|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
а шо ты там делала? любопытно
я бы тоже мимо не прошла 
 Сообщение от rafinadik
а что это вообще значит?😊 Галя, мне так интересно и почему у тебя ник такой, и как ты в Африке оказалась? девочки то знают, наверное, а я не читала же раньше вас...расскажи, а?😊😊😊
Мы с мужем в Конго два года пытались заработать на квартиру в Питере. 
Его сначала товарищь пригласил транспортной компанией управлять, чтобы негры-работнички Камазы с прицепами не растащили на винтики. Я к нему приехала жить, за пару месяцев подучила франсе и тоже устроилась на работу. Сначала была асистентом генерального в деревообрабатывающей компании, 8 месяцев там проработала. И еще 7 месяцев управляла департаментом недвижимого имущества крупной строительной компании. Все на французском. На второй работе у меня была машина с водителем, секретарша, еще около десятка негров в подчинении, около 30-35 арендаторов и куча геморроя по работе. Но это такой опыт! Приключения! И малярия была, и местные войнушки мы пережидали по домам по несколько дней. Вобщем, воспоминаний море! Но обратно не хочу ни за какие деньги. молодые были, отчаянные! На круг мы там два года протусили. У меня вк есть два альбома из Африки, год первый и год второй (Галина Стащак, альбомы открыты).
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы вообще оба без фуршета, напиши оргам нашим что на мужа твоего доплатишь за пирожки и может капкейк еще? Ну и фрукты и вода соки. А то че он в машине сидеть будет? Если че помещение большое, может спрятаться в укромный уголок)))) шутю, думаю с другими папами найдет общий язык
Не, он не найдет. А вот с ребенком мне помог бы
 Сообщение от Maazikas
Картинки-то у них хороши, лишь бы потом так не вышло...
Я почти рыдала, когда смотрела подборку в первый раз
О, да! )))))
Тем более, профессионал!
Я вот не помню по жизни, что у меня мент 
Смешно))) но я ни разу не сталкивалась, чтоб вещь вот даже внешне отличалась)
А как желтое у Вики на фото, у подружки мятного цвета, вполне прилично)
Он то может и профессионал, но профессионализм явно на работе оставляет)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Спросила я своего так, ради прикола, а пойлет ли он на праздник декабрят))) посмотрим, говорит)))
Я говорю до 30 надо знать, не бесплатно же.
Могу и не ходить, так подожду, сказал мой мужжж.
Девочки, напомните, возможно ли вот так прийти вдруг? И на месте доплатить. Или только если кто-то не сможет?
Или лучше не показывать вам моего запоминающегося козлину?)))
за негодоплатить лучше до 1 декабря, так как продукты будут покупать ровно под то количество человек, на которое мы закажем. Продукты покупают за 3 дня до праздника.
-
 Сообщение от Maazikas
Картинки-то у них хороши, лишь бы потом так не вышло...
Я почти рыдала, когда смотрела подборку в первый раз
О, да! )))))
Тем более, профессионал!
Я вот не помню по жизни, что у меня мент 
Аня, это пять!!! Я поржала 
А люди, я смотрю, особенности своей фигуры никак не оценивают )))
Ну и магазы тоже косячаи как могут.
Я ни разу себе ни заказывали шмотки через интерне.
Боюсь что не сядет, мне надо мерить!!;
-
Наш человек
Все привет!
Мам и их малышей с праздниками!
Аня, поздравляю с днем рождения! Всего всего самого хорошего.
Катя, с покупкой машины вас и очень рада, что Миша игры все удалил.
Юля, мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@
Дарина, так пусть муж идет с вами на праздник.
-
Наш человек
А мы сегодня опять заплыв устроили. Правда Настька в конце замерзла
-
Наш человек
А я Насте решила на день рождения торт сделать из печенек Хайнц, творожка и пюрешек фруктовых.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так можно?
можно конечно, но только предупреди, что на него пирожки и капкейк тоже надо заказывать... это же все на заказ только что он у тебя будет пирожки есть, а на фуршет облизываться????
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Анюта с Днем Рождения!!!!
Ты супер мама, супер жена и суперГерл! Здоровья тебе счастья и любви!
 Сообщение от katyshkaaa
Аня, поздравляю с днем рождения! Всего всего самого хорошего.
Спасибо большое!!!
Ира, если такой кажусь хотя бы это уже круто!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
можно конечно, но только предупреди, что на него пирожки и капкейк тоже надо заказывать... это же все на заказ  только что он у тебя будет пирожки есть, а на фуршет облизываться????
Мой ничего не будет есть.Будет держать сына на руках, а я буду есть за двоих.Если с сестрой пойду , то она вечно на диете и тоже не будет есть.Я съем
А пока рот на замок.