| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miss_
Всем привет! Долго думала писать сюда или нет, но все-таки решила.. Мой месяц Апрель 25-27, выбралисначала 25, даже хотели уже на это число бронировать все, но что-то узнала про Красную горку (праздник) и как-то план на число изменился...
Никто не слышал про эту дату ничего?
Меня Света зовут
Добро пожаловать,Света 
Мы с БМ хотели на красную горку,но это 27 апреля-воскресенье, а у нас много гостей из другого города откуда поезд ходит раз в два дня,и тем более на след. день многим на работу...а потом мать БМ посмотрела в астрологический календарь и это вообще оказался неблагоприятный день для свадьбы,так сказать луна в каком то не очень удачном знаке))))В общем,конечно верить во все это....и даже не знаю
-
Ветеран
У меня БМ занимается всеми этими подсчетами....я в это даже не вникаю....по мне это всё... ......но для него это важно....и все эти гороскопы.....
-
Наш человек
Девы, никому рушник не нужен? Заказывала в закупке, там три штуки в упаковке - может кому надо?
-
Частый гость
А мы вот тоже определились с датой) хотим 14.08.14 во ДБ1) уже окончательно и бесповоротно)будем на эту дату всех бронировать)
-
Мега-элита
Мне Бабушка вышила рушники)) пол года вышивала)) для каравая и для венчания!
Отправлено с моего LT26i при помощи Tapatalk
-
Ветеран
Ты тоже будешь венчаться? Мы тоже!!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мне Бабушка вышила рушники)) пол года вышивала)) для каравая и для венчания!
Отправлено с моего LT26i при помощи Tapatalk
Здорово) а я решила купить недорогой и не заморачиваться решила, что вышивание рушника я не осилю )))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
а у меня, представляете, из поколения в поколение передается скатерть вышитая еще далекой-далекой про про про родственницей- бабушкой......не могу сказать, что она красивая...но в дань уважения, храню.....передам потом своей дочери, когда родиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
а у меня, представляете, из поколения в поколение передается скатерть вышитая еще далекой-далекой про про про родственницей- бабушкой......не могу сказать, что она красивая...но в дань уважения, храню.....передам потом своей дочери, когда родиться.
Это очень здорово!
ой, подумалось почему-то - а если будет сын или две дочери? по старшинству, если две?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Наверно- если дочери две- то им обоим. Пусть сами решают, для кого важнее. А вообще, конечно в идеале хочу мальчика и девочку. И скатерть ей отдала бы.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.