|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
@@@@@@@@@@@
Катерина
Больно? Когда резушьтат? Прости за личный вопрос: а ты зачем ее делала-есть эррозия?
Ага, эррозия. Так результат сразу, при просмотре) нет, не больно, как обычный осмотр
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Тык конечно, дала без ничего)сама, мать , ешь такую)
А-ля ест... На воде, без соли и сахара. Правда,с маслом
Катерина
Девченки, кто что дарит на год ребенку? уверена что обсуждали уже -где почитать можно?
Мы С мужем ниче не дарили.
Обойдутся. 
У них и так все есть в избытке, плюс куча любящих родственников.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Участник
-
Хранитель
Девочки,спасибо огромное за кулачки и поддержку.не цитировала, потому что мужу зачитывала вечером,он благодарен!
Как первый рабочий день? Как ему пицца? Как поездка в метро?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ага, эррозия. Так результат сразу, при просмотре) нет, не больно, как обычный осмотр
бесплатно?
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Comme ci comme ca.
Извини, не смогла пройти мимо.  Годы в Африке оставили свой след в моей душе.
Галюнь, ты, конечно, лучше знаешь . А я по названию этой пестни)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Больно? Когда резушьтат? Прости за личный вопрос: а ты зачем ее делала-есть эррозия?
Хотела влезть, а Настя уже ответила 
Ань, мне три разных врача делали кольпо. И кольпоскопом а-ля "микроскоп", и "телевизором" ни разу не было больно, только когда уксусом обрабатывают, слегка щиплет эрозию. А так обычный осмотр, не то чтобы я кайфовала но и не пипец больно ))))
Девочки,спасибо огромное за кулачки и поддержку.не цитировала, потому что мужу зачитывала вечером,он благодарен!
Ему понравилось на работе?
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, не отходя от кассы. Пришла на приём, грю, колькоскопию обещали почти год нпзпд  на она меня на кресло и сразу зырк зырк в окуляры. И вся любовь
мне на телек выводила картинку прикольно 
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы С мужем ниче не дарили.
Обойдутся. 
У них и так все есть в избытке, плюс куча любящих родственников. 
Во, я такая же виш-лист есть на случай вопросов родственников-друзей, но что-то пока никто не спрашивает
Оля

-
Хранитель
А я на встрече влюбилась в Ксюшину Дашу 
Она такая клевая, такая невозмутимая, такая... С ней можно делать постер с ее фото и надписью "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Как первый рабочий день? Как ему пицца? Как поездка в метро?
бесплатно?
Да, пришла и сказала: здрасте. Вы мне кольпоскопию обещали в январе. Она даже вопрос не задала, усадила на кресло и все посмотрела.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!