| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А у меня падает  видимо, это индивидуально... 
У меня тоже падает. И я сама падаю слабею от голода
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от КатяКостя
Полегчало, даже поесть смогла, и стало значительно лучше. Очень помогла жевачка - от неё почти прошла тошнота.
Всех благодарю    за поддержку!!!
всем страдальцам кулачков @@@@@, это пройдёт!
О, ничеси... Запомню! Спасибо за опыт!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Девочки капец. Сидела вышивала, как чихнула и все защемило спину в грудном. Голову даже больно поднять. Лежу очень больно. Че делать то
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Девочки капец. Сидела вышивала, как чихнула и все защемило спину в грудном. Голову даже больно поднять. Лежу очень больно. Че делать то
Обезболивающее внутрь и наружно.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Обезболивающее внутрь и наружно.
Выпила. Наружно нет дома
-
Космонавт
Выпила. Наружно нет дома 
Это плохо. Надо иметь. Хотя бы меновазин. Он хорошо от боли отвлекает кстати. У меня дома целый арсенал мазей на все случаи жизни

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Это плохо. Надо иметь. Хотя бы меновазин. Он хорошо от боли отвлекает кстати. У меня дома целый арсенал мазей на все случаи жизни
Запишу. Спасибо
-
 Сообщение от skliz
я каким-то диклаком мазала, когда шею защемляло. Обезболивает хорошо, одна беда - на коже образуется пленка и слезает потом мерзкими шарушками-лохмотьями...
Но в принципе если таблетку выпить - то можно и без него, что-то одно применять, чередовать может, чтоб желудок то поберечь...
-
Космонавт
Запишу. Спасибо
Да не за что. Это раствор. Цена низкая. А эффект хороший. Там лидокаин в составе он и обезболивает. У меня с беременности в районе копчика болит периодически, вот мажусь. Правда вонючка еще та. В люди лучше не выходить. Спиртягой несет) еще кетопрофен гель нравиться. И он не пахнет. В отпуске случайно сухожилие на ноге над пяткой потянула. Вот тогда хорошо помог мне кетопрофен. А мазь на ибупрофене вообще никак. Причем подвернула левую ногу сильно и думала что она будет болеть. А заболело сухожилие на правой. Вот так странно получилось.

Я Лиза.