Страница 5701 из 12135 « Первая 4701520156015651569156975698569957005701570257035704570557115751580162016701 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « значит так - 1. про рис никто из вас... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    значит так -
    1. про рис никто из вас еще не советовал. это мне муж сказал, типа давай вместе организм почистим...
    2. на нормальном здоровом питании я сидела неделю и сдвигов не было, потому я и согласилась с мужем и перешла временно на рис, раз все равно сдвигов никаких, так хоть организм почищу)))
    3. ни от какой диеты я не жду огромных результатов! но! хотя бы грамм 200-то я должна была скинуть! а вместо этого прибавила 2 кг)))
    4. на следующей неделе иду к эндокринологу
    5. сейчас немного потеплеет и начну наверное ходить много, двигаться то надо))))
    Юля, я о своих баранах. Извини, что так настойчиво,но из всех девочек, наверное, только я проходила примерно тоже самое, что ты сейчас. И набрала 20 кг быстро и незаметно и весила 91 кг и потом пришла к 69. И после родов поняла, что могу и к 62 придти. Но пока меня устраивают 69. То есть не устраивают, но я с ними свыклась.
    Так вот. Я тоже долго пробовала типа 2 дня без сладкого. Как?! Я еще не похудела?! Все фигня, буду есть дальше. 3 дня.не ем после 7. Что?' ничего не изменилось?! Фигня! И тд. Чего я только не пробовала. Но все вот так 2-6 дней. Когда я пошла к эндокринологу и начала следовать ее рекомендацияи.очень строго и жестко. Месяц!!!!! Не было НИКАКОГО результата. Я решила, что еще неделя и все, я бросаю эту затею. За эту неделю у меня ушло 3 кг. Еще через 2 месяца было минус 19 от первоначалтного веса. Потом постепенно ушли еще 3 кг. Дальше я по ряду причин сорвалась, но вес стоит. Прошло 2,5 года. В них была беременность. После которой, я легко вернулась в свой вес.
    Юля, ставь цель и иди к ней. Методично. Не жди моментального результата! Если надо, я еще раз распишк рекомендации по питанию,которые мне давали. Хотя не раз это делала. Но я готова снова и снова.
    Удачи!!!
    Катерина

2. ответ для new-ska , на сообщение « У тебя место расположение не удачное,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя место расположение не удачное, это ограничивает количество покупателей, я думаю

не удачное в плане продаж я имею ввиду
    Это да!(

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Это да!( »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ой Аня. ты хоть представляешь как тебе потом будет? причем всю жизнь?
    Иди диплом пиши

4. ответ для Spidi , на сообщение « Аня!!! Давай не надо, а??? Такое... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Аня!!! Давай не надо, а??? Такое ощущение что ты вчера топ вообще не читала

Давайте
    читала частично.

щас в меня полтопа тапки начнут кидать, но я скажу. знаю что многие исходят из того " а сможешь ли ты обеспечить и бла бла бла". это все полная туфта! какая разница с двумя детьми или с тремя лямку тянуть? у тебя Настя уже через пару лет сможеи почти полноценно помогать с мелкими ! и ей полезно...

но вот если сделать это и пытаться жить дальше с тем же мужем - ничего не получится ! а еще я одну знаю которая это сделала - теперь из церкви не вылазит ! это очень тяжелое пожизненное бремя. да ну нафик, девочки которые аборт советуют, я не знаю как у вас язык поворачивается ...

всех родственников - слать лесом. в таких ситуациях как раз человечность проявляется...

я все сказала, если ктото против, прошу тапки все же не кидать.

5. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Иди диплом пиши »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Иди диплом пиши
    не могу. у меня возникла проблема медицинского характера. теперь все мысли там. вам бы рассказала но уж больно интимно

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В общем была я в плазе. Померила джинсовый комбез, с шортами который, и поняла, что это не мое)
    Еще нашла плащ, прям классика, как на фотках в вк, но пожалела денег..хотя нашла в дешевом магазине
    Зато взяла красный плащик прямого кроя))) ну к сапогам то)))
    С обновками тебя!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Думаешь, там настоящие кроксы?.. Я... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Думаешь, там настоящие кроксы?..
    Я Даше хочу сапоги резиновые crocs купить.
    да, настоящие. сапог у нас не было-только пляжная обувь была. я ничегг не купила. старшей вс мало, а младшей все велико..очень. Ксюша утонула в размере 6-7, а меньше не было.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « читала частично. щас в меня... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    читала частично.

щас в меня полтопа тапки начнут кидать, но я скажу. знаю что многие исходят из того " а сможешь ли ты обеспечить и бла бла бла". это все полная туфта! какая разница с двумя детьми или с тремя лямку тянуть? у тебя Настя уже через пару лет сможеи почти полноценно помогать с мелкими ! и ей полезно...

но вот если сделать это и пытаться жить дальше с тем же мужем - ничего не получится ! а еще я одну знаю которая это сделала - теперь из церкви не вылазит ! это очень тяжелое пожизненное бремя. да ну нафик, девочки которые аборт советуют, я не знаю как у вас язык поворачивается ...

всех родственников - слать лесом. в таких ситуациях как раз человечность проявляется...

я все сказала, если ктото против, прошу тапки все же не кидать.
    Пффф... Да уж без разницы! С двумя в квартире или с тремя беременная на помойке!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо, про кроксы поняла. Я все равно буду сандалики брать, а вообще пусть босиком бегает

Ну а что, обычные какие-нибудь резиновые сапоги думаешь дешевле будут? А тут хоть кроксы. ФирмА 😁😁😁

У меня такой же скраб
    обычные резиновые на нашх мелких по 299р.в фамили той же стоят. Еще с валенком теплым.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для hropa , на сообщение « Спасибо за не мышь!💋 Трогательно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо за не мышь!💋

Трогательно как!

А куда, когда и сколько по времени и деньгам?

Пипец, у меня нет нормальных слов!

Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5701 из 12135 « Первая 4701520156015651569156975698569957005701570257035704570557115751580162016701 Последняя »