Страница 565 из 3706 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « :005: вот и пропускай выходные! пошла... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому интересно.
    Там где я покупала платье себе, там сейчас скидки от 10 до 70 % на платья которые есть в наличии. Качество мне нравится, сшито качественно, модельки есть очень даже хорошие)
    Где там?я упустила!можно для особо одаренных уточнить

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    может в группу в контик занесёте инфу =)
    Занесла,как видишь я и в топике редко появляюсь...все выходные провела с друзьями в нашей полурасскопанной квартире...труба горячего топления рванула...7 встречаю друга с армии , 8 празднуем в баре...нужно сделать плакат... + то туда то сюда...в общем отдыхаю только во сне и в душе...если есть свободное время - давай станешь админом ВК? я не успеваю

там она у нас совсем что-то не живёт ?! О_о
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
    мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
    Волшебные новогодние праздники...а Я по определению не люблю НГ праздники,не люблю свой ДР...и вообще зиму не люблю - я впадаю в депрессию - я уже в нее впадаю

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    вот и пропускай выходные! пошла читать

Всем доброго утра.
    Доброго Доброго...я уже прочла!!!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для Жена Царя

Привет,что то писала писала ответ и он куда то делся...у меня совсем сейчас времени нет- захожу,а тут уже 100500 страниц...цитирую выборочно и быстро
    Эти выходные полностью поменяли наши планы,прорвало трубу горячей воды - 2,5 дня был погром и расскопанная квартира...тут же друзья...собака и отдельно спрятанный кот т.к. собака так и хотела сделать из одного кота - два кота... друзья что были на выходных так это недавно собирающиеся переезжать женатая пара,в итоге когда БМ приехал их перевозить они решили развестисть и БМ перевез только друга и то к его маме...короче времени катострафически НЕТ!
    Если у тебя есть время то давай тебя сделаем админом,как могу добавляю участников и информацию,но времени вообще нет...теперь ищу друзьям психолога - разводиться из за собаки и бытовухи не дело...а они друг друга не слышат-вообще, 7 и 8 встречаем друга из армии-нужно сделать плакат! +дела дела дела...короче ужас....отдыхаю когда принимаю душ и сплю ито сегодня снилась работа-дурдом!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил Аватар для pantera_nk

А у нас сегодня 7 лет отношений
    Ого! Мои поздравления! Серьезная дата!
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А я что-то так устала, что даже НГ не хочется отмечать...
    а ну брось эти пессимистичные мысли. НГ- это время чудес. надо верить в чудо, хорошее настроение и не забывать,что отдых даже от свадьбы нужен все. )))) вот и используй праздники для отдыха!
    А у меня уже 6 дней до свадьбы осталось)))
    Пишу списки на неделю, кто из нас что будет делать. Еще так много всего. Кольца забрать, платье забрать, алкоголь купить, стилист, волосы покрасить, маникюр.

Бокалы сегодня купили, мы их точно бить не будем)))
    И рубашку хорошую нашли в магазине.
    Еще чуть-чуть!!!!
    Последние дни! Держись! Еще чуть-чуть ))) И будем просить отчет ))))
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а я ж выкладывала фото с сайта...та вроде живое фото...дома могу на ушах сфотографировать- покажу
    ого-го! красивая дата! поздравляю.
    я окончательно определилась с платьем. то которое сюда выкладывала я все- же отмела...нет отзывов о продавце вообще, хоть и быстро отвечает, но неспокойно мне. покопалась еще на ebay и нашла еще одно которое пришлось по душе, и рейтинги у продавца хорошие и все мы обсудили, и сделают все серебряным(и атласный пояс, и нижний шифон и кружевная вышивка - все серебро) и на фигуру должно хорошо сесть. Стоит около 6000руб + 15 фунтов за изготовление по меркам, + 7 фунтов за доставку. Ближе к НГ или сразу после буду заказывать...+ порадовало наличие крупных живых фото мелких деталей, вышивки, причем не стащенных с каталогов....(а то намотрелась кучу одинаковых фото на ebay с оригиальных сайтов производителей платья), тут вроде все свое.
    Очень красивое, в серебре так вообще будет прекрасно.
    мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
    мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
    Дом.. за городом... каккая прелесть. елки,снег, глинтвейн. Ох, шикарно вам отдохнуть..
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

а ну брось эти пессимистичные мысли. НГ- это время чудес. надо верить в чудо, хорошее настроение и не забывать,что отдых даже от свадьбы нужен все. )))) ..
    повторюсь, свадьба абсолютно меня не напрягает, времени вагон, большая часть уже сделана, так что это как раз отдых. может, конечно, за неделю до свадьбы мне будет казаться,что я устала от подготовки, но сейчас мне особо не понять как от нее можно устать. что новый год - время чудес - казалось в детстве, сейчас так совсем не кажется)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Дело не в свадьбе. Если идет упадок сил и начинается плохое настроение- надо устраивать себе праздник и отдых. Жизнь одна и надо ей радоваться! ))))

Наш человек Аватар для Морская чайка

вот и пропускай выходные! пошла читать

Всем доброго утра.
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Доброго Доброго...я уже прочла!!!
    приступаю к чтению...

а так всем привет, у меня тоже выходные не прошли даром - ездили смотреть рестораны.
    позже отпишусь

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Активный участник Аватар для Вrunette

Хочешь я узнаю у подруги возможно ли какую-нибудь скидку намутить в БИП, когда они пришлют инфу. А вдруг поможет)))

У меня на Вену все надежды в плане праздничного настроения. Там говорят уже сказка)))
    Спасибо, буду благодарна

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Привет,что то писала писала ответ и он куда то делся...у меня совсем сейчас времени нет- захожу,а тут уже 100500 страниц...цитирую выборочно и быстро
    Эти выходные полностью поменяли наши планы,прорвало трубу горячей воды - 2,5 дня был погром и расскопанная квартира...тут же друзья...собака и отдельно спрятанный кот т.к. собака так и хотела сделать из одного кота - два кота... друзья что были на выходных так это недавно собирающиеся переезжать женатая пара,в итоге когда БМ приехал их перевозить они решили развестисть и БМ перевез только друга и то к его маме...короче времени катострафически НЕТ!
    Если у тебя есть время то давай тебя сделаем админом,как могу добавляю участников и информацию,но времени вообще нет...теперь ищу друзьям психолога - разводиться из за собаки и бытовухи не дело...а они друг друга не слышат-вообще, 7 и 8 встречаем друга из армии-нужно сделать плакат! +дела дела дела...короче ужас....отдыхаю когда принимаю душ и сплю ито сегодня снилась работа-дурдом!
    ОГО как у тебя все насыщенно
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для МасиЧка , на сообщение « у нас по плану 09.08 и мы месяц/1,5... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, я с радостной новостью - мы сегодня ездили заказывать ресторан.
    Выбрали Александрия-Петергоф. Внесли предоплату, так что минус один важный пункт в списке дел!
    сколько насчитали?

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    у нас по плану 09.08 и мы месяц/1,5 назад бронировали
    что забронировали?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для Морская чайка , на сообщение « сколько насчитали? что... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    сколько насчитали?
    просчет будем делать в феврале, тк мы точно пока не знаем сколько будет человек, у нас цифра прыгает 35-45, плюс у них в феврале может измениться меню.
    подорожание если и будет, то не особо значительное.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Дело не в свадьбе. Если идет упадок сил и начинается плохое настроение- надо устраивать себе праздник и отдых. Жизнь одна и надо ей радоваться! ))))
    я радуюсь)
    но лучший отдых сейчас - сон, поэтому и нг отмечать нет настроения
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 565 из 3706 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »