|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nninka
А что именно не понравилось? Просто увидела выше ваше фото, глаза красивые), не увидела ничего плохого.
это уже исправленный вариант))) . мне не нравились линия шва, как получились углы, и века, все равно, оставлено много было.
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Через полгода я буду делать выводы об операции , согласна . Но моя операция называется не липофилинг А вот о нем через полгода - многовато . От тебя первой слышу , что липофил полгода укладывается . Моя операция называется s - лифтинг нижней трети с пликацией смас . Док ушла немного выше , как и обещала , на среднюю зону .
А липофил - попутно и напрасно
Видела ваше фото в другом топе - очень понравился результат. В целом - омоложение лет на 10 - на лице На всякие послеоперационные мелочи - не обращайте внимания
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сообщение от irisy
это уже исправленный вариант))) . мне не нравились линия шва, как получились углы, и века, все равно, оставлено много было.
А, понятно). Но хорошо хоть, что была возможность исправить. А кто исправлял?
-
Хранитель
Сообщение от nninka
А, понятно). Но хорошо хоть, что была возможность исправить. А кто исправлял?
Музыка А.О., молодой доктор из СМТ
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Видела ваше фото в другом топе - очень понравился результат. В целом - омоложение лет на 10 - на лице На всякие послеоперационные мелочи - не обращайте внимания
Спасибо большое , Иволга 70 , но я вроде бы только тут вешала фото . В другом топе были фото годичной давности с блефаро Но все равно , спасибо ! На " мелочи " обращать внимание надо , я с ними борюсь ( вместе с хирургом , конечно ) . Надеюсь , со временем избавиться
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Спасибо большое , Иволга 70 , но я вроде бы только тут вешала фото . В другом топе были фото годичной давности с блефаро Но все равно , спасибо ! На " мелочи " обращать внимание надо , я с ними борюсь ( вместе с хирургом , конечно ) . Надеюсь , со временем избавиться
Может, и в этом топе - я читаю несколько тем, могла и перепутать старческий маразм То фото, где Вы в шляпе\панамке Вот - очень хорошо!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Может, и в этом топе - я читаю несколько тем, могла и перепутать старческий маразм То фото, где Вы в шляпе\панамке Вот - очень хорошо!
В этом . Спасибо еще раз ! Через пару недель дам информативные фото . С разрешения дока улетаю в Испанию, чтобы депрессия не додавила - надо сменить обстановку
-
Сообщение от Gramozeka
В этом . Спасибо еще раз ! Через пару недель дам информативные фото . С разрешения дока улетаю в Испанию, чтобы депрессия не додавила - надо сменить обстановку
ХАААЧУ в Испанию!!!Ира,завидую белой завистью,отдохнуть отлично и отвлечься от всего!
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
ХАААЧУ в Испанию!!!Ира,завидую белой завистью,отдохнуть отлично и отвлечься от всего!
Да , мне это необходимо . А для военных - Крым , увы ...
-
Старожил
Сообщение от Валерия Хорошая
Я в понедельник иду на осмотр. У тебя обе скулы уже мягкие?? У меня правая все еще отстает. У меня из за онемения губы не улыбка, а пародия на улыбку. Тоже подбородок в отеке.
Не, у меня обе ещё твёрдые, но с каждым днём чуть-чуть помягче, и тоже правая отстаёт). Подбородок сегодня меньше квадратный, гуляет отек..