| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Давно хочу кольцо свое показать! Похвастаться))
http://www.zoloto585.ru/catalog/kolca/10320601/

А вот наши оба, я фоткала:
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Отзыв на сайте оставьте.
Вот трансфер для меня тоже головная боль была. Мы сами живем в Петергофе, приличная часть гостей отсюда поедет, а отмечать будем за Сестриком. Плюс еще в городе нужно гостей забрать. С транспортными компаниями считали- в одну сторону только примерно 7 тысяч выходило. А еще же и обратно.
Но нам повезло- мы через знакомых нашли тут, в Петергофе, человека, который занимается как раз трансфером. И стоимость очень привлекательная получилась, на таком же Мерсе, как и транспортные нам предлагали.
Несколько вопросов по этому поводу, кстати.
1.Девочки, как думаете, корректно безмашинных гостей попросить к одной станции метро к определенному времени подъехать? Что бы их сразу всех забрали. По всему городу же маршрут не построить, а каждому отдельную машину заказывать- крайне накладно выйдет.
2. Хочу каждому гостю в автобус "welcome" положить- в крафт пакете бутылочку с водой и конфетки/печенье. Может еще подскажете, что туда можно?
Что-то еще забыла, вспомню- напишу
К одному метро корректно, конечно!
Идея про вэлкам очень милая!) Можно яблочки, ну или другие твёрдые и не пачкучие фрукты.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Мы с женихом и теперь уже мужем дальше Москвы не ездили вместе) Мы знакомы-то полгода 
Марьяна, ты если будешь отчет писать, расскажи нам историю вашего знакомства, интересно же [emoji56]
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки покритикуйте пожалуйста мое приглашение.
У нас все бюджетно, поэтому сделали сами в Paint, текст в Word. Будем распечатывать на состаренной бумаге.
Вопросы: все ли понятно из приглашения и понятна ли схема.
Одним словом жду критики
Ну раз Вы просите критику)
А где же вступление?...
Мол дорогие наши, мы счастливы Вас пригласить на наш праздник и прочее?...
И, ихмо, совсем не обязательно раскрывать карты и прописывать весь план торжества.
Мне кажется, достаточно написать во сколько и где сбор гостей. И адрес по которому будет проходить банкет. И все, собственно)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Алина, если по части критики
Мне глаза режет "Ваня" - он уже муж, глава семьи, именно поэтому я бы в приглашении указала сначала его полное имя Иван, а далее ваше прекрасное имя.
И по части букета - ваше предпочтение я бы предложила высказать не так прямолинейно, а нежнее. Например, "вы узнаете гостей нашего праздника по букетам из крупноцветковых белых хризантем" и...далее по тексту
Про Ваню +1...
Тоже резануло.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Енот
 Сообщение от anastaisha2004
Мне в празднике тоже свернули кринолин, сказали, за несколько дней до, расправить и повесить, он сам выпрямится
чего-то он такооой дубовый, что как-то слабо верится....
 Сообщение от Чеширочка
Я когда свой кринолин покупала, мне продавец сказала что на ночь его нужно замочить в сложенном виде в теплой мыльной воде, чтоб крахмал сошел и стал мягкий к телу, с утра также в сложенном виде его прополоскать и повесить сушиться в ванной, тока после этого его уже будет не сложить обратно, поэтому нужно все делать на канун свадьбы 
Вот, у меня уже не сложить))) Единственное что - можно фатиновую юбку отдельно замочить попробовать, без юбки с кольцами....Кольца-то не влезут никуда
 Сообщение от Yushenka
Конечно мой вариант толстый каблук, но сразу все изящество теряется да и грубовато смотрится с кружевным платьем[emoji20]
я в балетках вообще самоубицца должна тогда
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от NovaЯ
Ну раз Аы просите критику)
И, ихмо, совсем не обязательно раскрывать карты и прописывать весь план торжества.
Мне кажется, достаточно написать во сколько и где сбор гостей. И адрес по которому будет проходить банкет. И все, собственно)
во! пока думала как сформулировать, уже написали
+1, короче
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Нет пока. Но мы и не планировали. То есть поедем куда нибудь и когда нибудь. Тогда и назовем свадебным  ))))))))) Мы с женихом и теперь уже мужем дальше Москвы не ездили вместе) Мы знакомы-то полгода 
Ого!)
А вы молодцы!
Съездите в начале лета в Псков, Печеры, Изборск.
Там очень красиво будет.
В Изборске новая гостиница очень милая.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Дарья1410
А мы решили без отеля что-то 
у нас ремонт в квартире, а я хочу сборы снять у нас прогулка формальная будет, так как заранее будет свадебная фотосессия, а без отеля уж совсем официоз остается на фотографиях и банкет.
 Сообщение от Astella
а мы решили снять двухуровневую квартиру в центре. по цене получилось дешевле чем гостиницы)))
подскажите плиз какой вариант вы нашли, и по стоимости можно в лс, нам надо гостей приезжих размещать будет.. моя организатор занимается этим вопросом, хочется ей помочь..
 Сообщение от Florans
Поздравляю! Мы там были! Это просто суперский отель! У вас там есть завтраки? Они просто 5****))
Вы выбирали номер? Мы ездили смотреть, ведь там есть мансардные номера, есть с окнами на Гостиный, а есть во двор. Есть номера с прозрачными стенами душевой, а есть нет.
Он такой красивый же, да? А какой там сервис! Как там для тебя стараются!
У нас был номер повышенной комфортности. Он немного ( на пару метров) больше стандарта, и там есть кроме кресла диванчик.
Мы от него были в поооолном восторге!
Мы там были 2-е суток, по раннему бронированию( за 30 дн) есть скидка. Плюс брали классический свадебный пакет-в него входит украшение номера, бутылка хорошего шампанского (или вина, можно заменить по просьбе!), большая ваза с фруктами и либо выезд не в 12, а в16 часов, либо заезд в 8, а не в 14 ч.
Отель очень классный, просторный, светлый красивый, там внутри много местечек пофоткаться, ресторан и пр. В общем мы очень рады что его нашли, взяли комфортный номер, с диванчиком. Номер у нас во двор.
-
Активный участник
 Сообщение от Florans
Давно хочу кольцо свое показать! Похвастаться))
Красивое!
 Сообщение от NovaЯ
Ну в этих приглашениях же вся фишка в значках, так задумано