| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас просили скинуть 500р за стульчик, а я не хочу. Может зря? Смотрю тут девочки за 5 и 5500 даже продавали. В общем отказала мужику, борзый такой
Я сегодня со своим попрощалась [emoji25][emoji25][emoji25][emoji25][emoji25][emoji25] грущу
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Поехали, мне в фи надо.
Поехали... Но мне бы в Эстонию... Но с тобой хоть на Камчатку ... Ты шаришь во всех этих скидках? Давай ты Манюню возьмешь, а я Настюху?
 Сообщение от Кнопка_железная
Покажи, кто тут советовал аборт? Фигню не говори, Ань.
Понятно, что она это никогда не забудет, но жить дальше сможет. Еще и счастливой будет, я верю.
И я верю
 Сообщение от _Мари_
Сделала, не жалею, по многим причинам
1. Здоровье не позволяло на тот момент ( до сих пор не позволяет)
2. Было кесарево+удаление миомы мне сказали ' пару лет даже не думай!'
3. На момент первого узи сказали однозначно ' на сохранение бегом!'
4. Елисея оставить реально не с кем было на 9 месяцев ( мама моя готова была, но по факту не смогла бы по здоровью)
5. После аборта врач мне сказала 'не жалей, все равно бы ничем хорошим не закончилось, уже проблемы были '( при этом она меня отговаривала)
Дальше перечислять ?
Не надо мне говорить о том что 'врачи не Боги, и все могло быть хорошо' , могло бы, а могло бы закончится моими похоронами , а у меня Елисей, муж, семья да и жить хочется.
Поэтому не надо всех под одну гребенку, вы не знаете всего что происходит у человека в жизни и не в праве судить.
И да, залетела я не по глупости, предохранялись , но вот так получилось .
Марина, спасибо что заступилась и молодец что нашла в себе силы сделать это принародно!!! Жму руку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Что за магазин?что за творог?
На байконурской , в доме жилом. Там ещё финские товары продают. Творог деревенский вроде
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Таня, ну удачи, конечно, но сдается мне, ты запаришься бегать ночью к Жене )
А у вас сс или нет?
Так я и говорю, что совместный
и никуда я его пока переселять не собираюсь
пока ГВ не закончим и не будет спать всю ночь
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Оль, 18,19, 20 Бордо туфельки ,правда, не новые, нам отдали  если что принзжайте мерить)
извини, нюдовых нет))) 
Ой, мамочки! Туфельки... я влюбилась... себе бы не отказалась от таких
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так я и говорю, что совместный 
и никуда я его пока переселять не собираюсь 
пока ГВ не закончим и не будет спать всю ночь
А! Так это муж значит планирует, а ты не планируешь 
Мужа ждет разочарование
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А! Так это муж значит планирует, а ты не планируешь 
Мужа ждет разочарование 
Ксюша, это Наташин муж хочет Кирилла отселить;
А моего все устраивает)
Ты запуталась или я тебя запутала
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да  и от ГВ, и совместного сна тоже меня отучать  )))
Всю ночь не спит, ГВ (это, конечно, если зубы не лезут со страшной силой) перед сном в 21.00-21.30, потом в 2.00; 6.00 и в 9.00 когда просыпается (но это мне лень вставать)
Ого какие вы сисечники))) вот мы уже как три месяца в завязке, а такое чувство что сааавсем давно это было, как то быстро стерлось из памяти((( это так природой заложенно??
Сегодня ночью когда Катю к себе брала, так клево конечно, рядышком такое солнышко сопит[emoji7] с мужем так не пообниматься, он горячий как батарея, оч жарко становится.
Катюха вообще ща любит обниматься, если сядешь на пол то моментально несется раскинув руки и так прижимается к груди))))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Таня, ну удачи, конечно, но сдается мне, ты запаришься бегать ночью к Жене )
А у вас сс или нет?
Я буду переселять в кроватку (не в комнату  ) после окончания гв. Попробую летом на даче придвинуть кроватку и перекладывать в нее, но сдается мне, это дохлый номер, пока она на груди.
Ксюша все у вас получится! Мы иногда не дооцениваем наших деток боимся что то попробовать, за пару раз можно понять готов или нет.
Я вот долго с соской думала как будет, попробовала, не готова пока, ближе к лету опять буду)))
-
Ветеран
Катерина