Страница 5705 из 12135 « Первая 4705520556055655569557015702570357045705570657075708570957155755580562056705 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а что может быть с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Зашибись мы сегодня погулять вышли 😂😂😂
    Офигеть... А я переживала, что варежки не успела нацепить и Алька голыми руками в асфальт

Думаешь, там настоящие кроксы?..
    Я Даше хочу сапоги резиновые crocs купить.
    На этот сезон? Я чёт не знаю, она у меня до сих пор в куоме ))))) ну пару раз, когда тепло было, элефантен надела демисезонные

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, настоящие.
    Кстати, а как отличить, расскажите!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Свекровь шопоголик страшный!!!! Она отдала 10 туфель Карло Пазолини, какие- то новые даже (она купила, а потом подумала, что не сможет на таком каблуке носить)
    Вах, мне бы такую свекровь с таким же размером ноги, как у меня
    Оля

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть побыстрее пройдет!✊✊✊✊✊
    Клиентка довольна тортом?

Отличная свекровь

А во сколько примерно?

Я в черном была на свадьбе, думаю универсальный цвет. У меня есть несколько платьев, могу дать.

Удачи!
    Спасибо огромное! Платье мне нравится, туфель вот нет (((( поеду по магазинам в ближайшее время, послушаю как раз что Оля напишет про поиск туфель и пойду по ее наводке
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки,карту в садик надо покупать... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,карту в садик надо покупать специальную,в концелярском,там так и написано "медицинская карта", так вот в этой карте и написан список врачей.ничего гадать и не надо)))))
    Покупать?? Мне в пк дали, я пошла к старшей медсестре там и попросила

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Офигеть... А я переживала, что варежки не успела нацепить и Алька голыми руками в асфальт

На этот сезон? Я чёт не знаю, она у меня до сих пор в куоме ))))) ну пару раз, когда тепло было, элефантен надела демисезонные

А у меня систер с таким же размером ноги как у меня,она мне предложила туфли как-то , но мне ее туфли ' брендовые ' даже в руки брать страшно, они все такие красивущие , как в них ходить то???
    Я Марина, ко мне на ты

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

не расскажу. )) пару лет назад эти кроксы в фамили придавались по 200р. я тогда купила Даше несколько пар. Тогда народ на ЛВ долго спорил-настоящие или нет. Знатоки сказали, что настоящие. Ничем не отличаются ни капельки от тех, что в фирменных магазинах. Ну и на них бирки все кроксовские-все как надо. Если это подделка, то я пожму руку тому, кто подделал, ибо таких качественных подделок я никогда не встречала

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А спим с 15 часов. С 17 спит на мне,... »

Девочки, а что ребенку взять на лето на ноги на даче бегать?.. Кроксы? Я все лето в шлепках хожу, мне нормально. А ребенку?..
    Так сандалики просто, не обязательно кроксы

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мы к хирургу ходили, сказал здорова. Хочется верить, конечно, но он такой молодой симпатичный врач..и между приемами в телефоне сидел, видяхи смотрел.. Но сказал, что нет у нас грыжи белой линии живота. Я рада и буду в это верить))
    Отлично!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , у нас глаза гноятся (((((
    Капала альбуцид, сейчас тобрекс купила.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Стою на асфальте в лыжи обутая, или лыжи не едут или я ..... ненормальная
    Вчера спрашиваю у мужа: за город как поедем? Все вместе или каждый по себе? Сказал приеду с 17 до 18 и все вместе поедем, в магазин заедем по пути. Ок, я собрала вещи, живу по обычному режиму, в магазин во время сна мелкой не поехала ( хотя можно было все сделать без очередей на кассе). В пять часов звоню ему и спрашиваю во сколько отчаливаем? Ответ: а вы разве не уехали? У меня мероприятие, задержусь. Занавес у меня за время декрета отек мозга произошел и я не заметила???!!! Теперь я попрусь в магазин в самый пик гастрономического шопоголизма и соберу все пробки вместе со смешащими домой... ррррррр.... Слов нет... Хотя вру, слов много, но за них банят
    Обидно как. У тебя еще направление такое пробочное...
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

А мне бы свекровь, которая не покупает туфли на огромной шпильке
    Я Таня.

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ой Аня. ты хоть представляешь как... »

А спим с 15 часов. С 17 спит на мне, начинаю будить- ревет, спать хочет. Вот и что делать.....
    Ничего себе вы спать!

Да, меня это тоже убивает ... Позвонил, скажет в 18 выхожу с работы, в итоге звоню в 18 30, ой я ещё не вышел. Итог в 20 только уехал с работы.
    У моего мужа это регулярно, я привыкла. Не, ну если жёстко ко времени надо, то нормально, а так... Ну остынет ужин, его проблемы

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сейчас просили скинуть 500р за стульчик, а я не хочу. Может зря? Смотрю тут девочки за 5 и 5500 даже продавали. В общем отказала мужику, борзый такой
    Борзым ндо отказывать ящетаю

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня лучший скраб, это жёстские перчатки для душа , геля на них и пошла круговыми движениями от пальцев ног до пальцев рук, супер!
    У меня также
    Оля

9. ответ для designsame , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5515460bb6... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    [IMG]http://img.littleone.ru/img
    Блин, теперь кажется, что короткий((
    Классно! Ты такая изящная. Мне нра длина
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
    Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
    Ну ничё ничё)) дня три поплачешь по Эствилю и нормалёк)))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Классно! Ты такая изящная. Мне нра длина
    А мне сочетание: штанишки с туфельками "купчинский шик"

Я шучу если что))) Наташа, ты и правда такая стройНЯШЕЧКА :* глаз не отвесть

Страница 5705 из 12135 « Первая 4705520556055655569557015702570357045705570657075708570957155755580562056705 Последняя »