|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ш
И вам не болеть!
Да кто сюда поедет за ними, проще в ленте купить
А ты где была? Еще в беременном топе рассказывала она
не читала
 Сообщение от Maazikas
Ай, спасибо!!! 
Он всё поймёт по взглядам. Больше приковал бы к себе только Клуни с ящиком Асти под мышкой. 
мне Клуни не нра вобще
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с мужем в Конго два года пытались заработать на квартиру в Питере. 
Его сначала товарищь пригласил транспортной компанией управлять, чтобы негры-работнички Камазы с прицепами не растащили на винтики. Я к нему приехала жить, за пару месяцев подучила франсе и тоже устроилась на работу. Сначала была асистентом генерального в деревообрабатывающей компании, 8 месяцев там проработала. И еще 7 месяцев управляла департаментом недвижимого имущества крупной строительной компании. Все на французском. На второй работе у меня была машина с водителем, секретарша, еще около десятка негров в подчинении, около 30-35 арендаторов и куча геморроя по работе. Но это такой опыт! Приключения! И малярия была, и местные войнушки мы пережидали по домам по несколько дней. Вобщем, воспоминаний море! Но обратно не хочу ни за какие деньги.  молодые были, отчаянные!  На круг мы там два года протусили. У меня вк есть два альбома из Африки, год первый и год второй (Галина Стащак, альбомы открыты).
спасибо добрый человек 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, а я так люблю сельдерей
)
ну так и кушай на здоровье, все вкусы надо в одном приеме пищи совмещать
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А мы пока ехали домой Катюня уснула, навернула круг вокруг домов, а варежки ей не одела, трогаю руки прохладные уже и решила домой пойти, ну как зашли в подъезд так и проснулись блин. И сегодня день шишек у нас, ща бесилась и кованной подставки для цветов ну и как то лбом приложилась, шишка аж вскочила.
Ира, ответь пожалуйста в лс можешь помочь с оплатой праздника или нет, если ты не видела еще.
мой отказался ходить в банк оплачивать вернее не горит желанием скажем так...
-
Мега-элита
всем спасибо за ответы, законспектировала.
а костюм на мальчика где купить? аля смокинг с галстучком. гулять - так гулять)))
в тему об обследованиях и истощении от гв - была сегодня на узи щитовидки, паращитовидная увеличена, врач грит недостаток кальция сильный. назначил сдать витамин д, ионнизированный кальций из крови (волосы рвать не надо), а обычный кальций по крови подтвердил что фигня). если не восполнить кальций, то будет аденома. а симптомов никаких.
клиника О*динцова -новая открылась, бесплатно делают узи щитовидки, биопсию, узи молочных желез. врач прикольный - рекомендую. туристская 22
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Встреча супер! Давайте еще в Токио соберемся
Куда выстраиваться в очередь за Клуни? 
Давайте
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А что делать тем кто не ест соль, не пьёт газировок, а плюшки тольько по случаю, но все равно хочет похудеть?))))
Убрать майонез. Молочка только обезжиренный. Фрукты только в первой половине дня. Виноград,хурму,бананы не есть :-)
Катерина
Покажи?
Дин, я с телефона не умею ссылки вставлять. Тратим деньги-волчки в окне.
Катерина
Поменялочки называется. Я там смурфика не нужного отдала там. Забрали моментом. Не знала, что у нас и тут есть любители 
Не,по волчкам отдельная тема
Катерина
Я не спорю!!!!!!! Я передаст!!!!!!!!А категоричности нет, здоровье - это дело каждого, тем более что такого я говорю, если б сказала, что не кормить грудью, это да, а тут риск после полутора лет, ну подумаешь риск, курить это тоже риск, но многих не останавливает.
ты кто?
-
Мега-элита
вопрос про праздник:
старшие дети будут на фото и если да, то в какой цвет его одевать?
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Пройогу поняла, жаль ты в другом конце города живёшь, я б тебя помучала)
В моих краях пока ничего подходящего не нашла, значит не время. Есть во мне немного фаталистки.
А я за диету. Диета - это образ жизни. Это то, в чём ты можешь жить и придерживаться всю жизнь. Я для себя определила как, мне очень комфортно давно. А пробовала почти всё до 25 лет
А я пока про диеты думала,к меня ничего не выходило. Сам факт диеты вызывал негативные эмоции. А как тольел в голове появилось правильеое питание - в путь!
Катерина