Страница 57 из 184 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для nninka , на сообщение « А что именно не понравилось? Просто... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось? Просто увидела выше ваше фото, глаза красивые), не увидела ничего плохого.
    это уже исправленный вариант))) . мне не нравились линия шва, как получились углы, и века, все равно, оставлено много было.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Через полгода я буду делать выводы об операции , согласна . Но моя операция называется не липофилинг А вот о нем через полгода - многовато . От тебя первой слышу , что липофил полгода укладывается . Моя операция называется s - лифтинг нижней трети с пликацией смас . Док ушла немного выше , как и обещала , на среднюю зону .
    А липофил - попутно и напрасно
    Видела ваше фото в другом топе - очень понравился результат. В целом - омоложение лет на 10 - на лице На всякие послеоперационные мелочи - не обращайте внимания
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для irisy , на сообщение « это уже исправленный вариант))) . мне... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    это уже исправленный вариант))) . мне не нравились линия шва, как получились углы, и века, все равно, оставлено много было.
    А, понятно). Но хорошо хоть, что была возможность исправить. А кто исправлял?

4. ответ для nninka , на сообщение « А, понятно). Но хорошо хоть, что была... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    А, понятно). Но хорошо хоть, что была возможность исправить. А кто исправлял?
    Музыка А.О., молодой доктор из СМТ

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Видела ваше фото в другом топе - очень понравился результат. В целом - омоложение лет на 10 - на лице На всякие послеоперационные мелочи - не обращайте внимания
    Спасибо большое , Иволга 70 , но я вроде бы только тут вешала фото . В другом топе были фото годичной давности с блефаро Но все равно , спасибо ! На " мелочи " обращать внимание надо , я с ними борюсь ( вместе с хирургом , конечно ) . Надеюсь , со временем избавиться

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Спасибо большое , Иволга 70 , но я... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Спасибо большое , Иволга 70 , но я вроде бы только тут вешала фото . В другом топе были фото годичной давности с блефаро Но все равно , спасибо ! На " мелочи " обращать внимание надо , я с ними борюсь ( вместе с хирургом , конечно ) . Надеюсь , со временем избавиться
    Может, и в этом топе - я читаю несколько тем, могла и перепутать старческий маразм То фото, где Вы в шляпе\панамке Вот - очень хорошо!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Может, и в этом топе - я читаю... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Может, и в этом топе - я читаю несколько тем, могла и перепутать старческий маразм То фото, где Вы в шляпе\панамке Вот - очень хорошо!
    В этом . Спасибо еще раз ! Через пару недель дам информативные фото . С разрешения дока улетаю в Испанию, чтобы депрессия не додавила - надо сменить обстановку

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « В этом . Спасибо еще раз ! Через пару... »

В этом . Спасибо еще раз ! Через пару недель дам информативные фото . С разрешения дока улетаю в Испанию, чтобы депрессия не додавила - надо сменить обстановку
    ХАААЧУ в Испанию!!!Ира,завидую белой завистью,отдохнуть отлично и отвлечься от всего!

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    ХАААЧУ в Испанию!!!Ира,завидую белой завистью,отдохнуть отлично и отвлечься от всего!
    Да , мне это необходимо . А для военных - Крым , увы ...

Старожил Аватар для Kaira

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я в понедельник иду на осмотр. У тебя обе скулы уже мягкие?? У меня правая все еще отстает. У меня из за онемения губы не улыбка, а пародия на улыбку. Тоже подбородок в отеке.
    Не, у меня обе ещё твёрдые, но с каждым днём чуть-чуть помягче, и тоже правая отстаёт). Подбородок сегодня меньше квадратный, гуляет отек..

Страница 57 из 184 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »