| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ты не сумасшедшая, никто никогда не пишет этого в приглашениях, потому что совершенно очевидно, что в белом (айвори, шампань, и прочих оттенках) на свадьбе должна быть невеста, и никто больше )
Но сейчас и в театр люди ходят в джинсах и шелестят едой во время спектакля, я уже ничему не удивляюсь.
А у меня подружка просила всех девочек в цвете шампань или светлый беж придти на свадьбу...
Катерина
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ботекс в нос между глаз ))) у меня почему то там залом (((
Ааа, понятно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ура то ура!!! Но теперь надо метаться карточку этом гадскую делать . А есть кто то кто уже сдался в сад???
Не понимаю что там с анализами- по идее без анализов ее педиатр не может подписать или кто там , главврач... Тогда получается что перед садом анализы будут не действительны и их пересдавать???
Мы сдавали в начале января кровь сахар моча какахи, это то что в год положено, их перепишет врач, дали еще на энтеробиоз. И хирурга надо нам пройти. Карточку уже у меня забрала наша м/с что бы врач эпикриз ( вроде так она сказала) писала.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
А я завтра в Сокос бИплатно иду 
 Сообщение от bonito
Уже смешно  кстати сахар! Купила сегодня его там....он воняет!!! Вот даже не скажу чем((( это ужас. Ща чек найду завтра понесу обратно.
У тебя какая-то особенная пятёрка 
 Сообщение от _Мари_
Хм, те мне еще надо спросить в чем идти а в чем нет? Девочки вы серьезно? Черное платье как я понимаю тоже не катит ( ну как же, как будто траур !!)
Невеста свидетелям еще может посоветовать (!!!) в каком цвете им ходить и в какой одежде, а я гость.
Если у жениха с невестой есть пожелания по цвету одежды, то ради бога указывайте в приглашении, а обижаться ....
Ох, было у меня три свадьбы с дресс кодом. Это пипец, скажу я вам! Последняя ваще - девушкам не надевать белое, чёрное, а также красное, жёлтое, оранжевое и любой другой цвет, затмевающий невесту на фото мужчины в черном костюме (на улице плюс 30 ) и в бабочке! Яркой! Муж сказал "нах с пляжа"
Имхо, если у кого-то загоны по дресс-коду на своей свадьбе - либо спонсируется гостей (а чё, платья подружек-то шьют!), либо не ждите гостей не свадьбу ваще, а то вдруг не в том придут
Марина, поддерживаю, или в чём хошь!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Яна, мне тоже так казалось, пока я не прочитала топ про оформление мед карты
А там пишут, что все анализы заново надо будет делать? Может, изменения какие за последнее время или как обычно в разных районах и пк разные правила. В общем, самое разумное - спросить в самом садике, как и когда и все это надо
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Ура то ура!!! Но теперь надо метаться карточку этом гадскую делать . А есть кто то кто уже сдался в сад???
Не понимаю что там с анализами- по идее без анализов ее педиатр не может подписать или кто там , главврач... Тогда получается что перед садом анализы будут не действительны и их пересдавать???
Да. Сдаешь сейчас и в середине августа пересдавать,чтоб свежие были ,только тогда педиатр выпишет справку,что можете в сад идти
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
На углу с испытателями?можешь потом фото скинуть пачк?
Фото пачки? Он на развес.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
Удачи!
 Сообщение от _Мари_
Спасибо огромное! Платье мне нравится, туфель вот нет (((( поеду по магазинам в ближайшее время, послушаю как раз что Оля напишет про поиск туфель и пойду по ее наводке 
Да нифигашечки, похоже, Оля не напишет, зашла на сайт карла ентого, там сейл за десяточку нах такой сейл )))))
У меня еще нога дурацкая, на мне и бренды не особо сидят, только отечественные Карнаби... Там тоже конский ценник
 Сообщение от _Мари_
А у меня систер с таким же размером ноги как у меня,она мне предложила туфли как-то , но мне ее туфли ' брендовые ' даже в руки брать страшно, они все такие красивущие , как в них ходить то??? 
С гордостью и шиком 
 Сообщение от lokaatma
Ну ничё ничё)) дня три поплачешь по Эствилю и нормалёк)))
Ну почему, вроде Вероника без слёз в итоге отучила?
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а левши есть среди нас? Меня переучили, я пишу правой рукой.
Даша левша. И я тут задумалась - вилкой и ножом понятно, по этикету надо есть. А ложкой левши едят какой рукой?..
Левой. И нож левой. Я правша,если что.
 Сообщение от rafinadik
Катя, распиши еще раз, пжлст!
Мне тоже такой попадался вонючий недавно, но вроде из окея
Ага, завтра
 Сообщение от new-ska
Ксюша, это Наташин муж хочет Кирилла отселить;
А моего все устраивает)
Ты запуталась или я тебя запутала 
И я запуталась
Катерина