| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Рассказываю 
В детском мире гуны трусы по 850 ре (или 840). Сорри, но Л-ки там больше нет
В остальном печалька. В в след субботу званы на др в рЭсторане, то есть ео деться хочется красиво  у нас с Алькой одинаковая проблема - есть платья, но нет туфелек 
Про Альку: у нее, оказывается, высокий подъем (хотя вначале я подумала - пухлая ножка, но при весе 9600 наверное всё-таки подъем  )
Поэтому туфельки с закрытым носом ей не подошли ни одни - я меряла в детском мире, в мазекеа, экко... Либо сандали (но к платью не подойдёт), либо тыл стопы горбиком из туфельки  вот даже не знаю, где еще поискать... Вообще странно, почему такие модели? Неужели это одна моя такая? Ведь есть еще просто пухлые ножки...
А я  мне к бежевому платью нужны такие же туфли (вот как у Наташи, Наташ, сЫмай  ). Зашла в Маскотт или как его там... Семь с половиной тыщ! Тыдыщ
Это нормальный ценник, да? Видимо, пойду в штанах...
И у нас, похоже, высокий подъем, ага
Катерина
я помощник режиссера...
Поздравляю тебя с праздником!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Рассказываю 
В детском мире гуны трусы по 850 ре (или 840). Сорри, но Л-ки там больше нет
В остальном печалька. В в след субботу званы на др в рЭсторане, то есть ео деться хочется красиво  у нас с Алькой одинаковая проблема - есть платья, но нет туфелек 
Про Альку: у нее, оказывается, высокий подъем (хотя вначале я подумала - пухлая ножка, но при весе 9600 наверное всё-таки подъем  )
Поэтому туфельки с закрытым носом ей не подошли ни одни - я меряла в детском мире, в мазекеа, экко... Либо сандали (но к платью не подойдёт), либо тыл стопы горбиком из туфельки  вот даже не знаю, где еще поискать... Вообще странно, почему такие модели? Неужели это одна моя такая? Ведь есть еще просто пухлые ножки...
А я  мне к бежевому платью нужны такие же туфли (вот как у Наташи, Наташ, сЫмай  ). Зашла в Маскотт или как его там... Семь с половиной тыщ! Тыдыщ
Это нормальный ценник, да? Видимо, пойду в штанах...
У вас обеих какие размеры? Мой магазин на диване предлагает Але золотые туфельки 21 размера одетые 2 раза по полчаса. Авось подойдут. А тебе нюдовые лаковые туфли на высоком каблуке BCBG generation с 6ки заказанные, но не налезшие на меня, где-то на 38 размер
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
У меня третий день подряд запеканка)))) так творог понравился в новом магазине около дома.
Что за магазин?что за творог?
-
 Сообщение от Spidi
Ппкс!!!
Ссыль дай
Вроде вот
http://repinospa.ru/upload/iblock/25...10156e6bcb.pdf
Но Гугл в помощь если что
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А почему?
я вот думаю, если ребенок спит всю ночь не просыпаясь, то какая разница в какой комнате он будет спать?
можно Няню поставить и услышать, когда проснется
но это не про нас  я уже говорила, что не комфортно себя чувствую, когда Женя не со мной спит, переживаю все ли с ним в порядке)
Так это тебя надо отучать в одной комнате спать, а не Женю )))
А он спит всю ночь?
 Сообщение от new-ska
Муж у меня левша  не переученный
ест левой рукой, не важно ложка, вилка; по другому не может; очень с ним неудобно в гостях за столом сидеть, толкается все время  )
он даже Жене не произвольно все в левую руку дает
может Даша еще и не левша; я с педиатром разговаривала и она сказала, что к этому возрасту дети вроде как еще не определились
Я думаю, Даша уже определилась ))) Ест левой, рисует левой.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
По разному может выйти )))
У меня батя левша: ест, пишет левой.
А еще он художник, и рисует необыкновенно, маслом. Кисть держит только в правой. В левой не получается картина)))
Как и правой не получаются буквы ручкой )))
Ух ты, интересно.
А ты рисуешь, тебе передался талант отца?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Так это тебя надо отучать в одной комнате спать, а не Женю )))
А он спит всю ночь?
Я думаю, Даша уже определилась ))) Ест левой, рисует левой.
Да и от ГВ, и совместного сна тоже меня отучать )))
Всю ночь не спит, ГВ (это, конечно, если зубы не лезут со страшной силой) перед сном в 21.00-21.30, потом в 2.00; 6.00 и в 9.00 когда просыпается (но это мне лень вставать)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да  и от ГВ, и совместного сна тоже меня отучать  )))
Всю ночь не спит, ГВ (это, конечно, если зубы не лезут со страшной силой) перед сном в 21.00-21.30, потом в 2.00; 6.00 и в 9.00 когда пойдем (но это мне лень вставать)
Таня, ну удачи, конечно, но сдается мне, ты запаришься бегать ночью к Жене )
А у вас сс или нет?
Я буду переселять в кроватку (не в комнату ) после окончания гв. Попробую летом на даче придвинуть кроватку и перекладывать в нее, но сдается мне, это дохлый номер, пока она на груди.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Тоже хочу в магазин  но уже заранее знаю что вернусь с кучей юбочек, футболочек размера 80 см и 12-13 лет  еще и пупсиков каких нибудь по дороге прикуплю.
Это наш вариант))) из обувных я тоже сейчас в обмороке выхожу. Хотела что-нибудь новенькое на весну, но убедила себя, что пока я хожу почти исключительно на дет.площадки и кроссовок у меня хватает)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?