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да не говорите. На кок просто другое дело
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Сейчас сложно с этим.
Я к тому что забить на эту проблему нельзя, это очень опрометчиво на авось оставить
В конце концов можно липовый диагноз написать, который обеспечит абсолютные показания к кесареву. Да и врача конечно хорошего надо искать, чтобы не мучил пока ахтунг не настанет.

Я Лиза.
-
Космонавт
Да не говорите. На кок просто другое дело
Мне в итоге пришлось от них отказаться. Поликистоз заработала на них.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
У меня сегодня спазмы в голове и головокружение, ужас, доехала до магазина и поняла, не дойду, поехала на машине обратно  продуктов не купила. Правда в ай гудс заказала, привезли, но яблоки и помидоры половина гнилые оказались, вот как так можно(((( в первый раз воспользовалась услугой и наверно больше не буду.
Я всегда с подозрением отношусь к доставке. фих знает кто твой заказ собирал, и в каком настроении. Правда перед НГ из Окея заказывали доставку, но там всё только в упаковке!
что то у все всех вчера головокружение и ГБ была, у меня и муж и сын жаловались на ГБ - оба цитрамоном ограничились.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Мой вам совет. Пейте хондопротекторы 2 раза в год курсом месяца по 2. Хуже точно не будет. Тем более, если болит часто. Хоть прогрессировать не будет
Спасибо, за совет с меновазином- у сына 2 грыжи в грудном отделе. Подскажите, а какие хондопротекторы вы пьете? Моему сыну по ОМС невролог ничего не выписал
-
Наш человек
У меня кстати тоже сильные боли при М первые 2 дня, и очень обильные, после родов стало лучше, а последние пару лет стало чередоваться, то может за 2 дня болеть, а а то придут и не заметно, но ПМС остался и темпа перед М до 37,2.
-
Наш человек
Девочки капец. Сидела вышивала, как чихнула и все защемило спину в грудном. Голову даже больно поднять. Лежу очень больно. Че делать то
Как вы там? Лучше стало?
-
 Сообщение от skliz
Мне кажется, что это исключительные случаи. У меня тоже загиб есть. Но про то, что родить не смогу ничего не говорили. Причем и у мамы он был. Видимо наследственное. Надеюсь дочку пронесет. А то критические дни у меня были очень болезненные из-за этого. В школьные годы как то целую пачку анальгина съела часа за 3. В итоге рвало таблетками. Хорошо,что кровотечения желудочного не заработала. Потом на кетанов пересела. И это не считая тошноты и попыток упасть в обморок в душном метро во время кд. На противозачаточных только полегчало. После беременности менее болезненные стали. Но загиб остался.
Ну загибы то разные бывают, разной степени, у меня, как врач выразилась, "вся матка на спине". Что сейчас - не знаю, да и как-то пофиг, все равно рожать больше не собираюсь. Да и хотела бы - не получилось, по другим причинам.
КД у меня тоже болезненные были - но не всегда, иногда прямо загибалась, а иногда терпимо. И после родов в этом плане мало что изменилось, ну разве что очень сильные боли стали реже, зато появились какие-то сильные кровотечения на 2-3 день, когда прокладка может полностью промокнуть за минут 20-30, прям струйкой течет. Такое ощущение, что организм стремится весь объем крови, который "предназначен на выброс" одним разом выпустить. Продолжается это обычно не больше пары часов слава богу и дальше выделения скудные... но все равно это меганеудобно, я бы предпочла дольше, но понемногу. А так приходится в эти дни, если надо из дома выйти, в плюс к прокладке на всякий случай еще тампон пихать и передвигаться от туалета до туалета, чтоб ситуацию контролировать и если что - вовремя поменять все... Хуже всего, когда приходится в поезде ехать в вагоне со старым туалетом, с санитарными зонами...
А КОКи у меня организм не принимает, я на них (на любых, разные прописывали) делаюсь бешеная, настроение скачет от агрессии до слез каждые 5 минут и аллергия обостряется, мне их несколько раз прописывали в составе терапии против кисты, после операции и один раз еще сбой цикла был, кровотечение началось в середине цикла - тоже прописали. И каждый раз врач сама же и снимала со словами "от них в вашем случае больше вреда, чем пользы". Когда сбой цикла был - я была у другого врача, у гинеколога-эндокринолога, она вообще мне сказала, что раз цикл сбился, то теперь все, пожизненно мне сидеть на КОКах этих, ну или как минимум от сбоя до сбоя, но я на свой страх и риск пропила пару месяцев и бросила... тьфу-тьфу-тьфу - 7 лет прошло, больше не понадобились ни разу.
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
Спасибо, за совет с меновазином- у сына 2 грыжи в грудном отделе. Подскажите, а какие хондопротекторы вы пьете? Моему сыну по ОМС невролог ничего не выписал 
Я не по омс ходила. А сколько сыну вашему лет? Я боюсь советовать, вдруг ему еще нельзя из-за молодого возраста. Там составе конечно ничего такого нет. Но мало ли.

Я Лиза.
-
 Сообщение от Negushka
Если нужны хондропротекторы - то вводите в меню на постоянной основе холодец, хрящи пусть грызут всякие, от курицы например не выкидывать их, а съедать. Уши свиные. Короче, чем больше будет хрящей в рационе - тем лучше. Все ходропротекторы - они ж как раз на этом основаны, поставляют в организм составляющие хрящевой ткани.
Мне это невропатолог посоветовал, когда однажды мне шею заклинило так, что я не могла больше терпеть и все таки пошла... он тогда заподозрил у меня лишний позвонок, сказал, что шея "аномально длинная" ) правда, рентген показал, что все у меня в норме.
Ну, выписал мильгамму, гимнастику, курс хондропротекторов, сказал повторять его пару раз в год (я забила естественно ) и вот хрящей побольше есть. Ну, я хрящи люблю, видимо, организм понимает, что ему потребно )