|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Ой, а зачем там смазывают еще разным? И тебе лично зачем эти фото?
Ну любоваться там, мужу показывать
А вообще я делала платно тогда, дали заключение и фото на руки, как и всегда в плаьных клиниках.
Мажут, что бы увидеть площадь поражения, вроде так.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
А я пока про диеты думала,к меня ничего не выходило. Сам факт диеты вызывал негативные эмоции. А как тольел в голове появилось правильеое питание - в путь!
Так это твоя диета, если ты с таким настроем на всю жизнь. диета - в переводе -образ жизни.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Спасибо Наташа!
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая наша Анна! Анна Латвийская!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
💝💝💝💝💝Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!💝💝💝💝💝
Желаем тебе любви, счастья и добра! 💐💐💐💐💐
Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! 🎉🎉🎉🎉🎉
Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! 🌷🌷🌷🌷🌷
Муж заботливым и любящим! 💏💏💏💏💏
Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! 🎂🎂🎂🎂🎂
Присоединяюсь к поздравлению! Всего самого наилучшего!
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Нас зовите! Кавалер будет!
Защищать?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Наташа, как палец твой? Зажил?
Нет но лучше! Спасибо!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
спасибо))
ну знаете, ради компании я сама приду с Ясей гулять)))
А кто Злату отводить будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Защищать? 
Конечно)))

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Защищать? 
Щаз вот только защитнику попу надеру и можем идти защищать[emoji35] [emoji35] [emoji35]

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Блин, девочки!!! а я теперь так понимаю Ауринко, Лену-веспа и многих других девочек, которые носятся по кружкам и школам!! у меня сегодня день просто жесть!!! хоть в ноги падай бабушке!!! но на это я пойти не могу  во всяком случае пока))) но вот мы только пришли с музыки! Яська весь день в коляске! в промежутке массаж и лфк....дневного сна нормального нет(( аааааааа
Леночка, вы обязательно справитесь! Найдете выход! Ясеньке, конечно, тяжело так... Но все образуется!
Катерина