| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Зашибись мы сегодня погулять вышли 😂😂😂
Офигеть... А я переживала, что варежки не успела нацепить и Алька голыми руками в асфальт 
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, там настоящие кроксы?..
Я Даше хочу сапоги резиновые crocs купить.
На этот сезон? Я чёт не знаю, она у меня до сих пор в куоме ))))) ну пару раз, когда тепло было, элефантен надела демисезонные
 Сообщение от Пайя
Да, настоящие.
Кстати, а как отличить, расскажите!
 Сообщение от new-ska
Свекровь шопоголик страшный!!!! Она отдала 10 туфель Карло Пазолини, какие- то новые даже (она купила, а потом подумала, что не сможет на таком каблуке носить) 
Вах, мне бы такую свекровь с таким же размером ноги, как у меня
Оля

-
Участник
 Сообщение от hropa
Пусть побыстрее пройдет!✊✊✊✊✊
Клиентка довольна тортом?
Отличная свекровь
А во сколько примерно?
Я в черном была на свадьбе, думаю универсальный цвет. У меня есть несколько платьев, могу дать.
Удачи!
Спасибо огромное! Платье мне нравится, туфель вот нет (((( поеду по магазинам в ближайшее время, послушаю как раз что Оля напишет про поиск туфель и пойду по ее наводке
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девочки,карту в садик надо покупать специальную,в концелярском,там так и написано "медицинская карта", так вот в этой карте и написан список врачей.ничего гадать и не надо)))))
Покупать?? Мне в пк дали, я пошла к старшей медсестре там и попросила
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Офигеть... А я переживала, что варежки не успела нацепить и Алька голыми руками в асфальт
На этот сезон? Я чёт не знаю, она у меня до сих пор в куоме ))))) ну пару раз, когда тепло было, элефантен надела демисезонные
А у меня систер с таким же размером ноги как у меня,она мне предложила туфли как-то , но мне ее туфли ' брендовые ' даже в руки брать страшно, они все такие красивущие , как в них ходить то???
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
не расскажу. )) пару лет назад эти кроксы в фамили придавались по 200р. я тогда купила Даше несколько пар. Тогда народ на ЛВ долго спорил-настоящие или нет. Знатоки сказали, что настоящие. Ничем не отличаются ни капельки от тех, что в фирменных магазинах. Ну и на них бирки все кроксовские-все как надо. Если это подделка, то я пожму руку тому, кто подделал, ибо таких качественных подделок я никогда не встречала
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а что ребенку взять на лето на ноги на даче бегать?.. Кроксы? Я все лето в шлепках хожу, мне нормально. А ребенку?..
Так сандалики просто, не обязательно кроксы
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы к хирургу ходили, сказал здорова. Хочется верить, конечно, но он такой молодой симпатичный врач..и между приемами в телефоне сидел, видяхи смотрел.. Но сказал, что нет у нас грыжи белой линии живота. Я рада и буду в это верить))
Отлично!
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки , у нас глаза гноятся (((((
Капала альбуцид, сейчас тобрекс купила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vespa
Стою на асфальте в лыжи обутая, или лыжи не едут или я ..... ненормальная 
Вчера спрашиваю у мужа: за город как поедем? Все вместе или каждый по себе? Сказал приеду с 17 до 18 и все вместе поедем, в магазин заедем по пути. Ок, я собрала вещи, живу по обычному режиму, в магазин во время сна мелкой не поехала ( хотя можно было все сделать без очередей на кассе). В пять часов звоню ему и спрашиваю во сколько отчаливаем? Ответ: а вы разве не уехали? У меня мероприятие, задержусь. Занавес  у меня за время декрета отек мозга произошел и я не заметила???!!! Теперь я попрусь в магазин в самый пик гастрономического шопоголизма и соберу все пробки вместе со смешащими домой... ррррррр.... Слов нет... Хотя вру, слов много, но за них банят 
Обидно как. У тебя еще направление такое пробочное...
Оля

-
Наш человек
А мне бы свекровь, которая не покупает туфли на огромной шпильке
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
А спим с 15 часов. С 17 спит на мне, начинаю будить- ревет, спать хочет. Вот и что делать.....
Ничего себе вы спать!
 Сообщение от katyshkaaa
Да, меня это тоже убивает ... Позвонил, скажет в 18 выхожу с работы, в итоге звоню в 18 30, ой я ещё не вышел. Итог в 20 только уехал с работы.
У моего мужа это регулярно, я привыкла. Не, ну если жёстко ко времени надо, то нормально, а так... Ну остынет ужин, его проблемы
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас просили скинуть 500р за стульчик, а я не хочу. Может зря? Смотрю тут девочки за 5 и 5500 даже продавали. В общем отказала мужику, борзый такой
Борзым ндо отказывать ящетаю 
 Сообщение от Duрында
У меня лучший скраб, это жёстские перчатки для душа , геля на них и пошла круговыми движениями от пальцев ног до пальцев рук, супер!
У меня также
Оля

-
Старожил
 Сообщение от designsame
[IMG]http://img.littleone.ru/img
Блин, теперь кажется, что короткий((
Классно! Ты такая изящная. Мне нра длина
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девы,меня муж задумал отучать от сна в одной комнате с Кириллом😭😭😭
Сегодня будем спать в гостиной и завтра,и через пару дней перестановка и мы по отдельным комнатам
Ну ничё ничё)) дня три поплачешь по Эствилю и нормалёк)))
 Сообщение от Duрында
Классно! Ты такая изящная. Мне нра длина
А мне сочетание: штанишки с туфельками "купчинский шик"
Я шучу если что))) Наташа, ты и правда такая стройНЯШЕЧКА :* глаз не отвесть