| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
1й вариант шрифта очень нравится, но читается тяжело (но возможно вживую иначе). А титул оба нравятся.
И , извините, но в тексте есть опечатки [emoji4]
-
Ветеран
У меня сомнения по поводу прописного этого шрифта, смогут ли прочитать люди в возрасте: бабушки, дедушки...
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
1й вариант шрифта очень нравится, но читается тяжело (но возможно вживую иначе). А титул оба нравятся.
И , извините, но в тексте есть опечатки [emoji4]
Опечатки это да, забыла написать, чтоб не обращали внимания Вживую также как на картинке, лучше читается печатный шрифт, конечно же.
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Девочки, посоветуйте и мне насчет приглашений, пожалуйста: есть 2 варианта титульного листа и 2 варианта шрифта, какой лучше
Юля, приглашения очень нежные! Мне нравятся прописные буквы и лицевая сторона та, где побольше светлого.
Только в тексте две опечатки: слова "своб" вместо "свою" и "Вас" вместо "Вам" [emoji258]
-
Старожил
 Сообщение от yulebedewa
У меня сомнения по поводу прописного этого шрифта, смогут ли прочитать люди в возрасте: бабушки, дедушки...
значит приглашения для бабушек с дедушками делайте как во втором варианте
мне тоже больше первый вариант нравится)
-
Наш человек
В ЭТОТ НАШ БЕЗУМНО ВАЖНЫЙ ДЕНЬ.
Это читается как то коряво, уж простите, слова нужно поменять местами))
Правда-присмотритесь к порядку слов, произнесите вслух, это не звучит)
Будьте с нами в этот безумно важный для нас день.
Хотя, и слово "безумный", кмк, лишнее....Это как "СИЛЬНО ЛЮБЛЮ"...
Может : Будем рады видеть вас в этот важный для нас день!
Будьте с нами в этот важный для нас день!
Будьте с нами в наш важный день!
И еще, можно ? Подарите поддержку...Ну это как будто это страшно вам)) Вы ж не на войну, не в армию, и даже не в роддом))))
По поводу шрифта...Конечно, прописной красивее, нежнее, более соответствует мероприятию. Но может его ужирнить? Укрупнить немножко? Или выбрать что то еще, тоже витиеватое, но читаемое)
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Небожитель
Лицевая сторона с белым более стильно смотрится.
Текст в первом варианте читается тяжело, попробуйте либо размер шрифта увеличить, либо толщину букв (как во втором варианте).
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
В ЭТОТ НАШ БЕЗУМНО ВАЖНЫЙ ДЕНЬ.
Это читается как то коряво, уж простите, слова нужно поменять местами))
Правда-присмотритесь к порядку слов, произнесите вслух, это не звучит)
Будьте с нами в этот безумно важный для нас день.
Хотя, и слово "безумный", кмк, лишнее....Это как "СИЛЬНО ЛЮБЛЮ"...
Может : Будем рады видеть вас в этот важный для нас день!
Будьте с нами в этот важный для нас день!
Будьте с нами в наш важный день!
И еще, можно ? Подарите поддержку...Ну это как будто это страшно вам)) Вы ж не на войну, не в армию, и даже не в роддом))))
По поводу шрифта...Конечно, прописной красивее, нежнее, более соответствует мероприятию. Но может его ужирнить? Укрупнить немножко? Или выбрать что то еще, тоже витиеватое, но читаемое)
Спасибо за критику. Мне сегодня фраза про день, тоже резанула глаз. Думаю, вы правы: "Будьте с нами в этот важный для нас день!" звучит лучше. Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Лицевая сторона с белым более стильно смотрится.
Текст в первом варианте читается тяжело, попробуйте либо размер шрифта увеличить, либо толщину букв (как во втором варианте).
 Сообщение от Florans
Пробовали уже, либо текст не влезет, либо еще хуже выглядит, вот 2 оптимальных варианта, и из них надо выбрать. Мне тоже больше нравится прописной, нежнее что ли, но читать тяжело
-
Наш человек
И еще: У Вас написано -
Ждем вас 17 июля 2016 по адресу:Пушкин, ......в 15 часов.
Это тоже некорректно. Лучше и дату и время в одном месте;
Ждем вас 17 июля 2016 года в 15 часов по адресу :Пушкин,.....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "