| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
Пошла я вчера покупать шарф и перчатки и купила все кроме того что искала. Купила в Etam нижнее белье, под цвет платья даже), платье купила, переоденусь наверное все-таки, колготки с утяжкой ажурные) и свитер с пингвином, но это не для свадьбы конечно))))
Поздравляю с покупокой
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
Повторю еще разок, чтобы кто к нам присоединился и еще присоединиться могли вписаться, чтобы узнали / помнили про встречу и понимать сколько нас умниц и красавиц!
Коллективным могу/не могу выбрали 16 декабря с 18.00
БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская (не вторник и не четверг)
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka (13 не может)
6. Вrunette
7. Жена Царя (7, 8 не может)
8. Kkaetana
9. Nimless
10. pantera_nk (9,10,11 не может)
11. Морская чайка
12. Ksanochka (20 не может)
13. marusa_lucky ( не могу 5,21)
14. Skazka88
15. ПетрЮля
16. Бегущая_по_волнам
17. Тамалинка
18. Miss_
Девочки, а мы в 18-00 встречаемся или позже можно?? Я до 6 работаю плюс добраться еще надо будет, не раньше семи получится (
-
Наш человек
ОЙ девочки, ну вы писатели!!!!! Всех прочитала...задумалась о видео, хотя раньше вообще в расчет его не брала...нельзя, нельзя бюджет раздувать...ааа....что ж делать
Мне пришли мои сережки , которые на ebay купила, аж их Индии...они прекрасны! точно как на картинке, камушки играют обалденно....как бы сдержаться и никуда в свет их не надевать.. очень быстро пришло - две недели
-
Участник
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Девочки, а мы в 18-00 встречаемся или позже можно?? Я до 6 работаю плюс добраться еще надо будет, не раньше семи получится  (
Начинаем с 18 кто может, а там потихоньку все подтянутся)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
ОЙ девочки, ну вы писатели!!!!! Всех прочитала...задумалась о видео, хотя раньше вообще в расчет его не брала...нельзя, нельзя бюджет раздувать...ааа....что ж делать
Мне пришли мои сережки , которые на ebay купила, аж их Индии...они прекрасны! точно как на картинке, камушки играют обалденно....как бы сдержаться и никуда в свет их не надевать.. очень быстро пришло - две недели 
в студию фото просим
-
Старожил
С первым днем Зимы!
-
Ветеран
А у нас сегодня 7 лет отношений
завтра сегодня станет вчера.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
С первым днем Зимы! 
И тебя!