Страница 565 из 1626 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Давно хочу кольцо свое показать! Похвастаться))
    http://www.zoloto585.ru/catalog/kolca/10320601/

А вот наши оба, я фоткала:
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Отзыв на сайте оставьте. Вот трансфер... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Отзыв на сайте оставьте.
    Вот трансфер для меня тоже головная боль была. Мы сами живем в Петергофе, приличная часть гостей отсюда поедет, а отмечать будем за Сестриком. Плюс еще в городе нужно гостей забрать. С транспортными компаниями считали- в одну сторону только примерно 7 тысяч выходило. А еще же и обратно.
    Но нам повезло- мы через знакомых нашли тут, в Петергофе, человека, который занимается как раз трансфером. И стоимость очень привлекательная получилась, на таком же Мерсе, как и транспортные нам предлагали.
    Несколько вопросов по этому поводу, кстати.
    1.Девочки, как думаете, корректно безмашинных гостей попросить к одной станции метро к определенному времени подъехать? Что бы их сразу всех забрали. По всему городу же маршрут не построить, а каждому отдельную машину заказывать- крайне накладно выйдет.
    2. Хочу каждому гостю в автобус "welcome" положить- в крафт пакете бутылочку с водой и конфетки/печенье. Может еще подскажете, что туда можно?
    Что-то еще забыла, вспомню- напишу
    К одному метро корректно, конечно!

Идея про вэлкам очень милая!) Можно яблочки, ну или другие твёрдые и не пачкучие фрукты.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Florans , на сообщение « Нет пока. Но мы и не планировали. То... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Мы с женихом и теперь уже мужем дальше Москвы не ездили вместе) Мы знакомы-то полгода
    Марьяна, ты если будешь отчет писать, расскажи нам историю вашего знакомства, интересно же [emoji56]

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки покритикуйте пожалуйста мое приглашение.
    У нас все бюджетно, поэтому сделали сами в Paint, текст в Word. Будем распечатывать на состаренной бумаге.
    Вопросы: все ли понятно из приглашения и понятна ли схема.
    Одним словом жду критики

Ну раз Вы просите критику)

А где же вступление?...

Мол дорогие наши, мы счастливы Вас пригласить на наш праздник и прочее?...

И, ихмо, совсем не обязательно раскрывать карты и прописывать весь план торжества.

Мне кажется, достаточно написать во сколько и где сбор гостей. И адрес по которому будет проходить банкет. И все, собственно)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Алина, если по части критики
    Мне глаза режет "Ваня" - он уже муж, глава семьи, именно поэтому я бы в приглашении указала сначала его полное имя Иван, а далее ваше прекрасное имя.
    И по части букета - ваше предпочтение я бы предложила высказать не так прямолинейно, а нежнее. Например, "вы узнаете гостей нашего праздника по букетам из крупноцветковых белых хризантем" и...далее по тексту
    Про Ваню +1...

Тоже резануло.

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Florans , на сообщение « Давно хочу кольцо свое показать!... »

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Мне в празднике тоже свернули кринолин, сказали, за несколько дней до, расправить и повесить, он сам выпрямится
    чего-то он такооой дубовый, что как-то слабо верится....
    Цитата Сообщение от Чеширочка Посмотреть сообщение
    Я когда свой кринолин покупала, мне продавец сказала что на ночь его нужно замочить в сложенном виде в теплой мыльной воде, чтоб крахмал сошел и стал мягкий к телу, с утра также в сложенном виде его прополоскать и повесить сушиться в ванной, тока после этого его уже будет не сложить обратно, поэтому нужно все делать на канун свадьбы
    Вот, у меня уже не сложить))) Единственное что - можно фатиновую юбку отдельно замочить попробовать, без юбки с кольцами....Кольца-то не влезут никуда

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Конечно мой вариант толстый каблук, но сразу все изящество теряется да и грубовато смотрится с кружевным платьем[emoji20]
    я в балетках вообще самоубицца должна тогда
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну раз Аы просите критику)

И, ихмо, совсем не обязательно раскрывать карты и прописывать весь план торжества.

Мне кажется, достаточно написать во сколько и где сбор гостей. И адрес по которому будет проходить банкет. И все, собственно)
    во! пока думала как сформулировать, уже написали
    +1, короче
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Florans , на сообщение « Нет пока. Но мы и не планировали. То... »

Нет пока. Но мы и не планировали. То есть поедем куда нибудь и когда нибудь. Тогда и назовем свадебным))))))))) Мы с женихом и теперь уже мужем дальше Москвы не ездили вместе) Мы знакомы-то полгода
    Ого!)

А вы молодцы!

Съездите в начале лета в Псков, Печеры, Изборск.

Там очень красиво будет.

В Изборске новая гостиница очень милая.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Florans , на сообщение « Поздравляю! Мы там были! Это просто... »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    А мы решили без отеля что-то
    у нас ремонт в квартире, а я хочу сборы снять у нас прогулка формальная будет, так как заранее будет свадебная фотосессия, а без отеля уж совсем официоз остается на фотографиях и банкет.

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    а мы решили снять двухуровневую квартиру в центре. по цене получилось дешевле чем гостиницы)))
    подскажите плиз какой вариант вы нашли, и по стоимости можно в лс, нам надо гостей приезжих размещать будет.. моя организатор занимается этим вопросом, хочется ей помочь..

Поздравляю! Мы там были! Это просто суперский отель! У вас там есть завтраки? Они просто 5****))
    Вы выбирали номер? Мы ездили смотреть, ведь там есть мансардные номера, есть с окнами на Гостиный, а есть во двор. Есть номера с прозрачными стенами душевой, а есть нет.
    Он такой красивый же, да? А какой там сервис! Как там для тебя стараются!
    У нас был номер повышенной комфортности. Он немного ( на пару метров) больше стандарта, и там есть кроме кресла диванчик.

Мы от него были в поооолном восторге!
    Мы там были 2-е суток, по раннему бронированию( за 30 дн) есть скидка. Плюс брали классический свадебный пакет-в него входит украшение номера, бутылка хорошего шампанского (или вина, можно заменить по просьбе!), большая ваза с фруктами и либо выезд не в 12, а в16 часов, либо заезд в 8, а не в 14 ч.
    Отель очень классный, просторный, светлый красивый, там внутри много местечек пофоткаться, ресторан и пр. В общем мы очень рады что его нашли, взяли комфортный номер, с диванчиком. Номер у нас во двор.

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Давно хочу кольцо свое показать! Похвастаться))
    Красивое!

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну в этих приглашениях же вся фишка в значках, так задумано

Страница 565 из 1626 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »