Страница 5712 из 12135 « Первая 4712521256125662570257085709571057115712571357145715571657225762581262126712 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ты не сумасшедшая, никто никогда не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ты не сумасшедшая, никто никогда не пишет этого в приглашениях, потому что совершенно очевидно, что в белом (айвори, шампань, и прочих оттенках) на свадьбе должна быть невеста, и никто больше )
    Но сейчас и в театр люди ходят в джинсах и шелестят едой во время спектакля, я уже ничему не удивляюсь.
    А у меня подружка просила всех девочек в цвете шампань или светлый беж придти на свадьбу...
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Яна, мне тоже так казалось, пока я не прочитала топ про оформление мед карты

3. ответ для Vespa , на сообщение « Ботекс в нос между глаз ))) у меня... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ботекс в нос между глаз ))) у меня почему то там залом (((
    Ааа, понятно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Ура то ура!!! Но теперь надо метаться... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ура то ура!!! Но теперь надо метаться карточку этом гадскую делать . А есть кто то кто уже сдался в сад???
    Не понимаю что там с анализами- по идее без анализов ее педиатр не может подписать или кто там , главврач... Тогда получается что перед садом анализы будут не действительны и их пересдавать???
    Мы сдавали в начале января кровь сахар моча какахи, это то что в год положено, их перепишет врач, дали еще на энтеробиоз. И хирурга надо нам пройти. Карточку уже у меня забрала наша м/с что бы врач эпикриз ( вроде так она сказала) писала.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
    А я завтра в Сокос бИплатно иду

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Уже смешно кстати сахар! Купила сегодня его там....он воняет!!! Вот даже не скажу чем((( это ужас. Ща чек найду завтра понесу обратно.
    У тебя какая-то особенная пятёрка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Хм, те мне еще надо спросить в чем идти а в чем нет? Девочки вы серьезно? Черное платье как я понимаю тоже не катит ( ну как же, как будто траур !!)
    Невеста свидетелям еще может посоветовать (!!!) в каком цвете им ходить и в какой одежде, а я гость.
    Если у жениха с невестой есть пожелания по цвету одежды, то ради бога указывайте в приглашении, а обижаться ....
    Ох, было у меня три свадьбы с дресс кодом. Это пипец, скажу я вам! Последняя ваще - девушкам не надевать белое, чёрное, а также красное, жёлтое, оранжевое и любой другой цвет, затмевающий невесту на фото мужчины в черном костюме (на улице плюс 30 ) и в бабочке! Яркой! Муж сказал "нах с пляжа"
    Имхо, если у кого-то загоны по дресс-коду на своей свадьбе - либо спонсируется гостей (а чё, платья подружек-то шьют!), либо не ждите гостей не свадьбу ваще, а то вдруг не в том придут

Марина, поддерживаю, или в чём хошь!
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Яна, мне тоже так казалось, пока я не... »
    Наш человек Аватар для janse

Яна, мне тоже так казалось, пока я не прочитала топ про оформление мед карты
    А там пишут, что все анализы заново надо будет делать? Может, изменения какие за последнее время или как обычно в разных районах и пк разные правила. В общем, самое разумное - спросить в самом садике, как и когда и все это надо

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Ура то ура!!! Но теперь надо метаться... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Ура то ура!!! Но теперь надо метаться карточку этом гадскую делать . А есть кто то кто уже сдался в сад???
    Не понимаю что там с анализами- по идее без анализов ее педиатр не может подписать или кто там , главврач... Тогда получается что перед садом анализы будут не действительны и их пересдавать???
    Да. Сдаешь сейчас и в середине августа пересдавать,чтоб свежие были ,только тогда педиатр выпишет справку,что можете в сад идти

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    На углу с испытателями?можешь потом фото скинуть пачк?
    Фото пачки? Он на развес.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Katrishka , на сообщение « В меге парнас открылась кофейня.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
    Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
    Удачи!

Спасибо огромное! Платье мне нравится, туфель вот нет (((( поеду по магазинам в ближайшее время, послушаю как раз что Оля напишет про поиск туфель и пойду по ее наводке
    Да нифигашечки, похоже, Оля не напишет, зашла на сайт карла ентого, там сейл за десяточку нах такой сейл )))))
    У меня еще нога дурацкая, на мне и бренды не особо сидят, только отечественные Карнаби... Там тоже конский ценник

А у меня систер с таким же размером ноги как у меня,она мне предложила туфли как-то , но мне ее туфли ' брендовые ' даже в руки брать страшно, они все такие красивущие , как в них ходить то???
    С гордостью и шиком

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ну ничё ничё)) дня три поплачешь по Эствилю и нормалёк)))
    Ну почему, вроде Вероника без слёз в итоге отучила?
    Оля

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша, это Наташин муж хочет Кирилла... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а левши есть среди нас? Меня переучили, я пишу правой рукой.
    Даша левша. И я тут задумалась - вилкой и ножом понятно, по этикету надо есть. А ложкой левши едят какой рукой?..
    Левой. И нож левой. Я правша,если что.
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Катя, распиши еще раз, пжлст!

Мне тоже такой попадался вонючий недавно, но вроде из окея
    Ага, завтра
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, это Наташин муж хочет Кирилла отселить;
    А моего все устраивает)

Ты запуталась или я тебя запутала
    И я запуталась
    Катерина

Страница 5712 из 12135 « Первая 4712521256125662570257085709571057115712571357145715571657225762581262126712 Последняя »