|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
вопрос про праздник:
старшие дети будут на фото и если да, то в какой цвет его одевать?
Белый верх. Старшие дети и папы как мамы :-)
Катерина
На всякий случай Поздравляю еще раз!!!![emoji320][emoji324][emoji255][emoji323][emoji257][emoji322][emoji259][emoji320][emoji324][emoji323][emoji255][emoji257]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ну ешкины барашки!!! сейчас слопала хурму и виноград!!! ну не скинуть мне мои 4 кг!!!((
а днем сметанку 20% с творожком 
Лен,это то,что мне эндокринолог говорила в мое глобальное похудение. Работает. Причем она говорила,что молочку обезжиренный и овощи (кроме картошки) можно хоть всю ночь напролет а.постели есть... А вот даже яблочко. Не стоит на ночь. Хотя яблоко лучше булки несомненно :-)
Катерина
А через колл-центр записи нет?
Через Кол центр запись к гинекологу. А у меня уже есть листочек с печатью блин от гинеколога и надписью записать на кольпоскопии и теперь я с паспортом и этой бумажулей в понедельник в 8 должна явиться лично блин
 Сообщение от Смилла...
ну ешкины барашки!!! сейчас слопала хурму и виноград!!! ну не скинуть мне мои 4 кг!!!((
а днем сметанку 20% с творожком 
И я хочу хурмы... И винограда тоже хочу...
блииин... Как жрать то хочется
 Сообщение от bonito
У нас врач записывает на приеме, еще и день и время можно выбрать.
Я вам завидую
 Сообщение от Важная птичка
Девочки у кого коляска Николь?
Что случилось????
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
можно конечно, но только предупреди, что на него пирожки и капкейк тоже надо заказывать... это же все на заказ  только что он у тебя будет пирожки есть, а на фуршет облизываться????
Да переживет на самом деле) но время еще есть подумать)
 Сообщение от bonito
Почему не найдет???? Пусть тогда идет тебе помогать.
Ну вот такой он
 Сообщение от Spidi
Козлину в студию!!! ДеУки напьются и заставят его и Пандыча стриптиз танцевать)))
да ну ... Обычный ПЕРЕСОРТ по цвету... Ну и немного косячные совсем конечно
Галь, а где на ЛВ почитать твои рассказы про Африку?
Где плаваете?
Дай угадаю, этими будешь ты)))
 Сообщение от Spidi
ага! А потом как винни пух выйти не сможешь и надо будет ждать неделю- не - меньше, пока не похудеешь обратно
Я в печали(((
))))))))))
Мы заставим ее чихнуть))
 Сообщение от Aнаcтасия
Хорошо сходила, празднично 😀 сделала колькоскопию не отходя от кассы) планировать дальше можно))
Прям у кассы? Те показала таки свою красоту не только Г?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Майонез не ем) виноград тоже. Хурму'раз в год) молочка изредка, по настроенрю)) а вот конфеты да, это я могу) и сгущенку!!))))
Тоже убрать. Можно утром квадратик горького шоколада :-)
Катерина
Ой, а зачем там смазывают еще разным? И тебе лично зачем эти фото?
При расширенной кольпоскопии перед осмотром шейку матки обрабатывают 3% раствором уксусной кислоты, возможно появление ощущения легкого жжения. Уксусная кислота влияет на сокращение сосудов, уменьшение кровоснабжения и создает временный отек эпителия. После обработки, ткани в области очага патологии, на короткий промежуток времени, приобретают белый цвет.
После расширенного осмотра проводят пробу Шиллера, позволяющую выявить патологически измененные клетки, обозначить участки для биопсии. При проведении пробы Шиллера во влагалище вводят тампон, смоченный 2% раствором Люголя, в результате клетки здорового эпителия окрашиваются в коричневый цвет, а поврежденные ткани не окрашиваются.
 Сообщение от Пайя
Спасибо! Так, а если их находят-то врач об этом скажет? Ппосто, будучи б.Ксюшей, мне делали кольпоскопию. Врач ничего не сказала. Значит, все в норме? А, по резульиатам биопсии атипичных клеток не должно быть вообще?
Прям во время беременности кольпоскопию? На каком сроке?
 Сообщение от Пайя
Оля, а что лучше-биопсия или кольпоскопия?
Алгоритм такой при эрозии: соскоб на атипию - кольпоскопия - биопсия, если нужно.
Просто так биопсию нинада 
Ну я делала только платно и по знакомству мне все заключения отдавали на руки 
 Сообщение от Важная птичка
Щаз вот только защитнику попу надеру и можем идти защищать[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Гыыыыыыыы
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Надо раздобыть двойняшчетую коляску, буду с Ясей и Златой в парке гулять  почувствую себя ещё и на прогулке матерью двоих детей))
Тебе вчера не хватило?)
Катерина
Сегодня Аня нашла пробку в ванне, надо ли говорить что купание проходит в практически в пустой ванне 
Вот сейчас так и купается, но так занята!! Пытается пристроить пробку на место 
Вчера вилку от розетки пыталась пристроить к розетке!!
Естествоиспытательница, глаз да глаз за ней.
Целыми днями висит на подоконниках, на полу ж уже не интересно.
И еще из новенького.....ходила сегодня по улице ножками и даже взбиралась по лестнице сама ( за ручку конечно  )
На подоконник не пускай!!! Запретная зона должна быть!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Так это твоя диета, если ты с таким настроем на всю жизнь. диета - в переводе -образ жизни.
Согласна. Но приятнее обходиться без этого слова :-)
Катерина