| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
значит так -
1. про рис никто из вас еще не советовал. это мне муж сказал, типа давай вместе организм почистим...
2. на нормальном здоровом питании я сидела неделю и сдвигов не было, потому я и согласилась с мужем и перешла временно на рис, раз все равно сдвигов никаких, так хоть организм почищу)))
3. ни от какой диеты я не жду огромных результатов! но! хотя бы грамм 200-то я должна была скинуть! а вместо этого прибавила 2 кг)))
4. на следующей неделе иду к эндокринологу
5. сейчас немного потеплеет и начну наверное ходить много, двигаться то надо))))
Юля, я о своих баранах. Извини, что так настойчиво,но из всех девочек, наверное, только я проходила примерно тоже самое, что ты сейчас. И набрала 20 кг быстро и незаметно и весила 91 кг и потом пришла к 69. И после родов поняла, что могу и к 62 придти. Но пока меня устраивают 69. То есть не устраивают, но я с ними свыклась.
Так вот. Я тоже долго пробовала типа 2 дня без сладкого. Как?! Я еще не похудела?! Все фигня, буду есть дальше. 3 дня.не ем после 7. Что?' ничего не изменилось?! Фигня! И тд. Чего я только не пробовала. Но все вот так 2-6 дней. Когда я пошла к эндокринологу и начала следовать ее рекомендацияи.очень строго и жестко. Месяц!!!!! Не было НИКАКОГО результата. Я решила, что еще неделя и все, я бросаю эту затею. За эту неделю у меня ушло 3 кг. Еще через 2 месяца было минус 19 от первоначалтного веса. Потом постепенно ушли еще 3 кг. Дальше я по ряду причин сорвалась, но вес стоит. Прошло 2,5 года. В них была беременность. После которой, я легко вернулась в свой вес.
Юля, ставь цель и иди к ней. Методично. Не жди моментального результата! Если надо, я еще раз распишк рекомендации по питанию,которые мне давали. Хотя не раз это делала. Но я готова снова и снова.
Удачи!!!
Катерина
У тебя место расположение не удачное, это ограничивает количество покупателей, я думаю
не удачное в плане продаж я имею ввиду 
Это да!(
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ой Аня. ты хоть представляешь как тебе потом будет? причем всю жизнь?
Иди диплом пиши
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Аня!!! Давай не надо, а??? Такое ощущение что ты вчера топ вообще не читала
Давайте
читала частично.
щас в меня полтопа тапки начнут кидать, но я скажу. знаю что многие исходят из того " а сможешь ли ты обеспечить и бла бла бла". это все полная туфта! какая разница с двумя детьми или с тремя лямку тянуть? у тебя Настя уже через пару лет сможеи почти полноценно помогать с мелкими ! и ей полезно...
но вот если сделать это и пытаться жить дальше с тем же мужем - ничего не получится ! а еще я одну знаю которая это сделала - теперь из церкви не вылазит ! это очень тяжелое пожизненное бремя. да ну нафик, девочки которые аборт советуют, я не знаю как у вас язык поворачивается ...
всех родственников - слать лесом. в таких ситуациях как раз человечность проявляется...
я все сказала, если ктото против, прошу тапки все же не кидать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Иди диплом пиши
не могу. у меня возникла проблема медицинского характера. теперь все мысли там. вам бы рассказала но уж больно интимно
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
В общем была я в плазе. Померила джинсовый комбез, с шортами который, и поняла, что это не мое)
Еще нашла плащ, прям классика, как на фотках в вк, но пожалела денег..хотя нашла в дешевом магазине
Зато взяла красный плащик прямого кроя))) ну к сапогам то)))
С обновками тебя!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, там настоящие кроксы?..
Я Даше хочу сапоги резиновые crocs купить.
да, настоящие. сапог у нас не было-только пляжная обувь была. я ничегг не купила. старшей вс мало, а младшей все велико..очень. Ксюша утонула в размере 6-7, а меньше не было.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
читала частично.
щас в меня полтопа тапки начнут кидать, но я скажу. знаю что многие исходят из того " а сможешь ли ты обеспечить и бла бла бла". это все полная туфта! какая разница с двумя детьми или с тремя лямку тянуть? у тебя Настя уже через пару лет сможеи почти полноценно помогать с мелкими ! и ей полезно...
но вот если сделать это и пытаться жить дальше с тем же мужем - ничего не получится ! а еще я одну знаю которая это сделала - теперь из церкви не вылазит ! это очень тяжелое пожизненное бремя. да ну нафик, девочки которые аборт советуют, я не знаю как у вас язык поворачивается ...
всех родственников - слать лесом. в таких ситуациях как раз человечность проявляется...
я все сказала, если ктото против, прошу тапки все же не кидать.
Пффф... Да уж без разницы! С двумя в квартире или с тремя беременная на помойке!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, про кроксы поняла. Я все равно буду сандалики брать, а вообще пусть босиком бегает
Ну а что, обычные какие-нибудь резиновые сапоги думаешь дешевле будут? А тут хоть кроксы. ФирмА 😁😁😁
У меня такой же скраб 
обычные резиновые на нашх мелких по 299р.в фамили той же стоят. Еще с валенком теплым.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Спасибо за не мышь!💋
Трогательно как!
А куда, когда и сколько по времени и деньгам?
Пипец, у меня нет нормальных слов!

Сокос? 4 часа около 1400р. Через выходные. Точнее не решили ещё
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.