Страница 556 из 3706 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Можно я поделюсь радостью? Мы нашли фотографа и хотим с ним заключить договор!! Это прям первый серьезный шаг к свадьбе!
    А еще мерили кольца, сошлись на обычных без камней и резьбы! Теперь надо их купить!
    Теперь стоит проблема в видео: я ОЧЕНЬ хочу, даже думаю, что это НАДО! А БМ против Буду тихонько уговаривать и искать совсем бюджетного, можно даже начинающего.. Может кто посоветует такого?
    и у нас так - я считаю, что нужно снимать по крайней мере выездную регистрацию, а БМ считает, что это просто трата денег
    так +1 к бюджетному оператору

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Может Тамалинку попросите?
    А Тамалинка еще и оператор? было бы интересно что к чему

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девы, никому рушник не нужен? Заказывала в закупке, там три штуки в упаковке - может кому надо?
    Нинуль, покажи какие и сколько рубликов - я очень хочу встречу с караваем - думала или покупать или скомбинировать бабушкину вышивку + кружево с новой тканью - но боюсь может получиться "аляповато"

Света - замечательная традиция передавать скатерть от бабушки к маме к дочке - так это тепло и семейно - настоящее, что сейчас редко встречается! мне бабушкина вышивка и кружево, руками крючком связанное - очень дорого, храню его

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Про маму, свозила её вечером к врачу.... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Про маму, свозила её вечером к врачу. Взяли пуд крови. Жду результаты. Так посмотрели- сказали, что ничего вроде офигеть как страшного нет. Но надо смотреть и разбираться. Завтра к другому врачу......а в понедельник уже будет точно понятно что не так со здоровьем.
    пусть так "страшного нет" и будет, а будет много много много лет здоровья и счастья!

4. ответ для Miss_ , на сообщение « Вот у моих родителей видеосъемка была... »

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Вот у моих родителей видеосъемка была на свадьбе и ее смотрела, папа потом что-то даже сделал и она была в цветном выражении.. Мне было очень приятно это смотреть..И родителям сейчас 50-55 лет, они чем старще становятся, чаще смотрят, друзьям и родственникам показывают..Это то,что начинаешь ценить со временем. Т.к. со временем эмоции стираются..
    полностью согласна! так же как сейчас многим хочется необычных фото со свадьбы - а ценить через 40 лет будем фотографии классические и семейные

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Нинуль, покажи какие и сколько рубликов - я очень хочу встречу с караваем - думала или покупать или скомбинировать бабушкину вышивку + кружево с новой тканью - но боюсь может получиться "аляповато"

Света - замечательная традиция передавать скатерть от бабушки к маме к дочке - так это тепло и семейно - настоящее, что сейчас редко встречается! мне бабушкина вышивка и кружево, руками крючком связанное - очень дорого, храню его
    Они простенькие совсем, так как на один раз и просто для выноса каравая - отдаю за 45 рублей (стоили чуток дороже)
    Сейчас в личку фотку скину
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Подписываюсь под всеми твоими сообщененками!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, привет-привет)

Светочка, здоровья маме!! пусть больше так тебя и всех остальных не пугает! и хорошо, что к врачу пошли!

Девочки, а подскажите мне, в понедельник где расписывают? только во дворцах, да?

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    А я можно тоже?..а то вроде как неудобно..вы вон уже сколько общаетесь,а я только пришла и лезу..
    нужно! мы все в одной темке

Повторю еще разок, чтобы кто к нам присоединился и еще присоединиться могли вписаться, чтобы узнали / помнили про встречу и понимать сколько нас умниц и красавиц!
    Коллективным могу/не могу выбрали 16 декабря с 18.00
    БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828

Список ЛВНГзнакомства:

1. МасиЧка
    2. LOLgynchik
    3. Цыпа Октябрьская (не вторник и не четверг)
    4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
    5. Mostovi4ka (13 не может)
    6. Вrunette
    7. Жена Царя (7, 8 не может)
    8. Kkaetana
    9. Nimless
    10. pantera_nk (9,10,11 не может)
    11. Морская чайка
    12. Ksanochka (20 не может)
    13. marusa_lucky ( не могу 5,21)
    14. Skazka88
    15. ПетрЮля
    16. Бегущая_по_волнам
    17. Тамалинка
    18. Miss_

10. ответ для Irishira , на сообщение « Ура! Добралась, ну не 50 строниц, а 30... »

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Ура! Добралась, ну не 50 строниц, а 30 понаписали!!! пошла читать!
    Скучаю по Питеру!
    Ир, я зарегестрировалась) и даже хочу пойти на встречу, так что все тебе расскажу

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Страница 556 из 3706 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »