|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irisy
У меня лоб прибит, думаю, надолго.
Я тоже надеюсь на это. Ну хоть как то поможет, не идти лет через 5, повторно резать глаза.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Поздеева. Больше не пойду.
Вам не понравился результат?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nninka
Вам не понравился результат?
блефаро - не понравился, а лоб - приличный.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
Я вчера себя накрасила))))
Вот фото из жизни. 26 дней после
Лера! Смотрю тебя в Инста, так подробно все описываешь!)) Лицо заметно посвежело и становится все мягче!)) Глаза красивые!
Аня в 2 недели уже подкрасила глаза))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Немного пришла в чувство . Покажусь , пожалуй . Обещала . Моей реабе еще длиться и длиться , но уже все не совсем печально .
]
Мне кажется хорошо!)) Лицо подтянулось, особенно низ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaira
Лера! Смотрю тебя в Инста, так подробно все описываешь!)) Лицо заметно посвежело и становится все мягче!)) Глаза красивые!
Аня в 2 недели уже подкрасила глаза))
Мне кажется хорошо!)) Лицо подтянулось, особенно низ ![016](images/smail/016.gif)
Спасибо)) Да, лицо тихонько становится мягче.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
У меня тоже в первый день, очень слезились глаза. Открыть не могла, мне медсестра капала, потом я дома начала капать. Стало лучше. Иногда в правом глазу, есть чувство соринки. Это у меня после блефаро появилось.
Лоб у меня не был онемевшим, только темечко, сейчас уже чувство онемения прошло.
У меня такая ерунда с глазами была на 5-6 день, слезились и резь.. тоже эти капли капала, в клинике дали)) через пару дней прошло.
У меня темя, как цементом залито, волос не чувствую, и сверху не расчесываюсь)))
У меня везде чувствительность сразу была, только на висках онемение есть, а так и голову мою и расчесываюсь почти нормально))
А лоб прибит как будто повязкой держит, но одна бровь двигается..
Вот, щелкнула себя сейчас (сделайте скидку на то, плиз, что это селфи). Одной рукой челку держу, другой на кнопочку жму. Но лоб виден, складочки слева - тоже, жду, когда уйдет, говорили, что будет и пройдет. Разрез глаз виден. Красоты пока не много, но брови на месте. Как и все, жду, когда все пройдет.
Глаза какие красивые!! Лоб ровненький и брови отлично!))
-
Старожил
У меня сегодня 16 дней)) Сдвиги начала видеть с 11 дня, скулы чуть мягчеют, Отек ползёт вниз к подбородку, глаза уже начинаю узнавать свои)) даже уже полуулыбку могу изобразить) Динамика хоть и медленная, но есть, ура)) Была на осмотре сегодня, все по плану))
-
Наш человек
У меня сегодня 16 дней)) Сдвиги начала видеть с 11 дня, скулы чуть мягчеют, Отек ползёт вниз к подбородку, глаза уже начинаю узнавать свои)) даже уже полуулыбку могу изобразить) Динамика хоть и медленная, но есть, ура)) Была на осмотре сегодня, все по плану))
Я в понедельник иду на осмотр. У тебя обе скулы уже мягкие?? У меня правая все еще отстает. У меня из за онемения губы не улыбка, а пародия на улыбку. Тоже подбородок в отеке.
-
Мега-элита
Мне кажется хорошо!)) Лицо подтянулось, особенно низ ![016](images/smail/016.gif)
Спасибо !
-
блефаро - не понравился, а лоб - приличный.
А что именно не понравилось? Просто увидела выше ваше фото, глаза красивые), не увидела ничего плохого.