| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А у меня уже 6 дней до свадьбы осталось)))
Пишу списки на неделю, кто из нас что будет делать. Еще так много всего. Кольца забрать, платье забрать, алкоголь купить, стилист, волосы покрасить, маникюр.
Бокалы сегодня купили, мы их точно бить не будем)))
И рубашку хорошую нашли в магазине.
Еще чуть-чуть!!!!
6 дней сколько всего еще нужно успеть - такие приятные хлопоты!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Если вдруг кому интересно.
Там где я покупала платье себе, там сейчас скидки от 10 до 70 % на платья которые есть в наличии. Качество мне нравится, сшито качественно, модельки есть очень даже хорошие)
вау! пойду смотреть - а то мне там очень одно платье понравилось, никак из головы не идет - запало оно мне в сердце и душу
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
сказочный план - вот такими и должны быть рождественские каникулы! 
мы пока не знаем - я пытаюсь сеять в близких "дух рождества и НГ", поддаются слабо - никто ничего не хочет меня это жутко огорчает, пытаюсь бороться - хочу семейный нг, теплый и душевный, а что делать на каникулах пока ума не приложу (учитывая, что все окружение тупо ничего не хочет и как говорят не захочет)
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, я с радостной новостью - мы сегодня ездили заказывать ресторан.
Выбрали Александрия-Петергоф. Внесли предоплату, так что минус один важный пункт в списке дел!
поздравляю!
-
Старожил
Повторю еще разок, чтобы кто к нам присоединился и еще присоединиться могли вписаться, чтобы узнали / помнили про встречу и понимать сколько нас умниц и красавиц!
Коллективным могу/не могу выбрали 16 декабря с 18.00
БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская (не вторник и не четверг)
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka (13 не может)
6. Вrunette
7. Жена Царя (7, 8 не может)
8. Kkaetana
9. Nimless
10. pantera_nk (9,10,11 не может)
11. Морская чайка
12. Ksanochka (20 не может)
13. marusa_lucky ( не могу 5,21)
14. Skazka88
15. ПетрЮля
16. Бегущая_по_волнам
17. Тамалинка
18. Miss_
19. kornis
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
6 дней  сколько всего еще нужно успеть - такие приятные хлопоты!
я б за 6 дней до свадьбы была б на жутком нервяке 
Я целый день списки пишу) Что на свадьбу, что в ресторан, что в поездку. И самый страшный список, это распределить обязанности между родственниками, касающиеся ребенка... во сколько забрать из школы, куда потом отвести, расписание уроков и т.д. Вот из-за этого я больше всего в панике.
 Сообщение от МасиЧка
вау! пойду смотреть - а то мне там очень одно платье понравилось, никак из головы не идет - запало оно мне в сердце и душу 
а покажи какое именно)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Причем тут подготовка? Это как раз самое простое и незапарное)
я никогда Новый Год не любила. Мне кажется я его отмечаю только из-за ребенка.
Очень часто у меня заканчивается тем что в час ночи я уже сплю.
это так здорово, свитер с пингви-так мило 
Я вообще их коллекционирую, всех пингвинов в дом тащу))) Правда в поеследнее время успокоилась, а то им тесно становится, надо в комнате поменять полки и тогда заведу новых)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Девочки, а что такое Оз?
Оптовые Закупки
Но не советую, а то засасывает))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
А где покупала?
https://vk.com/weddingmarket
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
 поздравляю!
Спасиииибо)
 Сообщение от МасиЧка
сказочный план - вот такими и должны быть рождественские каникулы!
мы пока не знаем - я пытаюсь сеять в близких "дух рождества и НГ", поддаются слабо - никто ничего не хочет  меня это жутко огорчает, пытаюсь бороться - хочу семейный нг, теплый и душевный, а что делать на каникулах пока ума не приложу (учитывая, что все окружение тупо ничего не хочет и как говорят не захочет)
воооот! но ты главное их заражай)) тогда и они начнут позитив излучать)
 Сообщение от Skazka88
я никогда Новый Год не любила. Мне кажется я его отмечаю только из-за ребенка.
Очень часто у меня заканчивается тем что в час ночи я уже сплю.
Я вообще их коллекционирую, всех пингвинов в дом тащу))) Правда в поеследнее время успокоилась, а то им тесно становится, надо в комнате поменять полки и тогда заведу новых)))
Пингвины классные) я в океанариуме всегда около них зависаю) такие они смешные и потрясные)
Ну у всех же свои любимые праздники..у меня вот НГ. запахи, снег, огонь в камине. но НГ нужен именно в формате загородного. в городе не особо у меня тоже празднуется..надеюсь, что это свое настроение навсегда пронесу, но вообще конечно как получится)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Miss_
А в каком месяце у вас свадьба??
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
В конце апреля хотим!