|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Блин, девочки!!! а я теперь так понимаю Ауринко, Лену-веспа и многих других девочек, которые носятся по кружкам и школам!! у меня сегодня день просто жесть!!! хоть в ноги падай бабушке!!! но на это я пойти не могу  во всяком случае пока))) но вот мы только пришли с музыки! Яська весь день в коляске! в промежутке массаж и лфк....дневного сна нормального нет(( аааааааа
Ясю жалко...может муж поговорит ааа? ну чего ее клинит то...
 Сообщение от Katrishka
А-ля ест... На воде, без соли и сахара. Правда,с маслом
верю. я своего старшего на полтора года сажала на бессолевую и сахарную диету ну и кире досталось под шумок - когда начала вводить ей прикорм - варила им кашу одну на двоих - на воде и без сахара и овощи тушила так же и все так...потом правда вернула соль - но сахара они у меня доолго не видели )))
 Сообщение от RusskajaKukla
вопрос про праздник:
старшие дети будут на фото и если да, то в какой цвет его одевать?
я если свою возьму - то она будет в белом платье а на платье маааленькие разноцветные бантики, мне кажется - они не испортят общего фото.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ок ща гляну
пасиб
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Наташ, а можно спростть-почему? Если не хочешь-не отвечай.
Почему отговаривали? Ну, типа такая слабая какое кормление))) так и говорили когда я таблы от лактации пить отказалась- посмотрите,она ещё и кормить кого-то собралась)))
А я упрямая))) но могла бы и дольше побороться, теперь злюсь иногда на себя... Но уж что сделано то сделано (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Хотела влезть, а Настя уже ответила 
Ань, мне три разных врача делали кольпо. И кольпоскопом а-ля "микроскоп", и "телевизором"  ни разу не было больно, только когда уксусом обрабатывают, слегка щиплет эрозию. А так обычный осмотр, не то чтобы я кайфовала  но и не пипец больно ))))
Ему понравилось на работе?
 мне на телек выводила картинку  прикольно
Во, я такая же  виш-лист есть на случай вопросов родственников-друзей, но что-то пока никто не спрашивает 
Ага, срасибо! А я, деревня, почему-то думала, что при кольпоскопии отковыривают немного и изучают этот кусочек. А почему 3 раза делалв? В динамике? Ох, как я боюсь (услышать что-нить плохое), но надо тоже идти делать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А мы пока ехали домой Катюня уснула, навернула круг вокруг домов, а варежки ей не одела, трогаю руки прохладные уже и решила домой пойти, ну как зашли в подъезд так и проснулись блин. И сегодня день шишек у нас, ща бесилась и кованной подставки для цветов ну и как то лбом приложилась, шишка аж вскочила.
Вот, а ты говорила не спит)
когда мы к перекрестку народной и дальневосточного подошли Женя уже спал)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Ясю жалко...может муж поговорит ааа? ну чего ее клинит то...
верю. я своего старшего на полтора года сажала на бессолевую и сахарную диету ну и кире досталось под шумок - когда начала вводить ей прикорм - варила им кашу одну на двоих - на воде и без сахара и овощи тушила так же и все так...потом правда вернула соль - но сахара они у меня доолго не видели )))
я если свою возьму - то она будет в белом платье а на платье маааленькие разноцветные бантики, мне кажется - они не испортят общего фото.
понял )
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой, а зачем там смазывают еще разным? И тебе лично зачем эти фото?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
У нас в Жк запись по понедельникам к 8 утра... Это выше моих сил. А платно не хочу из дурацкого принципа, что они тупо деньги вымогают кмк
У нас врач записывает на приеме, еще и день и время можно выбрать.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Я уже заказала (
Я беру на 18 мес сейчас размер и Поле подходит
Ну лално тогда.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ага, срасибо! А я, деревня, почему-то думала, что при кольпоскопии отковыривают немного и изучают этот кусочек. А почему 3 раза делалв? В динамике? Ох, как я боюсь (услышать что-нить плохое), но надо тоже идти делать.
Я делала больше в динамике, ага, особенно после родов
Обнаружили ее у меня в 19 лет, с тех пор к разным врачам ходила. Это я к тому, что независимо от рук, в принципе процедура не болезненная.
Отковыривают только, если при исследовании на онкоцитологию нашли атипичные клетки, а это берут соскоб без кольпоскопа, просто при обычном осмотре и взятии мазков
Оля