| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=yulebedewa;138932240]Девочки, посоветуйте и мне насчет приглашений, пожалуйста: есть 2 варианта титульного листа и 2 варианта шрифта, какой лучше?
На опечатки не обращайте внимания:
Второй (непрописной) вариант намного читабельнее! Первый,конечно, выглядит красиво,но читать очень сложно!
-
Участник
 Сообщение от yulebedewa
Спасибо за критику.  Мне сегодня фраза про день, тоже резанула глаз. Думаю, вы правы: "Будьте с нами в этот важный для нас день!" звучит лучше. Спасибо 
Или: Будьте с нами в СТОЛЬ важный для нас день!
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, спасибо всем за критику 
Немного переделала пригласительные. Покритикуйте еще пожалуйста 
PS Жениху не нравится свое имя Иван, поэтому Ваня
Я бы на второй странице сделала вступление адресным:
Дорогие гости! Ждем вас в 18.30 в Таврическом саду....... ( про время уточнила бы вновь,не смотря на то,что оно уже указано на картинках).
Заменила бы слово " потом" на " после" : После мы приглашаем вас......
И есть такое слово " крупноцветковые", да? Читается как-то слодно,на мой взгляд. Просто: будем рады видеть вас с крупными белыми хризантемами.
А в остальном просто супер- идея и приглашение!!!!
-
Участник
Насчет Ваня или Иван,мне кажется, что тут имеет значение и то,как Вашего Бм называют большинство гостей,как привыкли общаться.
И зачем кому-то угождать, если производная Иван не нравится.
Это ваш день! в первую очередь, нравиться все должно именно вам!!!
У нас на приглашениях тоже неполные имена,потому что нам так удобнее,и контингент гостей -это друзья и родственнки, а не деловые партнеры. От таких формулировок даже как-то душевнее и уютнее)))))
-
Ветеран
Спасибо, девочки, всем за замечания. Все по делу Правда я все равно не знаю, что выбрать. Жениху больше нравится вариант, где одно яблоко без белого.
 Сообщение от Марьюша
Насчет Ваня или Иван,мне кажется, что тут имеет значение и то,как Вашего Бм называют большинство гостей,как привыкли общаться.
И зачем кому-то угождать, если производная Иван не нравится.
Это ваш день! в первую очередь, нравиться все должно именно вам!!!
У нас на приглашениях тоже неполные имена,потому что нам так удобнее,и контингент гостей -это друзья и родственнки, а не деловые партнеры. От таких формулировок даже как-то душевнее и уютнее)))))
Я вот тоже думала, что мы будем писать в приглашениях: Юля и Слава, но Слава сказал писать полные имена, типа так солиднее
Девочки, у меня вопрос главным образом к блондинкам и русым, кто будет снимать сборы. Что вы на сборах собираетесь одевать? Халат, пижама и какого цвета? Я блондинка и боюсь, что в белом или молочном цвете сольюсь, но нравится мне именно этот цвет. И вообще я люблю пижамы, но ничего такого подходящего для сборов как-то не могу найти...
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Спасибо, девочки, всем за замечания. Все по делу  Правда я все равно не знаю, что выбрать. Жениху больше нравится вариант, где одно яблоко без белого.
Я вот тоже думала, что мы будем писать в приглашениях: Юля и Слава, но Слава сказал писать полные имена, типа так солиднее
Девочки, у меня вопрос главным образом к блондинкам и русым, кто будет снимать сборы. Что вы на сборах собираетесь одевать? Халат, пижама и какого цвета? Я блондинка и боюсь, что в белом или молочном цвете сольюсь, но нравится мне именно этот цвет. И вообще я люблю пижамы, но ничего такого подходящего для сборов как-то не могу найти...
Мне тоже БМ говорит, что в халате белом я потеряюсь. Поэтому наверное буду искать что нибудь темное....
-
Активный участник
 Сообщение от Alinenok79
Мне тоже БМ говорит, что в халате белом я потеряюсь. Поэтому наверное буду искать что нибудь темное....
А может красное? Представляете, как красиво на фото будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Ну в этих приглашениях же вся фишка в значках, так задумано 
Да! Фишка в картинках! Не отказывайтесь от них!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Yantarek
подскажите плиз какой вариант вы нашли, и по стоимости можно в лс, нам надо гостей приезжих размещать будет.. моя организатор занимается этим вопросом, хочется ей помочь...
Обычно организатор помогает а не наоборот[emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Спасибо, девочки, всем за замечания. Все по делу  Правда я все равно не знаю, что выбрать. Жениху больше нравится вариант, где одно яблоко без белого.
Можно нежно розовый халат
У меня такой есть..вот думаю его брать или новое что то покупать. Я мелированная блондинка [emoji23]
А потом смотря чего хочется: нежности или например пижаму с мишками какими нибудь [emoji4]