|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Значит , мы маленькие и нам веты назначают их , как самое крайнее средство
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Чего - то круто . Я бы к офтальмологу сходила . Может , можно обойтись чем - то не таким ударным
Что сказали, что дали, то и капала.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от irisy
Конкурс СМТ, у меня меньший объем, только эндоскопия лба.
Давайте сюда фото, если не стесняетесь, по всем темам не побегаешь. Расскажите о своем враче.
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
Нормальные это капли, их даже младенцам назначают и капают при необходимости. Бояться не нужно, но и без необходимости капать тоже не нужно. Я в аптечке всегда такие держу под рукой, хорошо, что очень редко впадает случай пользоваться.
-
Наш человек
Ира, все у тебя хорошо !! Не спеши делать выводы об операции на таком маленьком сроке. Вот пройдет полгода, тогда и будешь смотреть, что и как у тебя с липофилом.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Давайте сюда фото, если не стесняетесь, по всем темам не побегаешь. Расскажите о своем враче.
Выше фотку кинула. Нормальный оказался врач, молоденький, но "рукастый", больших объемов, наверное не делает, а то, за что берется, делает хорошо. За то, в чем сомневается - не берется. (что меня очень порадовало). Вторая модель по конкурсу будет делать у него блефаро и, вроде как, среднюю эндоскопию.
П. С. В прошлом году делала блефаро в меди - мне понравилось меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Ира, все у тебя хорошо !! Не спеши делать выводы об операции на таком маленьком сроке. Вот пройдет полгода, тогда и будешь смотреть, что и как у тебя с липофилом.
Через полгода я буду делать выводы об операции , согласна . Но моя операция называется не липофилинг А вот о нем через полгода - многовато . От тебя первой слышу , что липофил полгода укладывается . Моя операция называется s - лифтинг нижней трети с пликацией смас . Док ушла немного выше , как и обещала , на среднюю зону .
А липофил - попутно и напрасно
-
 Сообщение от irisy
Выше фотку кинула. Нормальный оказался врач, молоденький, но "рукастый", больших объемов, наверное не делает, а то, за что берется, делает хорошо. За то, в чем сомневается - не берется. (что меня очень порадовало). Вторая модель по конкурсу будет делать у него блефаро и, вроде как, среднюю эндоскопию.
П. С. В прошлом году делала блефаро в меди - мне понравилось меньше.
А в меди вы у кого блефаро делали?
-
 Сообщение от irisy
25 была операция (под челкой отек почти не виден, так везде хожу, но Отек, конечно, чувствую.
Брови, сказали, опустится на 2миллиметра.
А синяков, как-то и не было, после верхней блефаро знатные были, три недели проходили.
П. С про складочки спасибо, а то она меня нервировать стала, да хлюпает еще и мысли разные полезли...
Вы про складку на веке,после блефаро?Я вам заявляю(сама это прошла и складки,и разные глаза),всё усядется и растянется,поверьте,нужно время.
-
 Сообщение от Gramozeka
Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
да ладно,их сейчас везде после блефаро назнача.т и мне в том числе,у меня после чика конъюктивит был,они не помогли,врач назначала посильнее,2 антибиотка капать и противовирусные,10 дней,вот только тогда и вылечила,а тобрадекс,как мёртвому припарка была.