| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Можно я поделюсь радостью? Мы нашли фотографа и хотим с ним заключить договор!! Это прям первый серьезный шаг к свадьбе! 
А еще мерили кольца, сошлись на обычных без камней и резьбы! Теперь надо их купить! 
Теперь стоит проблема в видео: я ОЧЕНЬ хочу, даже думаю, что это НАДО! А БМ против  Буду тихонько уговаривать и искать совсем бюджетного, можно даже начинающего.. Может кто посоветует такого? 
и у нас так - я считаю, что нужно снимать по крайней мере выездную регистрацию, а БМ считает, что это просто трата денег 
так +1 к бюджетному оператору
 Сообщение от Kkaetana
Может Тамалинку попросите?
А Тамалинка еще и оператор? было бы интересно что к чему
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девы, никому рушник не нужен? Заказывала в закупке, там три штуки в упаковке - может кому надо?
Нинуль, покажи какие и сколько рубликов - я очень хочу встречу с караваем - думала или покупать или скомбинировать бабушкину вышивку + кружево с новой тканью - но боюсь может получиться "аляповато"
Света - замечательная традиция передавать скатерть от бабушки к маме к дочке - так это тепло и семейно - настоящее, что сейчас редко встречается! мне бабушкина вышивка и кружево, руками крючком связанное - очень дорого, храню его
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Про маму, свозила её вечером к врачу. Взяли пуд крови. Жду результаты. Так посмотрели- сказали, что ничего вроде офигеть как страшного нет. Но надо смотреть и разбираться. Завтра к другому врачу......а в понедельник уже будет точно понятно что не так со здоровьем.
пусть так "страшного нет" и будет, а будет много много много лет здоровья и счастья!
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
Вот у моих родителей видеосъемка была на свадьбе и ее смотрела, папа потом что-то даже сделал и она была в цветном выражении..  Мне было очень приятно это смотреть..И родителям сейчас 50-55 лет, они чем старще становятся, чаще смотрят, друзьям и родственникам показывают..Это то,что начинаешь ценить со временем. Т.к. со временем эмоции стираются..
полностью согласна! так же как сейчас многим хочется необычных фото со свадьбы - а ценить через 40 лет будем фотографии классические и семейные
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Нинуль, покажи какие и сколько рубликов - я очень хочу встречу с караваем - думала или покупать или скомбинировать бабушкину вышивку + кружево с новой тканью - но боюсь может получиться "аляповато"
Света - замечательная традиция передавать скатерть от бабушки к маме к дочке - так это тепло и семейно - настоящее, что сейчас редко встречается! мне бабушкина вышивка и кружево, руками крючком связанное - очень дорого, храню его
Они простенькие совсем, так как на один раз и просто для выноса каравая - отдаю за 45 рублей (стоили чуток дороже)
Сейчас в личку фотку скину
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Подписываюсь под всеми твоими сообщененками!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Девочки, привет-привет)
Светочка, здоровья маме!! пусть больше так тебя и всех остальных не пугает! и хорошо, что к врачу пошли!
Девочки, а подскажите мне, в понедельник где расписывают? только во дворцах, да?
-
Старожил
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
А я можно тоже?..а то вроде как неудобно..вы вон уже сколько общаетесь,а я только пришла и лезу.. 
нужно! мы все в одной темке
-
Старожил
Повторю еще разок, чтобы кто к нам присоединился и еще присоединиться могли вписаться, чтобы узнали / помнили про встречу и понимать сколько нас умниц и красавиц!
Коллективным могу/не могу выбрали 16 декабря с 18.00
БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская (не вторник и не четверг)
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka (13 не может)
6. Вrunette
7. Жена Царя (7, 8 не может)
8. Kkaetana
9. Nimless
10. pantera_nk (9,10,11 не может)
11. Морская чайка
12. Ksanochka (20 не может)
13. marusa_lucky ( не могу 5,21)
14. Skazka88
15. ПетрЮля
16. Бегущая_по_волнам
17. Тамалинка
18. Miss_
-
Участник
 Сообщение от Irishira
Ура! Добралась, ну не 50 строниц, а 30 понаписали!!!  пошла читать!
Скучаю по Питеру! 
Ир, я зарегестрировалась ) и даже хочу пойти на встречу, так что все тебе расскажу
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk