| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
поглядела группу. много интересных моделек есть! и даже размеры подходящие встречаются. надо записаться думаю, посмотреть хоть, как на мне)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, я с радостной новостью - мы сегодня ездили заказывать ресторан.
Выбрали Александрия-Петергоф. Внесли предоплату, так что минус один важный пункт в списке дел!
у меня хорошая знакомая тоже в июне там свадьбу будет отмечать=)
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
у меня хорошая знакомая тоже в июне там свадьбу будет отмечать=) 
Нам там очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера уютная.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
ох классс....у на сэто по плану с 4 по 7 января в финке, мы поедем с моей дочкой и двумя детьми БМ...т.е впятером снежки, фейерверки, глинтвенй, возиожно аквапарк, лыжи итд ) кольца еще хотим в финке посмотереть
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЮВЕЛИРНЫХ В ИМАТРЕ И ЛАПЕ????
 Сообщение от Miss_
Девочки, а что такое Оз?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
лучше не знать, что такое ОЗ ))) а вообще оптовые закупки
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, я с радостной новостью - мы сегодня ездили заказывать ресторан.
Выбрали Александрия-Петергоф. Внесли предоплату, так что минус один важный пункт в списке дел!
поздравляю! как же я мечтаю об этоМ!!!!!! о том чтобы вычеркнуть этот пункт!
А у вас когда свадьба?
Девчат, а рестораны на лето уже бронь принимают? я вроде топик читаю, читаю - а у кого когда свадьба - не помню...
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
поздравляю! как же я мечтаю об этоМ!!!!!! о том чтобы вычеркнуть этот пункт!
А у вас когда свадьба?
Девчат, а рестораны на лето уже бронь принимают? я вроде топик читаю, читаю - а у кого когда свадьба - не помню...
Спасибо 😀 У нас 07.06. Рестораны уже ого-го как принимают бронь!
-
Старожил
у нас по плану 09.08 и мы месяц/1,5 назад бронировали
-
Мега-элита
У нас 18.08, уже разговаривала с директором банкетного зала, можно уже бронировать, но я буду после подачи заявления
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
У нас 8.08 и мы тоже уже забронировали, в начале ноября)
-
Старожил
Ksanochka это вы купили елку в финке? ничего не путаю - расскажи большую? и сколько по рубликам/еврикам получилось (если не секрет)? Сейчас с любимкой включили рождественские песенки и нарядили свою елочку 
поняли что она маленькая у нас и хочется двухметровую, начала смотреть и цены вах
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Ksanochka это вы купили елку в финке? ничего не путаю - расскажи большую? и сколько по рубликам/еврикам получилось (если не секрет)? Сейчас с любимкой включили рождественские песенки и нарядили свою елочку 
поняли что она маленькая у нас и хочется двухметровую, начала смотреть и цены вах
Да, купили в Хамине в Призме 1,80 - 50 евро) очень пушистая и красивая) в субботу были в Меге Парнас, так вот перед Ашаном, новогодний базар елок искусственных, насколько помню что то около 2600-3000 - от 1,80 до 2 м елочки, тоже очень красивые и достаточно пушистые) съездите посмотрите!))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk