Страница 54 из 184 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Значит , мы маленькие и нам веты назначают их , как самое крайнее средство

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « Чего - то круто . Я бы к офтальмологу... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Чего - то круто . Я бы к офтальмологу сходила . Может , можно обойтись чем - то не таким ударным
    Что сказали, что дали, то и капала.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для irisy , на сообщение « Конкурс СМТ, у меня меньший объем,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Конкурс СМТ, у меня меньший объем, только эндоскопия лба.
    Давайте сюда фото, если не стесняетесь, по всем темам не побегаешь. Расскажите о своем враче.

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Лера , ты опять самолечением... »

Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
    Нормальные это капли, их даже младенцам назначают и капают при необходимости. Бояться не нужно, но и без необходимости капать тоже не нужно. Я в аптечке всегда такие держу под рукой, хорошо, что очень редко впадает случай пользоваться.

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Ира, все у тебя хорошо !! Не спеши делать выводы об операции на таком маленьком сроке. Вот пройдет полгода, тогда и будешь смотреть, что и как у тебя с липофилом.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Давайте сюда фото, если не стесняетесь, по всем темам не побегаешь. Расскажите о своем враче.
    Выше фотку кинула. Нормальный оказался врач, молоденький, но "рукастый", больших объемов, наверное не делает, а то, за что берется, делает хорошо. За то, в чем сомневается - не берется. (что меня очень порадовало). Вторая модель по конкурсу будет делать у него блефаро и, вроде как, среднюю эндоскопию.
    П. С. В прошлом году делала блефаро в меди - мне понравилось меньше.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, все у тебя хорошо !! Не спеши... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, все у тебя хорошо !! Не спеши делать выводы об операции на таком маленьком сроке. Вот пройдет полгода, тогда и будешь смотреть, что и как у тебя с липофилом.
    Через полгода я буду делать выводы об операции , согласна . Но моя операция называется не липофилинг А вот о нем через полгода - многовато . От тебя первой слышу , что липофил полгода укладывается . Моя операция называется s - лифтинг нижней трети с пликацией смас . Док ушла немного выше , как и обещала , на среднюю зону .
    А липофил - попутно и напрасно

Выше фотку кинула. Нормальный оказался врач, молоденький, но "рукастый", больших объемов, наверное не делает, а то, за что берется, делает хорошо. За то, в чем сомневается - не берется. (что меня очень порадовало). Вторая модель по конкурсу будет делать у него блефаро и, вроде как, среднюю эндоскопию.
    П. С. В прошлом году делала блефаро в меди - мне понравилось меньше.
    А в меди вы у кого блефаро делали?

9. ответ для irisy , на сообщение « 25 была операция (под челкой отек почти... »

25 была операция (под челкой отек почти не виден, так везде хожу, но Отек, конечно, чувствую.
    Брови, сказали, опустится на 2миллиметра.
    А синяков, как-то и не было, после верхней блефаро знатные были, три недели проходили.
    П. С про складочки спасибо, а то она меня нервировать стала, да хлюпает еще и мысли разные полезли...
    Вы про складку на веке,после блефаро?Я вам заявляю(сама это прошла и складки,и разные глаза),всё усядется и растянется,поверьте,нужно время.

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Лера , ты опять самолечением... »

Лера , ты опять самолечением занимаешься ? Это очень тяжелые капли , гормональные . По кошкам знаю. Это - самое последнее средство , когда уже ничего другое не помогает . Тебе его док прописывал ?
    да ладно,их сейчас везде после блефаро назнача.т и мне в том числе,у меня после чика конъюктивит был,они не помогли,врач назначала посильнее,2 антибиотка капать и противовирусные,10 дней,вот только тогда и вылечила,а тобрадекс,как мёртвому припарка была.

Страница 54 из 184 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »